0

¡TRIUNFAZO! Juventus venció 2-1 al Inter y es el nuevo líder de la Serie A

Juventus, con Cristiano Ronaldo, logró consolidarse como el puntero de la Serie A de Italia tras vencer 2-1 al Inter.

Ha sido un triunfazo. Juventus logró hacerse superior ante un Inter que no mostró mucho inicialmente. Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, la 'Juve' logró llevarse el triunfo con el marcador en 2-1. Los tantos fueron de Dybala e Higuaín.

De esta manera, el cuadro de Juventus logró consolidarse como el puntero absoluto de la Serie A de Italia, en un partidazo que fue un gran espectáculo para los asistentes.

Si bien es cierto, Cristiano Ronaldo no puedo anotar en el marcador oficial, sí colocó el esférico dentro del arco, pero su tanto fue anulado por el árbitro del encuentro. De igual manera, 'CR7' tuvo una gran actuación en el encuentro y sus intervenciones fueron de suma importancia para el triunfo de su equipo.

Por su parte, el cuadro del 'Inter' hizo lo suyo marcando un solo gol y de penal en los pies de Lautaro Martínez a los 18 minutos de iniciado el encuentro en el estadio San Siro.

Juventus vs Inter EN VIVO por la Serie A | MINUTO A MINUTO

90+2' Final del encuentro.

90' Barella finge una falta de Dybala cerca al área y el juez lo pinta con amarilla.

88' Siguen llegando las amonestaciones. Matías Vecino (Inter) es amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

87' Dura entrada de Vecino por atrás sobre Pjanic y el árbitro le saca tarjeta amarilla.

85' ¡ATAJADÓN! D'Ambrosio filtra un pase para Vecino, que intenta picar la pelota ante la salida de Szczesny, pero este achica bien y evita el gol.

85' Cartulina amarilla en contra de Miralem Pjanic (Juventus) por juego peligroso.

84' Tarjeta amarilla en contra de Emre Can (Juventus) por jugada peligrosa.

80' Gonzalo Higuaín marcó el segundo en favor de Juventus para asegurar -hasta el momento- la victoria.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS

70' Saque de meta que favorece al cuadro de Juventus.

64' Saque de meta en favor de Inter.

61' Cambio en Juventus. Ingresa Gonzalo Higuaín en reemplazo de Federico Bernardeschi.

55' ¡NOOOOOOOO! Dybala se pierde una clara ocasión de gol en favor de Juventus. Estuvo cerca pero se apuró.

52' Cristiano Ronaldo se anima desde fuera del área, sin embargo su remate se desvía por el tercer palo.

50' ¡UFFFFFF! Juventus estuvo a muy poco de convertir el segundo tanto del encuentro.

45' Arrancó la segunda parte del encuentro.

ENTRETIEMPO

45+3' Terminó la primera parte del encuentro.

45+1' Tiro libre en favor de Juventus.

43' GOL ANULADO. Cristiano Ronaldo anotó golazo para Juventus pero fue anulado por el árbitro del cotejo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS

41' Saque de meta en favor de Juventus.

39' Tiro de esquina para Juventus.

36' Lateral en favor de Juventus ejecutada por Marcelo.

34' Cambio en el Inter. Ingresa Matías Vecino en reemplazo de Stefano Sensi.

34' Tiro libre en favor de Juventus que es ejecutado por Cristiano Ronaldo.

33' Falta en contra de Cuadrado y tiro libre en favor de Juventus.

30' ¡NOOOOOO! Lautaro estuvo a punto de anotar el segundo para el Inter; un remate decisivo que el portero de la 'Juve' pudo evitar.

27' Saque de meta en favor del cuadro de Juventus.

24' Saque lateral ofensivo en favor de Juventus.

21' Tiro libre que favorece a Juventus ejecutado por Cristiano Ronaldo.

