0

Tottenham vs Chelsea: Mateo Kovacic y Dele Alli protagonizaron altercado en pleno partido [VIDEO]

Mateo Kovacic y Dele Alli tuvieron que ser separados al protagonizar fuerte altercado en el duelo entre Tottenham y Chelsea por la Premier League.

Muchas veces la intensidad de los encuentros supera el control emocional de varios jugadores, al punto de dejarse llevar por la calentura y generar fuertes altercados, situación en la que Mateo Kovacic y Dele Alli no fueron ajenos en el encuentro entre Tottenham y Chelsea.

A los 42 minutos del primer tiempo del choque entre los "spurs" y los "blues" por la jornada 18 de la Premier League, el jugador inglés y croata tuvieron un enganchón en el medio del campo, evento que desencadenó un enfrentamiento entre ambos jugadores.

Tanto Delle Alli como Mateo Kovacic estuvieron a un pelo de irse a las manos, sin embargo, los integrantes de ambos equipos aparecieron a tiempo para separar a sus respectivos compañeros, evitando que este altercado pase a mayores.

No obstante, Anthony Taylor, árbitro del encuentro no dudó en amonestar a los dos jugadores con una tarjeta amarilla. Minutos después de este acontecimiento, Willian se encargó de anotar el 2-0 para el Chelsea por medio de un penal.

Los "blues" han tenido unas fechas complicadas en la Premier League, donde acumulan dos derrotas al hilo. Los dirigidos Frank Lampard buscarán una victoria clave y en un escenario complicado para terminar con esta mala racha.

Por otra parte, Tottenham ha logrado redireccionarse tras el fichaje de José Mourinho como técnico de los "spurs", ubicándose a pocos puntos de la zona de Europa League. El cuadro de "Mou" necesita de un triunfo para insertarse en los primeros puestos.