0

La Selección de Brasil no pudo mantener la ventaja y cayó por 3-2 ante Australia

Australia logra una remontada histórica y gana por 3-2 a la Selección de Brasil por la fase de Grupos del Mundial Femenino Sub 20.

La Selección de Brasil se enfrentó este jueves a su similiar de Australia por la jornada 2 del Grupo C en el Stade de la Mosson por el Mundial Femenino de Francia 2019, para mala suerte de las 'cariocas' que empezaron ganando no pudieron mantener el resultado y terminaron con una derrota de 3-2 frente al país oceánico.

En el primer tiempo el resultado del marcador no reflejaba el  tramo del partido, pues la escuadra australiana venia atacando y generaba más opciones de gol, pero luego de una falta fuerte de Elise Kellond-Knight, el referí cobró la pena máxima y Marta es la encargada de anotar el primer tanto.

Australia seguía atacado y cuando ya parecía que llegaba el empate, por las tantas ocasiones que generaba el conjunto azul, aparece Cristiane que aprovecha la pelota parada y pone el 2- 0 para la 'verdeamarela', el partido parecía sentenciado, pero al minuto 47 Caitlin Foord descuenta con un remate certero al arco.

En el segundo tiempo el panorama no parecía haber cambiado, Australia siguió atacando y encontró el camino al gol, Logarzo aparece para el segundo y un autogol de  Monica Hikman capitana de la selección de Brasil, termina por sepultar a 'caraninha'.

Minuto a Minuto

90+5' Se termina el partido entre ambas selecciones. Australia celebra la remontada histórica ante las 'cariocas'

90' el árbitro del encuentro a adicionado cinco minutos más

89' Brasil estuvo cerca luego de de un remate de cabeza de Zaneratto , estuvo a punto de igualar el marcador.

87' Y ase juegan los últimos minutos del partido. al parecer el marcador sera a favor de las australianas

85' Tiro libre peligroso para Australia

83' Empeiza la última recta del partido, el encuentro no   ha variado mucho la Australia ataca, Brasil defiende

79' Brasil tiene chispazos e intenta el empate con un remate de Alves que fue rechazado por le portera australiana

78' Sam Kerr llega hasta el centro del área para rematar de derecha al arco rival, la pelota sale desviada

76' La Selección de Brasil aún no se repone del tercer gol y esta siendo sobrepasada por las australianas que siguen buscando ampliar el marcador

GOOOOL de Australia

66' luego de revisar en el VAR, declaran legitimo gol para Australia, que fue un desafortunado autogol de Monica Hikman, capitanada de la Selección de Brasil.

57' Logarzo igual el marcador para las australianas que nunca se cansaron de buscar el empate

55' Las auistraliana parecen no cansarse nunca y siguen atacando, buscando el empate

50' Luego de un tiro libre peligroso, Austarlia estuvo cerca de igual en el marcador

45' Se da inicio a la parte complementaria del partido

46'  Caitlin Foord descuenta el marcador y tras un remate de derecha la australiana pone el 2-1 antes de irse al descanso

44' El partido se volvio muy fluido ambas escuadras rotan al balón, arman circuitos y forman jugadas peligrosas

43' Sam Kerr se hizo del balón tras una jugada de contraatque para la selección australiana

GOOOOL para Brasil

38' De cabeza Cristiane pone el 2-0 para las brasileras que sacan amplia ventaja antes de los primeros 45 minutos.

37' Sam Kerr remata desde centro del área, de lo que se salva Brasil.

33' La Selección de Australia no baja los brazos y sigue atacando, con Carpenter con factor desequilibrante

27' Goooool de Marta, Brasil se adelanta ene l marcador

26' Penal para Brasil, Elise Kellond-Knight  comete falta en el área y cobran la máxima pena.

23' El partido se vuelve muy parejo y ambas escudras se hacen faltas constantemente

20' luego de revisar el VAR el árbitro no cobra la falta y se reanuda el partido

19' Australia se acercaba peligrosamente al área rival. piden penal tras interrumpir la jugada de gol

14' Amarilla pra Formiga, jugadora de Brasil por un fuerte choque con su rival

12' Autralia vuelve a causar peligro con Carpenter que vuele a llegar hasta la portería de Brasil causando mucho peligro

9' Elise Kellond-Knight jugadora australiana es la que mas peligro causa en el área rival

7' La Selección de Australia viene atacando con más frecuencia en estos primeros minutos

Ya se dio inicio al partido entre ambas selecciones.

A las 11: 00 a.m. las selecciones femeninas de Brasil y Australia chocan por la jornada 2 del Grupo C por el Mundial Femenil 2019 en el Stade de la Mosson

Brasil vs Australia EN VIVO: Aliniaciones confirmadas

Brasil: Barbara, Leticia. S, Mónica, Kathellen, Tambers, Formiga, Thaisa, Marta, Andressa. A, Debinha, Cristiane. DT: Vadão

Australia: Willians, Kellond Knight, Catley, Logarzo, Foord, Van Egmond, Kerr, Gielnik, Yallop, Carpenter, Kennedy, Catley   DT: Ante Milicic

Previa

Brasil llega a este encuentro con el ánimo al tope. Y es que la cómoda victoria por 3-0 en el debut de este grupo C ante Jamaica ha dejado un saldo positivo en el cuadro sudamericano. En este choque el ‘Scratch’ fue claro dominador desde el inicio de los 90 minutos.

La atacante Cristane fue la gran figura de la ‘verdeamarela’ luego de anotar el triplete que le dio a Brasil la victoria ante los centroamericanos. Las muchachas de Vadao buscaran su clasificación a la siguiente fase obteniendo la victoria en este encuentro.

Por su parte, Australia sabe que tiene que, aunque sea sumar en este encuentro tras la dura caída en la primera fecha ante Italia. En caso de una derrota de las oceánicas, se convertirán en las primeras eliminadas de este grupo C del Mundial Femenino.