0

Aunque el Liverpool logró vencer por 2-0 al Wolves en Anfield no fue suficientepara obtener el título de la Premier League.

Con un doblete de Sadio Mané el Liverpool se impuso ante el Wolves en la ultima jornada de la Permier League, aunque se despiden con una victoria los 'Reds' sienten esto como una derrota, ya que se quedaron a dos puntos del líder el Manchester City, que volvió  coronarse campeón por segundo año consecutivo.

En un partido sin mucho trajin Mané logró meterse en la lista de goleadores del torneo con 22 tantos, luego de marcar un doblete. El primer gol llegó al minuto 16 tras un centro en el área que supo aprovechar el jugador senegalés y así abrir el marcador en Anfield,  que tras la derrota parcial del equipo de Pep Guardiola, soñaban con otro milagro.

En el último cuarto del partido los Wolves se hicieron con posición del balón y buscaban el empate en los pies de su figura Raúl Jimenez que fue el jugador desiquilibrante para los 'Lobos'. En la segunda mitad del partido, las cosas no cambiaron mucho, con el título prácticamente a manos del City, el partido era solo un trámite, a los pocos minutos de su termino volvió a aparecer Mané para marcar su doblete y darle la victoria al Liverpool.

El equipo de Salah lleva 29 años sin campeonar en la Premier League, una racha que pensaban romper esta temporada tras alcanzar los 97 puntos en la tabla de posiciones. A Jurgem Kloop  aún le queda la final de la Champions League ante el Tottenham el primero de junio en el Wanda Metropolitano

90+2' Terminó el partido.

90+2 ¡No hay milagro en Anfield! El Liverpool le dice adiós un año más al título de la Premier League.

90' El arbitro del encuentro da dos minutos más al partido

87' hay cambio en el Liverpool, a tres minutos del termino del partido.

84' El Wolves sigue atacando, busca descontar en el marcador.

80' Mané marca el segundo gol en el partido y le da la victoria parcial al Liverpool

80´Goooooool

78'  El partido sigue si más, el Liverpool se despide del título de la Premier League

74' En Anfield ya no hay esperanzas, los 'Reds' no se esnfueran en generar jugadas de gol, los Wolves siguen buscando el empate.

72' En paralelo. El Manchester City golea al Brigthon y se va coronando como el actual campeón de la Premier League.

68' Jimenez llega peligrosamente al área rival, Alisson sale y le adelanta la jugada de gol al mexicano.

67' Los Wolves tiene la posición del balón y empiezan a dominar el partido

61' Origi casi le da el segundo gol a Liverpool, tras un pase de Salah en el área, pero el jugador la mando lejos de la portería.

57' Fabinho comete falta ante Jimenes e impide su llegada a la portería de Alisson.

53' El Liverpool sigue sin subir la intensidad del juego, por momento llega al área rival sin causar peligro.

49' Tarjeta amariila para Bennett, tras una falta ante Mané.

46' Se juega la segunda mitad del partido.

45+2' Se termina el primer tiempo en Anfield. El Liverpool gana POR 1-0 a los Wolves.

41' Diego Jota casi le da el empate a los Wolves. Alisson controló la jugada.

37' En paralelo. El Manchester City anotó su segundo gol y se estaría quedando con el título de la Premier League.

31' De tiro de esquina. Salah se pierde una clara oportunidad de gol, remata en el área y manda la pelota por encima del arco.

30´ Baja la intensidad del juego en Anfield. El liverpool sigue atacando.

26' Los 'Reds' dominan el partido, tiene la posición del balón y buscan el segundo tanto.

24' Jugada peligrosa del Liverpool, que terminó en palo.

23' El gol de Mané le estaría dando por ahora el título de la Premier League al Liverpool, ya que el Manchester City viene empatando ante el Brighton.

19' Salah se acerca peligrosamente al arco de los Wolves, pero no causa mayor peligro.

16' Mané abre el marcador y pone el 1-0 para el Liverpool

16' GOOOOOL

13' el partido trascurre en la mitad del campo din mucho peligro

11' Raúl Jimenes recibe una fuerte falta

9' Tiro de libre para el Liverpool

5' Fuera de juego del Liverpool

¡Comenzó el partido en Anfield!

MINUTO A MINUTO

En minutos arranca el partido en Anfield entre en Liverpool vs Wolves. Premier League.

Liverpool vs Wolves EN VIVO ONLINE ALINEACIONES CONFIRMADAS

Liverpool: Alisson, Alexander Arnold, Matip. Van Dijk, Robertson, Fabinho, Wijanaldum, Henderson, Salah, Mane, Origi

DT: Jurgen Kloop.

Wolves: Patricio, Boly, Coady, Bennett, Otto, Doherty, Neves, Dendonker, Moutinho, Diogo, Raul.

DT: Nuno Espírito Santo

Previa

El Liverpool buscará extender su buen momento en la Champions League, tras eliminar al Barcelona por 4 – 0 en Anfield, el equipo buscará el triunfo ante los Wolveshampton este domingo y esperar un tropiezo del Manchester City para consagrarse campeón de la Premier League. Los ´Reds´ se encuentran en la segunda casilla de la tabla de posiciones a solo un punto del City.

Los dirigidos por Jurguen Klopp jugará su último partido en la Premier League, además contaran con el regreso de Mohamed Salah que según la página oficial del Liverpool ya se encuentra recuperado del golpe en el cabeza que sufrió en el partido ante el Newcastle que lo dejó fuera del encuentro con el Barcelona.

El Liverpool no conquista el título de la Premier desde 29 años una racha que podría acabar este domingo de ganar a los ‘Wolves’, siempre y cuando el City de Pep Guardiola no logre imponerse ante el Brighton que se encuentra en las últimas posiciones de la tabla.

Por otro lado, el Wolveshampton que se encuentra en el puesto número siete de la tabla con 57 puntos llega de haber ganado sus últimos tres partidos y aunque no se disputa nada buscara quedarse lo más arriba de la punta.

Liverpool vs Wolvses | Posibles aliniaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane

Wolves: Rui Patricio, Conor Coady, Willy Boly, Ryan Bennett, Joao Moutinho, Leaander Dendoncker, Leander Dendoncker, Rúben Neves, Jonny,  Matthew Doherty, Diego Jota, Raúl Jiménez