0

Con gol de Zlatan Ibrahimovic, AC Milán venció por 2-0 al Cagliari por la jornada 19 de la Serie A [RESUMEN]

AC Milanvolvióa la senda detriunfo y venció por 2-0 alCagliari con goles deRafael LeaoyZlatan Ibrahimovicenla jornada 19 de la Serie A.

AC Milan venció por 2-0 al Cagliari en la jornada 19 de la Serie A. El encuentro que se jugó en el Arena Cerdeña tuvo a Zlatan Ibrahimovic y Rafael Leao como los autores del triunfo milanés, que ubican al equipo 'Rossonero' en la octava casilla de la tabla de posiciones.

Un partido que tuvo a Zlatan como máximo protagonista, pues se esperaba su primer gol en esta nueva etapa con el Milan y para deleite de sus seguidores, el sueco no defraudó y anotó su primer tanto del año y  de la década, además estuvo muy cerca de hacer su primer doblete, pero le anularon un gol en posición adelantada.

El primer tiempo fue dominado en su mayoría por el conjunto visitante que tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, sin embargo, cerrarían el primer tiempo sin goles en ambas escuadras, lo que nos dejaba un segundo tiempo muy intenso.

La parte complementaria del encuentro confirmaría la superioridad del Milan, que encontró el primer tanto apenas iniciado el segundo tiempo, tras un certero remate de Rafael Leao directo a las redes del arco rival imposible de atajar por el arquero que había tenido buenas atajadas en la primera mitad.

Luego de que se abriera el marcador la presión del equipo milanés se hizo más fuerte y a poco menos de 20 minutos del prime tanto aparecería Theo Hernández con un gran pase al centro del área chica a Zlatan Ibrahimovic que no dudó y en primera mandó la pelota al directo a las redes de Olse.

AC Milán vs. Cagliari EN VIVO | Minuto a minuto

Final del partio. AC Milan 2-0 Cagliari

GOL DEL AC MILAN

64' Zlatan Ibrahimovic pone el segundo para el equipo 'rossonero' , tras recibir en el área un gran pase de Theo Hernández.

46' Rafael Leao abrió el marcador para el conjunto milanés con un certero disparó desde el borde del área al minuto de iniciado el segundo tiempo.

Fin del primer tiempo

1' Ya se inició el partido entre el AC Milan vs, Cagliari

Alineaciones confirmadas | AC. Milán vs. Cagliari

AC. Milán: Leao, Ibrahimovic, Bonaventura, Paqueta, Bennacer, Krunic, Hernandez, Romangnoli, Musacchio, Calabria, Donnarumma.

Cagliarri:  Olse, Faragó, Klavan, Pelligrini, Nández, Cigarini, Rog, , Nainggolan, Joao Pedro, Simeone.

PREVIA

El AC Milan quiere sacarse la mala de racha de 3 partidos sin ganar y para eso confían en su nuevo fichaje, Zlatan Ibrahimovic, que ya tuvo sus primeros minutos ante el Sampdoria por la jornada pasada, sin embargo, no pudo anotar un gol para darle a su equipo una victoria.

El duelo ante el Cagliari será la gran prueba de fuego del jugador sueco, pues se espera que marque su primer gol en esta nueva etapa en la Serie A y con el Milán. Vale recordar que el delantero ya jugó en el Calcio en la temporada 2010 - 2011, 2011 -2012.

Vale recordar que 'Ibra' llega procedente de Los Ángeles Galaxy que milita la MLS, una liga con una exigencia mucho menor que la del Calcio, no obstante, se consagró máximo goleador del equipo y uno de los máximos anotadores del torneo.

Por ahora el AC Milán se ubica en la casilla 12 de la tabla a muchas posiciones de un cupo para clasificar a un torneo internacional y a 23 puntos del líder que curiosamente es su clásico rival, Inter de Milán

En la vereda de frente se encuentra el conjunto local que no esta dispuesto a dejarse vencer fácilmente y dará pelea, pues se ubica sorpresivamente en el casillero 6 de la liga italiana y por ahora tiene asegurada su clasificación a UEFA Europa League.

Sus últimos tres partidos no fueron muy buenos pues solo obtuvieron derrotas, por lo que su presente no es muy optimista y no pueden darse el lujo de seguir acumulando malos resultado, además. saben que los rossoneros serán una compleja visita.

AC Milán vs. Cagliari EN VIVO | Posibles alineaciones

AC Milán: Donnarumma, Calbria, Musacchio, Romangnoli, Hernandéz, Krunc, Bennacer, Bonaventura, Suso, Piatek, Calhanoglu.

Cagliari: Olsen, Cacciatore, Walukiewicz, Klavan, Pellegrini, Nández, Cigarini, og, Nainggoan, Joao Pedro, Simeone.

¿A que hora jugarán el AC Milán vs. Cagliari EN VIVO?

Cuba ESPNPlay Caribbean

República Dominicana ESPNPlay Caribbean, Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN3 Norte