0

En el inicio del 2020: Chelsea empató 1-1 con Brighton por la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Chelsea comenzó el 2020 empatando 1-1 con Brighton en calidad de visitapor la fecha 21 de la Premier League.

Chelsea esperaba comenzar el 2020 ganando. Sin embargo, Brighton, cerca del final, logró vencer al arquero Kepa para poner el 1-1 y así, quitarle la oportunidad de que los azules no se lleven los tres puntos del Estadio Palmer.

Los dirigidos por Frank Lampard salieron con todo por el triunfo y, a través de Willian y Pulisic, buscaban poner a la visita arriba en el marcador. El conjunto local defendía como podía y se animaba de contragolpe hasta que a los 10 minutos, César Azpilicueta culminó un ataque de los azules.

En un tiro de esquina, el Brighton se complicó en sacar el balón y tras un rebote en corto a un paso del arco de Ryan, el defensor español apareció para sacar el disparo y generar la euforia de los seguidores del Chelsea.

Luego, los azules dominaron el partido yéndose al descanso con el resultado parcial a su favor por lo que en la parte complementaria querían asegurar el triunfo, pero cuando no faltaba mucho para el cierre, una gran acción personal de Alireza Jahanbakhsh acabó por firmar el empate entre ambas escuadras.

El futbolista del Brighton se encontró con un balón en el aire para realizar una chalaca y dejar sin reacción a Kepa, que no le quedó más que ver cómo el balón entraba en su portería. Golazo del local para que no empiece el 2020 con una derrota.

Con este resultado, Chelsea se quedó en 36 unidades y de momento se mantiene en la cuarta posición de la Premier League a la espera de otros resultados.

Chelsea vs. Brigthon EN VIVO

Nada la detiene. La Premier League no para a pesar de las celebraciones de fin de año y este miércoles Chelsea y Brigthon se enfrentan en lo que será el encuentro que abra la jornada 21 del torneo.

Chelsea parte como el gran favorito de este encuentro debido a su posición en la tabla de la Premier, además de los cuatro triunfos de siete partidos jugados logrados en estas últimas fechas.

Sin embargo, Frank Lampard sabe que el rendimiento de su equipo de no ha sido el mejor a pesar de mostrar picos de altísimo nivel en lo que va de la temporada. Los ‘Blues’ necesitan sumar de a tres para no despegarse del tercer lugar de la Premier que posee el Manchester City.

Mientras que Brigthon por ahora se encuentra cerca de las posiciones de descenso directo al ubicarse en la casilla 14 de la tabla de posiciones de la Premier League. La localía y el último triunfo ante el Bournemouth lo ponen en una posición favorable de cara a este partido.

Trinidad y Tobago: RUSH

Reino Unido: Sky Sports Premier League, BBC Radio 5 Live, Sky Sports Main Event, SKY GO Extra

Estados Unidos: NBCSN, Telemundo, NBCSports.com, NBC Sports App, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Chelsea vs Brigthon EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Premier League?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Chelsea vs Brigthon EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.