0

¡Sorpresa! PSG cayó 2-1 ante el Dijon por la fecha 12 de la Ligue 1 [RESUMEN Y GOLES]

PSG comenzó ganándole al Dijon, pero en el complemento, el venezolano Jhonder Cádiz puso el 2-1 y sentenció el triunfo a favor del local. Edinson Cavani ingresó a los 72 minutos.

¡Increíble! PSG se enfrentaba con el último de Ligue 1 por lo que muchos esperaban un nuevo triunfo de los parisinos para que amplíen su diferencia en la tabla de posiciones. Sin embargo, el Dijon se hizo fuerte de local y hasta le volteó el partido a los de Tuchel imponiéndose por 2-1.

PSG cayó 2-1 ante el Dijon por la fecha 12 de la Ligue 1

PSG esperaba quedarse con los tres puntos. Era el gran favorito más allá de que era visitante, pero el Dijon se mostró sólido en defensa y pudo sumar un importante triunfo que le permitió salir del fondo de la tabla en la Ligue 1.

PSG comenzó teniendo el dominio del balón e inquietaba el arco de Gomis. Además, el Dijon tuvo que realizar variantes cuando no había pasado mucho en el campo de juego debido a lesiones de dos jugadores.

Por si fuera poco, a los 19', Kylian Mbappé aprovechó una gran habilitación de Di María para definir con categoría y poner el 1-0 en el marcador. Más allá de lo que sucedía, el Dijon no bajaba los brazos y trataba de llegar al arco de Keylor Navas.

Cuando no faltaba nada para que acabe el primer tiempo, Mounir Chouiar empujó el balón al fondo de las redes tras un despeje en corto que dejó el arquero costarricense para que ambos equipo se vayan con la igualdad en el marcador.

En el inicio del segundo tiempo, un saque de banda del Dijon se realizó de forma rápida. Jhonder Cádiz se animó en la personal y luego de sacarse a dos marcadores de encima, definió por entre las piernas de Keylor Navas para poner el 2-1 y desatar la euforia de los hinchas locales.

Los seguidores del PSG no podían creerlo y el rostro de los jugadores reflejaba el asombro de lo que se veía en la cancha del Stade Gaston Gérard.

Thomas Tuchel realizó variantes. Uno de ellos fue el ingreso del uruguayo Edinson Cavani, pero ni así el PSG pudo llegar a la paridad por lo que terminó cayendo y sumando su segunda derrota en la Ligue 1.

Por el lado del Dijon, la visita celebró como un título el triunfo ya que no la venían pasando nada bien en la Ligue 1 y con este resultado, dejaron de ser últimos.

PSG VS DIJON | EN VIVO | MINUTO A MINUTO

90' + 3 ¡Final del partido!

90' + 1 Amarilla para Draxler.

90' Tiro de esquina para el PSG. Falta en ataque y hay tiro libre en salida para el Dijon.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

90' Tiro de esquina para el Dijon.

89' Centro rasante de Kurzawa y el arquero Gomis vuelve a quedarse con el balón.

86' Mauro Icardi casi marca un golazo de chalaca. Su remate pasó cerca.

85' Centro y el arquero Gomis sacó el balón con los puños.

84' Hay tiro de esquina a favor del PSG. Cavani fue cortado cuando estaba cerca de sacar el remate.

81' Salió Diallo y entró Draxler.

81' El PSG recupera rápidamente el balón y emprende el ataque.

80' Tiro libre para el Dijon.

77' Dijon busca de contragolpe.

75' Tiro de esquina que Gomis se logra quedar con el balón.

75' Tiene contra las cuerdas el PSG al Dijon.

75' Salió Leandro Paredes y entró Edinson Cavani.

72' Centro desviado de Tavares. Cuando puede, el Dijon se anima a atacar.

70' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Paredes sacó el disparo tras el despeje del local y el palo le vuelve a decir no a la visita.

68' Tiro de esquina para la visita. Lo va a hacer Di María.

68' Se viene Cavani en el PSG.

67' Falta y tiro libre para el Dijon.

67' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Nuevamente Icardi casi pone el 2-2. Se salvó Dijon.

64' Salió Bernat y entró Kurzawa en la visita.

63' El palo le dice no a Mauro Icardi. Sigue buscando la paridad el PSG.

63' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Mbappé dejó solo a Di María, pero el argentino la mandó por encima del arco.

61' Remate desviado de Mauro Icardi en la visita.

59' PSG tuvo el empate en los pies de Bernat, pero la mandó afuera.

58' Amarilla para Medyl en el Dijon. El cobro no trae peligro para la defensa del Dijon.

56' Falta contra Di María. Está sentido el argentino.

55' Remate de Di María que que controla bien el arquero Gomis.

55' Comienza a impacientarse el PSG.

52' Se cobró el córner, pero sin problemas para el Dijon.

51' Está sentido Baldé en el local.

51' Tiro de esquina para la visita.

50' Está mal parado ne defensa el PSG. Podría llegar el tercero para el Dijon.

