0

¡Más líder que nunca! Juventus venció 1-0 al Milan con gol de Dybala [RESUMEN Y GOL]

Serie A |Juventus, en un partido parejo, logró quedarse con la victoria gracias a un tanto del argentino Paulo Dybala. Ronaldo se retiró del campo de juego a los 55 minutos al no estar bien físicamente.

¡Sigue firme! La Juventus hizo respetar la casa y se impuso por la mínima ante un complicado Milan que hasta lo último buscó llevarse al menos un empate de Turín por la fecha 12 de la Serie A.

Juventus venció 1-0 al Milan con gol de Dybala

Juventus salió desde un inicio por la victoria para así, seguir en lo más alto de la tabla de posiciones en Italia. Sin embargo, la visita no salió a meterse atrás y hasta llevó peligro al arco de Wojciech Szczęsny que estuvo en una buena noche.

Por intermedio de Ronaldo, Higuaín y Cuadrado, la 'Vecchia Signora' hacía lo posible para lograr ponerse en ventaja para desatar la euforia en las gradas del Juventus Stadium. Pero entre los remates fallidos y Gianluigi Donnarumma le negaban esta posibilidad.

La primera parte llegó a su fin con un partido intenso en donde ambos clubes querían más, aunque no necesariamente elaborando un buen juego.

Ya en el complemento, Juventus volvió a tener el dominio del balón. El local no profundizaba y el DT Maurizio Sarri tomó la decisión de retirar a Cristiano Ronaldo para que ingrese Paulo Dybala, quien terminaría siendo importante.

El argentino mostraba muchas ganas y luego de tanto buscar, a los 77 minutos, en una gran jugada personal, sacó un gran remate que fue imposible de atajar para el arquero del Milan rompiendo la paridad en Turín.

En los minutos finales, los 'rossoneros' no dejaron de buscar el arco de Wojciech Szczęsny, pero el guardameta se mostró seguro por lo que el resultado no se movió más y la Juventus sigue de líder en la Serie A al hacer 32 unidades.

Juventus vs Milan | En vivo | Minuto a minuto

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 3 ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! De contragolpe, la Juventus casi logra el segundo. Donnarumma se lució en ese disparo.

90' + 2 ¡Szczęsny! Otra vez el arquero se queda con el balón.

90' + 1 Amarilla para Suso y Çalhanoğlu en el Milan.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

90' ¡UFFFFFFFFFFF! Gran remate de Higuaín que pasa cerca.

88' Falta y la Juventus gana un tiro libre importante ya que el Milan se viene con todo.

86' Salió Paquetá y entró Rebic en la visita.

86' Buena jugada de Romagnoli que no logra acabar en gol.

85' Tiro libre peligroso para la visita que se va al tiro de esquina.

83' Milan se va con todo por el empate.

81' Donnarumma despejó con los puños y luego hubo falta a favor de la visita.

81' Higuaín quiere hacerse presente en el marcador. El balón se fue al tiro de esquina.

80' El local busca asegurar la victoria.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Paulo Dybala se animó en la personal y sacó el derechazo para vencer a Donnarumma poniendo el 1-0 en el marcador.

75' Se equivoca en salida la Juventus y Szczęsny vuelve a apagar el incendio.

74' Buen remate, pero Szczęsny atajó el disparo.

73' Tiro libre peligroso para la visita. Podría llegar el primero del partido.

73' El árbitro le dice a Donnarumma que no haga tiempo sino lo amonestará.

70' Salió Matuidi sentido e ingresó Rabiot.

68' Está sentido Matuidi en la Juventus. Parece que no va a poder seguir el francés.

67' Dybala se animó en la personal, pero su remate fue a colocar.

66' Entró Rafael Leao y salió Krzysztof Piątek en el Milan.

65' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Matuidi sacó un remate que pasó cerca. La tuvo el local.

64' Ambos equipos buscan la victoria.

60' Salió Bernardeschi y entró Douglas Costa en la Juventus.

57' Krzysztof Piątek recibió un buen pase y sacó un latigazo que al final no causa peligro.

56' Amarilla para Cuadrado en el local.

56' Bernardeschi salió lejos de su arco para cortar un balón largo que buscaba al delantero del Milan.

55' El 'Pipa' sacó un remate que se fue desviado. Seguimos sin goles en Turín.

53' Ronaldo se retiró y entró Dybala en el local.

51' Bernardeschi remató de larga distancia. La vio pasar el '1' del Milan.

50' Milan logra equiparar el juego y se anima a atacar.

47' Pase de Cuadrado que buscaba a Higuaín, pero el atacante argentino no llegó a la acción.

