0

Juventus venció por 2-1 al SPAL y sigue líder de la Serie A [RESUMEN]

Juventus le ganó por 2-1 al SPAL en el Estadio Paolo Mazzapor la fecha 24de la Serie A. Cristiano Ronaldo y Aarom Ramsey anotaron para la victoria de su equipo.

Juventus volvió a ganar esta ves ante el SPAL por 2-1 en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Serie A. La 'Vechia Signora' sumó 60 puntos y se colocó como líder único del torneo italiano.

Un partido en el que las desigualdades eran notorias, pues el conjunto dirigido por Mauricio Sarri llegaba como el gran favorito para enfrentar al SPAL, colero de la tabla  y principal candidato para del descenso.

Aunque los primeros 30 minutos terminaron sin tantos para ambos, la Juve siempre fue superior y logró arrinconar al rival en varias oportunidades hasta la llegada del primer gol de los pies de Cristiano Ronaldo luego de recibir un pase en el área, oportunidad que el astro portugués no dejó pasar.

En la segunda mitad del partido el marcador aumentaría a favor de la Juve, pues aparecería Aaron Ramsey para marcar el 2-0, luego de un certero remate cruzado a la portería de los locales. Andrea Petagna, anotaría el tanto del descuento para el SPAL.

JUVENTUS VS SPAL EN VIVO MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL PARTIDO! Juventus venció por 2-1 al SPAL.

90+4' Juve tiene la posesión del balón en los últimos minutos del juego.

90 +2' El partido se desarrolla sin mucho intensidad, el SPAL parece ya haber aceptado su derrota.

90' El árbitro añade 6 minutos más del partido

87' Juventus se adueña de los últimos minutos del partido, SPAL no logra hacerse del balón.

85' Cristiano Ronaldo manda un tiro libre directo al arco del SPAL que choca al palo, gran ocasión del portugués.

80' Spal defiende don todo, pero no tiene la oportunidad de atacar para buscar el empate.

79' El partido termina para Matuidi, en su reemplazo ingresa Federico Bernardeschi.

77' Matuindi hace un fuerte entrada y el árbitro le cobra tarjeta amarilla.

75' Cristiano Ronaldo  lanza un tiro de esquina indirecto, pero manda el balón a la barrera.

73' Juventus sigue dominando el juego y busca asegurar el resultado con un tanto más.

71' Ramsey, autor del segundo gol de la Juve sale del campo y en su lugar ingresa Rabiot.

GOL DEL SPAL

69' Desde los once pasos, Andrea Petagna ejecuta el disparo con un gran remate y pone así el 2-1.

67' El arbitro cobra penal a favor del SPAL

66' La jugada esta siendo revisada por el VAR

65' SPAL reclama penal, luego de Spiretta le manda un pase a su compañero en el área y este es tocado por un defensor de la Juve.

GOL DE LA JUVENTUS

60' Aaron Ramsey anota el segundo del partido para la victoria temporal de la Juve.

59' Petagnia, defensa del Spal, corta una jugada peli

57' Nuevamente la Juventus, esta vez lo hizo Ramsey que sacó un remate que paso cerca del arco.

54' Gran oportunidad de Cuadrado, que lanza un remate cruzado desde el lado izquierdo del área chica, pero el portero del SPAL tiene una gran atajada.

51' Spal pierde rápidamente la posesión del balón, Juventus presiona mucho al rival en su área.

49' Paulo Dybala saca de tiro de eaquina, pero no encuentra la cabeza de ningún compañero y la defensa despeja.

47' Gran ocasión que desperdició Cristiano que desperdició una buena oportunidad en el área.

46' Inició el segundo tiempo del partido

45' El arbitro añadido 2 minutos más al encuentro

42' Dura entrada de Juventus, el árbitro del partido pita falta y mantiene el control del partido

39' Cuadrado sirve dentro del área para Cristiano Ronaldo, que remate al arco del SPAL.

37' Thiago Rangel Cionek (Spal) está a punto de marcar tras recibir un pase al borde del área y disparar por encima del arco por muy poco.

28' Missiroli (Spal) concede un tiro libre tras hacer un fuerte entrada.

25' Pases largos, cortos y paredes. Juventus controla la posesión combinando pases rápidos entre sus jugadores, haciendo muy difícil para la defensa rival interceptar el balón.

19' Primera tarjeta amarilla para el Spal. Mattia Valoti es amonestado por el árbitro tras una entrada a destiempo previa.

15' Mirko Valdifiori (Spal) evita a la defensa y decide disparar desde lejos, pero el balón se va mu alto del arco. .

10' Juan Cuadrado recibe un pase brillante y desperdicia una gran ocasión con un disparo dentro del área que se marcha por encima del arco.

5' Marca Cristiano Ronaldo, pero el árbitro señala el VAR para comprobar si el gol ha sido legal.

2' Juventus inicia el partido atacando al rival desde el minuto cero.

- Los equipos salieron a calentar.

JUVENTUS VS SPAL EN VIVO ALINEACIONES

SPAL: Berisha, Cionek, Zukanovic, Bonifazi, Missiroli, Valdifiori, Castro, Valoti, Reca, Espeto y Petagna.

Juventus: Szczesny; Chiellini, Danilo, Alex Sandro, Rugani, Matuidi, Cuadrado, Ramsey, Bentancur, Cristiano Ronaldo, Dybala.

PREVA

La 'Vechia Signora' quiere seguir en la punta de la Serie A y para eso tiene que vencer al SPAL, en un partido en el que los 'bianconeros' llegan como los grandes favoritos para llevarse los tres puntos, pues se enfrentarán al colero de la tabla.

La 'Juve' que llega de vencer por 2-0 al Brescia y en esta oportunidad contará con su máximo referente, Cristiano Ronaldo, que por mutuo acuerdo con el entrenador, Mauricio Sarri, no estuvo presente en la jornada anterior.

Este partido será de especial importancia para el astro portugués que tendrá su encuentro número 1000 y buscará romper así la marca de David Trezeguet, de 11 partidos seguidos anotando en el Calcio, de conseguirlo que es lo más probable, se igualará con las marcas impuestas por a Fabio Quagliarella y Gabriel Batistuta.

Por otro lado, SPAL, llega en una situación diferente con solo 15 unidades es el último de la Serie A y en su reciente partido perdió ante el Lecce por 2-1, con esa derrota atraviesa una racha de 4 partidos consecutivos sin ganar, siendo la última vez que obtuvo una victoria ante el Atalanta por la fecha 19 del torneo.

Juventus vs. SPAL EN VIVO | Posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Ramsey, Rabiot; Dybala, Cuadrado e Higuaín.

SPAL: Berisha, Cionek, Valdifiori, Missirolli, Reca, Castro, Di Frabcesco, Petagna, Bonifazi, Zukanovic.

Juventus vs SPAL : Horarios de todo el mundo

Perú: 12: 00 horas por ESPN

México: 11:00 horas por ESPN 2

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Estados Unidos:  09:00 PT/ 12:00 horas por ESPN +

¿Qué canal transmite Juventus vs SPAL EN VIVO?

Panamá: Sky Sports HD.

Juventus vs SPAL EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Serie A?

Si quieres VER la transmisión por Internet el Juventus vs SPAL EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.