0

Bayern Múnich vs Unión Berlín: Thomas Müller y el gol que le anularon en el reinicio de Bundesliga

El delantero del Bayern Múnich,Thomas Müller, sufrió la invalidación de un gol en el partido anteUnion Berlin por el reinicio de la Bundesliga.

La Bundesliga continuó este domingo 17 de mayo con su segundo día de reinicio luego de la paralización por la pandemia del Coronavirus. En esta oportunidad se enfrentaron el Bayern Múnich y Union Berlin.

Durante el partido, al alemán Thomas Müller le anularon un gol sobre los 16 minutos del primer tiempo. ¿Cómo ocurrió la jugada?

Un ataque del Bayern Múnich terminó en un cabezazo de Serge Gnabry y finalmente Thomas Müller empujó el balón hacia la portería rival, sin embargo el árbitro del compromiso no validó el gol a través del VAR debido a una posición adelantada.

Para los que se perdieron el duelo, en el siguiente enlace de LÍBERO podrás ver y analizar el minuto a minuto del cómodo triunfo del Bayern Múnich 2-0 sobre Union Berlin.