46' Juventus toma rápidamente la iniciativa del juego.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

45' + 1 Krzysztof Piątek casi marca el primero. El '1' de la Juventus se volvió a lucir bajo los tres palos.

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' Theo Hernández sacó un gran disparo, pero Szczęsny le dice que no.

42' Ronaldo probó a Donnarumma que controla sin problemas.

41' Juventus sigue sin poder abrir el marcador. Se defiende el Milan.

39' Amarilla para Rade Krunić y hay tiro libre para el local.

38' Tiro libre a favor de la visita que despeja la defensa sin problemas.

36' Cuadrado pedía falta, pero el árbitro le cobró una mano. Milan hace su negocio en Turín.

35' Infracción contra Ronaldo. La Juventus comienza a inclinar más la cancha.

33' Parece que el uruguayo volverá al campo de juego.

32' Falta contra Bentancur y hay tiro libre para el local.

30' Respondió el Milan por intermedio de Hakan Çalhanoğlu. El balón se fue al tiro de esquina.

29' Bernardeschi se animó en la personal y sacó un gran disparo, que se fue por encima del arco. Se salvó la visita.

27' Posición adelantada de Ronaldo y hay tiro libre en salida para el Milan.

25' Sin problemas para la defensa de la 'Vecchia Signora'.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran cabezazo de Paquetá y el arquero de la Juventus mandó el balón al tiro de esquina.

23' Falta contra Krunic y hay tiro libre en salida para la visita.

21' Pipa quería juntarse con Ronaldo, pero cerró con lo justo la defensa del Milan.

18' Maneja el balón Milan. No se mete atrás la visita.

16' Buen centro y casi Krzysztof Piątek pone el primero en el marcador.

15' Centro que despeja sin problemas la defensa del Milan.

14' Buen pase de Ronaldo para Higuaín y el argentino casi marca el primero. El balón se fue al tiro de esquina.

11' Por ahora no hay ocasiones de gol claras en ambos conjuntos.

7' Buena llegada del local, pero Higuaín no llegó a conectar.

6' Ahora es la Juventus el equipo que lleva peligro por intermedio de Cuadrado.

3' Milan busca llegar al primero, pero defiende bien el local.

1' Arrancó el partido en Italia.

Juventus vs Milan | En vivo | Alineaciones confirmadas

XI Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Higuaín, Cristiano Ronaldo

XI Milan: Donnarumma; Conti, Duarte, Romagnoli, Theo Hernández; Paquetá, Bennacer, Krunic; Suso, Piatek, Çalhanoglu

La Serie A de Italia sigue de candela y esta vez nos trae uno de los clásicos más importante del balompié de aquel país. Juventus vs. Milan EN VIVO chocan por la jornada 12 de este campeonato con Cristiano Ronaldo y Libero.pe te traerá el mejor minuto a minuto de este encuentro, así como las incidencias y goles al final del mismo.

Juventus recibe a uno de los históricos de Italia con la consigna de recuperar la punta de la Serie A que por ahora se encuentra en las manos de Inter. Además, los dirigidos por Sarri llegan con el ánimo al tope luego de su victoria a mitad de semana por Champions League.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo fue cambiado en la segunda mitad mostrando su descontento con el entrenador de su equipo. Esta imagen dio la vuelta al mundo al dejar al descubierto la disconformidad del astro portugués.

Por su parte, Milan afronta este partido con la necesidad imperiosa de sumar una victoria para trepar en la tabla. Por ahora, el cuadro ‘rossonero’ se encuentra en la casilla 13 con la misma cantidad de puntos y comienza a acercarse peligrosamente a los puestos de descenso.

Juventus vs. Milan EN VIVO | Posibles Alineaciones

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Ramsey, Pjanic, Matuidi, Douglas Costa, Higuaín, Cristiano Ronaldo

Milan: Donnarumma; Duarte, Romagnoli, Rodriguez, Conti, Bennacer, Krunic, Hernandez, Suso, Calhanoglu, Piatek.

A qué hora ver Juventus vs. AC Milan EN VIVO por la Serie A

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:45 p.m.

Estados Unidos: 2:45 p.m. (ET) / 12:45 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3.45 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:45 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:45 p.m.

Costa Rica: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

República Dominicana: Serie A Pass, ESPNPlay Caribbean, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN Sur

El Salvador: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass

Francia: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT

Alemania: DAZN, TeleClub Sport Live

Italia: DAZN

México: ESPN Norte, ESPN Mexico, Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play Norte

Venezuela: Rai Italia America, ESPN Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Juventus vs. AC Milan EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Serie A?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Juventus vs. AC Milan EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.