0

Milan goleó 3-0 a Lazio por la fecha 30 de la Serie A [RESUMEN]

Milan, con goles de Rebic, Zlatan yCalhanoglu, venció aLaziopor 3-0 y le dio una mano a Juventus en la lucha porla Serie A.

Le dice adiós. Lazio parece quedar fuera de la carrera por la Serie A luego de caer goleado ante Milan en el encuentro correspondiente a la fecha 30 del torneo italiano. Los dirigidos por Stefano Pioli lograron tres puntos vitales gracias a los goles de Zlatan Ibrahimovic, Ante Rebic y de Hakan Calhanoglu.

El atacante turco apareció sobre los primeros minutos del partido para rematar desde fuera del área y poner el primero. Sobre los 38, Zlatan Ibrahimovic aprovechó un tiro de penal para aumentar el marcador.

Al minuto 58, una buena jugada colectiva de Milan encontró a Rebic completamente solo dentro del área rival. El delantero no desaprovechó la oportunidad y selló la goleada para el cuadro rosonero.

Este resultado aleja a Juventus del primer lugar de la tabla de posiciones ampliando a siete puntos la diferencia con Lazio. Mientras que Milan sumó 46 unidades e ingresó a ese ansiado sexto lugar que le permitirá jugar la Europa League de la próxima temporada.

Milan vs. Lazio EN VIVO: Minuto a minuto

94' Final del partido.

89' Se añaden cuatro minutos más al encuentro.

82' Ahora es Paquetá quien ve la tarjeta amarilla en el cuadro de Milan.

78' Tarjeta amarilla para Lukaku tras una fuerte falta sobre Rebic.

73' Dos cambios en Milan: ingresan Calabria y Krunic en reemplazo de Conti y Bonaventura.

67' ¡UFFFFF! Tremenda jugada de Hernández que casi convierte un golazo tras una gran jugada individual.

58' ¡GOOOOOOOL DE MILAN! Rebic apareció completamente solo y definió a placer para el 3-0 sobre Lazio.

53' Gol anulado para Lazio tras una posición adelantada de Luis Alberto tras un letal contragolpe.

51' Falta sobre Bonaventura de Parolo y tiro libre de peligro para Milan.

¡Arranca la segunda parte!

47' Final de la primera parte.

44' Toca y toca Milan en busca el final de la primera parte.

36' Cambio en Milan: deja la cancha Calhanoglu para el ingreso de Paquetá.

33' ¡GOOOOOL DE MILAN! Zlatan Ibrahimović convierte el 2-0 sobre Lazio con fuerte remate de penal.

33' Penal para Milan tras clara mano de Radu.

31' Gol anulado a Zlatan que se encontraba en clara posición adelantada.

28' Buen centro de Luis Alberto buscando la cabeza de Correa, pero la defensa de Milan vuelve a despejar. Tenemos partido.

22' ¡GOOOOOOOOOOL DE MILAN! Calhanoglu sacó un fuerte remate de media distancia y luego de un rebote, ingresó al arco para poner el 1-0 sobre Lazio.

21' Débil remate de Savic que fue sin problemas a la manos de Donnarumma.

19' Falta sobre Correa muy cerca del área de Milan. Lazio consigue un tiro libre de peligro.

15' Milinkovic-Savic quiso combinar con Luis Alberto, pero la defensa de Milan desactiva cualquier peligro en su arco.

12' Feo centro desde la banda izquierda para Zlatan que se fue largo al saque de meta.

8' Zlatan estuvo a punto de conectar un buen centro desde la izquierda, pero el rechazo de Radu fue providencial.

4' ¡UFFFFF! Correa sacó un fuerte remate cruzado desde el área de Milan que pasó muy cerca de Donnarumma. Se acerca Lazio.

- ¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Milan: Donnarumma, Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo, Kessié, Bennacer, Saelemaekers, Bonaventura, Calhanoglu, Ibrahimovic.

Lazio: Strakosha, Patric, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Parolo, Jony, Luis Alberto, Correa.

La previa

Milan vs. Lazio EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan este sábado 4 de julio por la jornada 30 de la Serie A de Italia. El encuentro se jugará desde las 2:45 p.m. (hora peruana) vía TRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN 2 en el Olímpico de Roma. Libero.pe realizará el minuto a minuto más detallado de este encuentro, los goles y el resumen al final del mismo.

A pelear hasta el final. Lazio no quiere desprenderse en su carrera por la punta de la Serie A donde solo se encuentra a cuatro puntos de Juventus. El cuadro capitalino tendrá que ganar este sábado en uno de los clásicos más antiguos de Italia.

Las dos victorias previas ante Fiorentina y Torino le da un envión anímico importante a los dirigidos por Simone Inzaghi. Ahora, una victoria lo dejaría a solo un punto de Juventus esperando por un tropiezo del equipo de Cristiano Ronaldo que jugará unas horas antes frente a Torino.

Por su parte, Milan llega tras un agónico empate a mitad de semana frente a Spal. Los rosoneros caían 2-0 hasta la segunda mitad, pero logró empatarlo y rescatar un punto valioso. Ahora, los dirigidos por Stefano Pioli seguirán luchando por meterse en puestos de Europa League para cerrar la temporada con algo de decoro.

Milan vs. Lazio EN VIVO: posibles alineaciones

Lazio: Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Anderson, Jony; Alberto; Correa.

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo, Paqueta, Calhanoglu; Rebic.

¿A qué hora juegan Lazio vs AC Milan por la Serie A?

República Dominicana: 3:45 p.m.

¿Qué canal transmite el partido entre Lazio vs AC Milan por la Serie A?Argentina: ESPN 2.

Brasil: Rai Italia Serie A Pass.

Chile: ESPN 2.

Colombia: ESPN 2.

Costa Rica: ESPN Norte y ESPN Play Norte.

Ecuador: ESPN 2.

El Salvador: ESPN Play Norte y ESPN Norte.

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte.

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte.

México: ESPN Play Norte, ESPN Norte.

Nicaragua: ESPN Norte, ESPN Play Norte.

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte.

Perú: ESPN 2.

Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico.

España: Movistar Liga de Campeones, #Vamos, Movistar+.

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN, ESPN Deportes+.

Uruguay: ESPN 2.

Venezuela: ESPN 2.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MILAN VS. LAZIO?

Si quieres seguir en Internet el Milan vs. Lazio, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.