0

Con golazos de Ronaldo y Dybala: Juventus venció 4-1 al Torino y sigue en lo más alto en Italia

Juventus no tuvo piedad del Torino y lo goleó por 4-1 en Turín para seguir en lo más alto de la Serie A. Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala dijeron presente en el marcador.

PUEDES VER: ► Ver DirecTV EN VIVO GRATIS, Bayern Múnich vs. Leverkusen EN DIRECTO HOY final de Copa Alemana

Tras el tanto, Torino buscó llegar a la paridad dejando espacios atrás que fueron bien aprovechados por la Juventus. En un gran contragolpe, Ronaldo soltó para Cuadrado. El colombiano encaró y sacó el zapatazo para aumentar la ventaja.

PUEDES VER: Quique Setién sobre posible partida de Messi al City: “No le he escuchado nada a él”

Luego de tanto intentar, la visita llegó al descuento en la última jugada de la primera mitad. El VAR decretó que hubo penal y Belotti fusiló a Buffon.

Ya en el complemento, parecía que Torino podría soñar con el empate, pero las variantes le dieron la razón a Sarri. Ronaldo de tiro libre puso el tercero para los locales y en el final, un gol en propia puerta de Djidji sentenció la historia en Turín.

Minuto a minuto.

Juventus vs Torino EN VIVO ESPN 2 Serie AEl Juventus vs Torino está programado para las 10:15 a.m. / hora peruana. Sigue el Minuto a Minuto

Juventus vs Torino vía ESPN EN VIVO: minuto a minuto

90' + 4 ¡Final del encuentro!

90' + 3 El balón se va al tiro de esquina para el local. Probó Ronaldo.

90' + 2 Maneja el balón la Juventus.

90' Buena jugada personal de Ronaldo y el balón se va al tiro de esquina.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' Remate y Buffon con los puños evita la caída de su valla. Todo acaba con el disparo de Meite que se va desviado.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Centro de Douglas Costa y Djidji en su intento de despejar, termina marcando en propia puerta.

83' Cambios en el Torino: salieron Silva y Aina y entraron Djidji y Ansaldi.

80' Entró Higuaín y salió Dybala en la Juventus.

80' Edera se animó a rematar y casi logra vulnerar a Buffon.

80' También salió De Silvestri y entró Edera en Torino.

77' Cuadrado casi se complica en salida. Torino no se resigna.

75' Se reanuda el encuentro. Torino quiere acortar más aún su distancia.

73' Hay pausa para que ambos equipos se refresquen.

72' Hubo un pisotón de Cuadrado a Belotti. Puede ver revisión del VAR.

72' Está sentido un jugador del Torino.

68' Salió Verdi y entró Millico en la visita.

68' Posición adelantada en la Juventus. Tiro libre en salida para el Torino.

66' Buen contragolpe de Dybala y el arquero le dice que no. Luego, hay falta del argentino.

61' ¡GOLAZOOOOOOOOO DE LA JUVENTUS! Ronaldo le pegó de manera magistral al balón para poner el 3-1 a favor del cuadro local.

60' Amarilla para Aina y hay un tiro libre peligroso para la Juventus.

59' Tiro de esquina para la Juventus que quiere asegurar la victoria.

55' Amarilla para Izzo en la visita.

55' Salió Bernardeschi y entró Douglas Costa en el local.

53' Verdi saca el disparo y Buffon controla sin problemas.

51' Salió Pjanic y entró Matuidi en la Juventus.

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOL ANULADO PARA EL TORINO! Belotti se encontraba en posición ilícita y no vale el tanto de la paridad.

46' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Verdi casi marca el empate, el balón se desvío en un compañero y casi llega la paridad.

45' Juventus quiere asegurar los tres puntos.

45' Arrancó la segunda mitad.

Entretiempo

45' + 5 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORINO! Belotti descuenta desde los doce pasos y el partido se pone 2-1 para la Juventus.

45' + 4 Luego de revisar el VAR, el árbitro cobra penal.

45' + 3 Tiro de esquina para la visita.

45' + 1 Remate de larga distancia y Buffon se luce bajo los tres palos.

45' Vamos a jugar tres minutos más en Italia.

42' La Juventus quiere el tercero. Busca Dybala.

39' Amarilla para Pjanic. Tiro libre en salida para la visita.

38' Torino intentaba el descuento. Todo quedó invalidado por posición adelantada.

36'  Está sentido Pjanic. Se paraliza el encuentro en Italia.

32' Tiro de esquina y se luce la defensa bianconera.

31' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Verdi estuvo cerca de descontar. Buffon evitó la caída de su valla.

28' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Gran contragolpe del conjunto local. Juan Cuadrado recibió un pase de Ronaldo para sacar el disparo y aumentar la ventaja en el marcador.

26' Otra vez el balón al córner.

26' El 'Toro' fuerza un nuevo tiro de esquina.

25' Amarilla para Bonucci. Tiro libre para la visita.

22' No pasa nada en el cobro y la Juventus va por el segundo.

20' Tiro de esquina para el Torino, que busca llegar a la paridad.

18' ¡UFFFFFFFFFF! Gran remate de Ronaldo, el arquero evita la caída de su valla y luego Bernardeschi la manda afuera.

16' Tiro de esquina para el Torino. Izzo intentó, pero no llegó

15' ¡UFFFFFFFFFF! Buen centro por la derecha, pero nadie llega a conectar en Torino.

14' Seguimos 1-0 en el marcador. Juventus ya quiere el segundo.

11' ¡UFFFFFFFFFF! Bentancur casi marca el segundo de cabeza. Se salvó el Torino.

11' Tiro de esquina para la 'Juve'.

10' Se luce la defensa de la Juventus y ya no hay peligro.

8' Intenta reaccionar el Torino. Ganó un tiro de esquina.

6' Torino totalmente desencajado en el campo de juego.

5' Tiro de esquina para el local y se salva la visita.

2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Paulo Dybala se mandó con una gran jugada personal para sacar el disparo y poner el 1-0 en el marcador.

1' La Juventus salió con todo y busca el primero.

1' Empezó el encuentro en Italia.

- En breve arranca el partido

Juventus vs Torino: alineaciones confirmadas

JUVENTUS: Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo

TORINO: Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; De Silvestri, Lukic, Meite, Aina; Verdi, Belotti, Alex Berenguer.

Juventus vs Torino - PreviaMaurizio Sarri es consciente de la superioridad de la “Vieja Señora” en el papel, pero en un encuentro como el derbi de Turín, el rival podría dar la sorpresa ante el sabor especial de un duelo como este.

PUEDES VER: Ángel Comizzo llegó a Lima para asumir como DT de Universitario

“El equipo es capaz de jugar buen fútbol y tiene individualidades capaces de decidir un juego en cualquier momento, eso es algo de lo que podemos confiarnos. A pesar de eso, el derbi es diferente, no sigue tendencias, y ellos estarán muy motivados.”, declaró el estratega de la “Juve” en la previa.

Buffon va por la hazañaLos "bianconeros" solo conocen de victorias en la liga italiana desde su reanudación. No obstante, a diferencia de los pasados tres encuentros, Sarri incluiría en el once titular a Gianluigi Buffon. De concretarse su presencia en el campo, "Gigi" se convertiría en el jugador con más partidos en la historia del Calcio.

PUEDES VER: Alianza Lima: Jonathan Herrera fichó por San Lorenzo

Con el encuentro que disputó en diciembre del 2019, Buffón alcanzó los 647 duelos en la Serie A, igualando a Paolo Maldini. Es por eso que su entrada en el choque contra Torino le permitirá ser el único líder en este gran registro. Con 42 años, el arquero italiano no conoce límites, prueba de ello es la inminente extensión de su legado.

“Siempre lo tenemos en cuenta, es un arquero muy fuerte, vital y capaz de hacer cosas impensadas incluso en los entrenamientos”, declaró el estratega italiano sobre el legendario portero del conjunto “bianconero”.

POSIBLES ALINEACIONES DEL JUVENTUS vs TORINO EN VIVO EN DIRECTO POR LA SERIE AXI Juventus: Gianluigi Buffon; Juan Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Danilo; Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot; Douglas Costa, Paulo Dybala, Cristiano Ronaldo.XI Torino: Salvatore Sirigu; Armando Izzo, Nicolas N’Koulou, Gleison Bremen; Lorenzo De Silvestri, Sasa Lukic, Soualiho Meité, Cristian Ansaldi, Simone Edera; Andrea Belotti, Simone Zaza.

El Salvador: 09:15 a. m.

CANALES PARA VER EL JUVENTUS vs TORINOArgentina: ESPN 2Bolivia: ESPN 2Brasil: Serie A Pass, Rai ItaliaChile: ESPN 2Colombia: ESPN 2México: Rai Italia, Serie A Pass, ESPNParaguay: ESPN 2Perú: ESPN 2España: Serie A PassEstados Unidos: Rai Italia, ESPN+

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS vs TORINO?Si quieres seguir en Internet el Juventus vs Torino, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.