18' Lautaro anota en favor del Inter producto de un penal. Partido igualado.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER

16' Penal en favor del Inter por una mano dentro del área.

15' Lateral en favor del Inter.

12' Tarjeta amarilla en contra de Alexandro (Juventus).

10' Saque lateral ofensivo en favor de Juventus.

7' Cristiano Ronaldo hace lo que quiere con el balón, ahora, estuvo a punto de convertir el segundo en favor de la 'Juve'.

6' Saque lateral en favor de Juventus.

4' Paulo Dybala anotó el primero en favor de Juventus con asistencia de M. Pjanic.

1' Primer tiro de esquina en favor del Inter.

1' Tiro libre que corresponde al cuadro de Juventus.

0' Arrancó el encuentro por la Serie A.

Juventus vs Inter | Alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesnv, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Cuadrado, Pjamic, Matuidi, Khedira, Bernardeschi, Ronaldo, Dybala.

Esquema: 4-3-1-2

Inter: Handanovic, Godín, De Vrij, Skriniar, D' Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah, Lautaro, Lukaku.

Juventus vs Inter EN VIVO: partidazo por la fecha por la fecha 7 de la Serie A

Juventus vs Inter EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO este domingo 6 de setiembre se juega la fecha 7 de la Serie A. Este choque está pactado para la 1:45 p.m. en el Estadio San Siro y será transmitido vía ESPN y RAI. Además, podrás seguir todo el fútbol con las mejores jugadas, goles, incidencias del minuto a minuto por Líbero.pe.

Juventus vs Inter EN VIVO se verán las caras este domingo en un verdadero partidazo por la fecha 7 de la Serie A debido a la posición de ambos equipos en la tabla ya que los neroazurros son líderes con 18 unidades.

El Inter de Antonio Conte viene dando la hora en la Serie A y quiere seguir por el camino del triunfo cuando reciba a la Juventus de Ronaldo por lo que saldrá a buscar su séptima victoria consecutiva.

Inter no conoce lo que es la derrota en la Serie A. En su último duelo, se impuso por 3-1 a la Sampdoria y defenderá a toda costa su liderato ante una Juventus que es el favorito de muchos para volver a quedarse con el scudetto.

Para este duelo, Conte pondrá a lo mejor de su plantilla en donde el ataque estará comandado por el argentino Lautaro Martínez, de gran momento futbolístico ya que viene de anotarle al Barcelona por Champions League.

Más allá de caer 2-1 en el Camp Nou, el Inter dejó una buena imagen. Dominó gran parte del encuentro, pero no pudo traerse punto alguno.

Una de las bajas que tendrá el Inter será la del chileno Alexis Sánchez debido a que fue expulsado.

Por el lado de la visita, la Juventus llega entonada a este partido tras golear 3-0 al Bayer Leverkusen y tienen la mira puesta en solo vencer al Inter para colocarse como único líder de la Serie A.

Los dirigidos por Maurizio Sarri también han tenido un avasallador paso en Italia, pero el haber empatado sin goles con la Fiorentina lo coloca de momento en la segunda casilla con 16 unidades.

Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala dirigirán el ataque de la Juventus que buscará vulnerar la valla del experimentado arquero Samir Handanovic.

Juventus vs Inter | EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Inter de Milán: Samir Handanovic; Diego Godín, Stefan de Vrij, Milan Skriniar; Danilo D'Ambrosio (o Antonio Candreva), Nicoló Barella, Matías Vecino o (Stefano Sensi), Marcelo Brozovic, Cristiano Biraghi (o Kwadwo Asamoah); Matteo Politano y Lautaro Martínez.

Juventus: Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt y Matuidi; Can, Pjanic, Bentancur y Bernardeschi; Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

¿Qué canal transmitirá el Juventus vs. Inter por la Serie A?

Argentina           ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Sur, Serie A Pass

Australia              Kayo Sports, beIN Sports Connect, Rai Italia Australia, beIN Sports 1