0

Sorpresa: Liverpool cayó 2-1 ante Sevilla en amistoso internacional [RESUMEN Y GOLES]

Liverpool se topó con un Sevilla que jugó a gran nivel y con goles de Nolito y Alejandro Pozo, venció al actual campeón de la Champions League. Divock Origi había anotado el 1-1 parcial.

Liverpool no pudo ante el Sevilla y perdió 2-1 en duelo amistoso internacional llevado a cabo en el Fenway Park de Boston.

Liverpool cayó 2-1 ante Sevilla

El actual campeón de la Champions League empezó de gran forma el encuentro y hasta estuvo cerca de ponerse arriba en el marcador, pero con el pasar de los minutos Sevilla equiparó el juego.

Luego de tanto insistir por las bandas, Nolito recibió un centro rasante para sacar el latigazo a los 37' y poner el 1-0. Baldazo de agua fría para los reds quienes no dudaron en irse con todo al ataque y lo lograron faltando tan solo minutos para que acabe la primera parte.

Ya en el complemento, ambos clubes movieron la banca de suplentes y fue el Sevilla el club que tomó el control de juego. Sin embargo, el arquero Andrew Lonergan se mostró seguro bajo los tres palos.

Liverpool es el actual campeón de la Champions League

Pero cuando parecía que el encuentro acababa igualado, Alejandro Pozo desató la alegría de los hinchas del Sevilla presentes en Estados Unidos para que se ilusionen con hacer una gran temporada en España.

Cabe mencionar que tanto el Liverpool como el Sevilla sostendrán un par de amistosos más ya que buscan llegar de la mejor forma al debut en sus respectivas ligas.

Liverpool vs Sevilla | En vivo | Minuto a minuto

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 ¡Final de la primera parte!

45' + 3 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de Jordán. El arquero del Liverpool se quedó con el balón.

45' + 2 Hay un jugador sentido en el campo de juego.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Divock Origi se encontró con el balón en el área chica y anota el 1-1 en el marcador.

42' Centro peligroso de Alexandre-Arnold y el balón se va al tiro de esquina.

41' Fuerte falta a favor del Liverpool. Tiro libre para el cuadro inglés y podría llegar el 1-1.

40' El encuentro está parejo. Los reds quieren irse al entretiempo con la paridad.

38' Se va con todo Liverpool por el empate.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Nolito aprovechó un centro rasante para el derechazo y poner el 1-0 en el marcador.

35' Amarilla para Daniel Carrico en el Sevilla. Tiro libre para el Liverpool.

33' Falta en ataque. Tiro libre en salida para el Liverpool.

33' Ahora maneja el balón el conjunto del Sevilla.

28' Ambos cuadros buscan la victoria.

25' Se paraliza el juego para que los jugadores de ambos equipos se refresquen.

21' Mano de Trent Alexander-Arnold. Tiro libre para el cuadro español. Cabezazo de De Jong que pasó cerca del arco de Liverpool.

17' Intenta llegar al primero el Sevilla.

15' Posición adelantada de Ocampos. Tiro libre en salida para el Liverpool.

13' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Llegada clara del Sevilla. De Jong tuvo el primero, pero el arquero del Sevilla estuvo fenomenal. Tiro de esquina.

12' Amarilla para Banega en el Sevilla.

11' Seguimos sin goles en Estados Unidos.

9' Finalmente no hubo inconvenientes para el Sevilla. Sale desde el fondo el cuadro español.

8' Se va a repetir la ejecución en Estados Unidos.

7' Falta de Banega. Tiro libre peligroso para el Liverpool.

6' Diego Carlos cabeceó sin marca, pero el balón se fue desviado.

6' Hay tiro de esquina para el conjunto español.

5' Domina el partido el Liverpool. Espera de contragolpe el Sevilla.

3' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Origi tuvo el primero del partido. Salvó Lonergan para el Sevilla. Tiro de esquina.

1' Salió con todo el Liverpool. Casi llegan al primero, pero salvó la defensa del cuadro español.

1' Arrancó el partido.

Liverpool vs Sevilla | Alineaciones confirmadas

Liverpool vs Sevilla EN VIVO estarán frente a frente este domingo en un gran duelo. Los reds, actuales campeones de la Champions League, afrontarán su cuarto amistoso de la pretemporada con la única misión de llegar de la mejor forma a su debut en la Premier League.

Liverpool llega golpeado para este partido ya que viene de perder 3-2 ante Borussia Dortmund por lo que tratará de darle una alegría a su hinchada que se hará presente en el Fenway Park de Boston en Estados Unidos.

Para este duelo, el DT Jürgen Klopp mandaría un once nuevo con la idea de ir buscando a los titulares de cara a la fecha 1 de la Premier League aunque la presencia de jugadores como Origi y Milner estaría casi segura. Uno de los objetivos del alemán es usar más canteranos para la temporada que se viene en Europa.

Luego del partido ante el Sevilla, Liverpool se quedará en Estados Unidos para pasar a viajar rumbo a Nueva York y enfrentar al Sporting de Lisboa.

Por el lado del Sevilla, el equipo español quiere dejar atrás la campaña anterior y lograr cosas importantes en esta nueva. La directiva apuesta en grande y fichó a Julen Lopetegui como nuevo DT.

Sevilla disputará tres encuentros más en su pretemporada antes de debutar en la Liga Santander el 18 de agosto frente al Espanyol.

Liverpool vs Sevilla | En vivo | Datos del encuentro amistoso internacional

Estadio: Fenway Park

Hora: 5:00 p.m. (hora peruana)

Canal: ESPN

Liverpool vs Sevilla EN VIVO | Horarios

Perú: 5:00 p.m.Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washington): 5:00 p.m.Argentina: 7:00 p.m.México: 5:00 p.m.Ecuador: 5:00 p.m.Colombia: 5:00 p.m.España: 12:00 a.m. (medianoche)Bolivia: 6:00 p.m.Venezuela: 6:00 p.m.Chile: 7:00 p.m.Uruguay: 5:00 p.m.

Liverpool vs Sevilla EN VIVO: ¿Dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido amistoso internacional?

En Internet el duelo entre Liverpool vs Sevilla, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen y goles al finalizar el cotejo.