50' El PSG se va con todo por la paridad.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIJON! El venezolano Jhonder Cádiz se animó en la personal, se sacó a dos rivales de encima y por entre las piernas de Navas, pone el 2-1 a favor del local.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 7 ¡Final de la primera parte!

45' + 7 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIJON! Mounir Chouiar aprovechó un rebote en corto de Navas para poner el 1-1 en la última jugada del primer tiempo.

45' + 5 Despeja con todo el local.

45' + 4 Tiro de esquina para el PSG. Podría llegar el segundo.

45' + 1 Falta contra Di María. Tiro libre para la visita.

45' Vamos a jugar seis minutos más.

42' ¡UFFFFFFFFFFF! Casi llega el segundo para el PSG. El arquero agarró en dos tiempos el balón.

38' Mbappe se mandó con una gran jugada, pero cayó en el área chica del Dijon. El juez dijo que no hay nada.

36' Finalmente el juez dice que no hay nada y el partido se reanudó.

36' El árbitro paró el juego ya que podría haber penal para el Dijon.

35' Tiro de esquina para el local, pero despeja bien la visita.

32' Otro cambio obligado en el local. Salió Chafik lesionado y entró Mendyl en el Dijon.

30' Fuerte cruce entre Chafik y el arquero Gomis, pero el defensor llevó la peor parte.

29' Salió Coulibaly lesionado y entró Romain Amalfitano en el local.

27' Hay un jugador sentido en el Dijon. Se paraliza el juego.

23' Mbappé está con algunas molestias en una de sus piernas.

21' Sigue sin poder reaccionar el local.

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Di María aprovechó un error en la defensa local para habilitar a Mbappé, quien definió con categoría ante la salida del arquero para poner el 1-0 en el marcador.

16' Vuelve a llegar el PSG, pero el arquero Gomis se quedó con el balón.

14' Jhonder Cádiz dejó el brazo muy extendido y se ganó la tarjeta amarilla.

13' Buen contragolpe del PSG. Casi llega el primero del partido, pero el arquero del Dijon se quedó con el balón.

12' Tiro libre que no genera problemas en la zaga del Dijon.

11' Fuerte entrada de Ndong contra Mbappe y se gana la tarjeta amarilla.

10' Falta a favor del PSG. Podría llegar el primero.

9 Se reanuda el juego en el Stade Gaston Gérard.

8' Di María se encuentra sentido. Se paraliza el juego.

4' Tavares culmina con un remate débil una nueva llegada del Dijon.

2' Remate de Didier Ndong que controla sin problemas Navas.

1' Arrancó el partido en Francia.

PSG VS DIJON | EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

PSG vs Dijon EN VIVO: por la fecha 12 de la Ligue 1

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | PSG vs Dijon se ven las caras este viernes por la jornada 12 de la Ligue 1 en donde ambos equipos buscarán los tres puntos. En el caso de los parisinos, para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

PSG VS DIJON | EN VIVO | ¿Cómo llega la visita?

PSG quiere seguir con su arrollador paso en la Ligue 1. El equipo dirigido por Thomas Tuchel llega con la moral al tope para visitar al Dijon tras golear al Marsella de Darío Benedetto en la jornada anterior gracias a los dobletes de Mauro Icardi y Kylian Mbappe.

PSG no conoce lo que es la derrota desde hace cuatro partidos en la Ligue 1 y es el líder en solitario al sacarle una diferencia de ocho puntos a su más cercano perseguidor, el Nantes. Sin embargo, los parisinos no quieren que esa diferencia se acorte y saldrán con lo mejor de su plantel.

PSG VS DIJON | EN VIVO | EDINSON CAVANI SERÍA TITULAR

Para este duelo, Thomas Tuchel podría volver a contar con el uruguayo Edinson Cavani. Una de las figuras del PSG ya dejó atrás su lesión a la cadera y viajó con el equipo a la espera de poder ser incluido en el equipo titular debido a que no inicia desde el pasado 25 de agosto.

“Está bien, estará en el grupo para el duelo de mañana. Estará ante Dijon”, declaró Thomas Tuchel sobre Cavani en conferencia de prensa. Incluso, el estratega añadió lo siguiente: “Piensa siempre en el equipo. Estuvo ausente en las últimas semanas, pero es un gran profesional porque tiene la mentalidad correcta.

Otro que es más que probable que inicie acciones es Kylian Mbappe. El francés viene de anotar un doblete ante el Marsella y quiere seguir marcando goles en lo que va de la temporada.

Por el lado del local, el Dijon es colero absoluto al sumar tan solo nueve puntos. Los rojos necesitan ganar sí o sí para no comenzar a peligrar con el tema del descenso y esperan contar con el apoyo de su hinchada en el Stade Gaston Gerard.

Dijon viene de perder 2-0 en la anterior jornada ante el Stade Brestois, pero entrenador y plantel tienen confianza en hacerle un gran duelo al PSG.

Venezuela       DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PSG VS DIJON?

Si quieres seguir en Internet el PSG vs Dijon, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.