0

Flamengo venció 5-3 al Bahia por el Brasileirao

Flamengo aplastó al Bahiay sumó su segundo triunfo consecutivo en el Brasileirao. Pedro (2), Giorgian de Arrascaeta y Everton Riberio anotaron los goles en el equipo de Domènec Torrent.

Flamengo se dio un festín a costa de Bahia y Domènec Torrent se dio un respiro tras un complicado arranque en el Brasileirao. El actual campeón del país de la samba goleó por 5-2 a su rival en la mejor expresión futbolística del equipo desde la llegada del entrenador español.

Pese a las bajas de Gabigol, Bruno Henrique, Gerson y Diego Alves, Flamengo pegó al minuto gracias a un grosero error entre Lucas Fonseca y Anderson en una salida elaborada. Pedro fue más vivo y se anticipó con el disparo antes que el arquero pueda agarrar el balón.

Con una presión alta, un fútbol organizado y un ritmo avallasador, Flamengo encimó a su rival y Pedro aumentó la diferencia cuando recibió cerca del área y su derechazo dio en los dos palos antes de acabar dentro del arco.

Bahia fue poco a poco llegando mejor al arco rival y en la mejor jugada elaborada capitalizó Rodriguinho. Gilberto llegó hasta la línea de fondo, la sacó hacia la frontal del área y el "10" definió colocado para colocarla cerca del ángulo.

Posteriormente llegó la mejor jugada del partido. Se asociaron Pedro, Isla, Everton Ribeiro y De Arrascaeta para desconcertar a la defensa rival y el uruguayo definió de cabeza tras un centro preciso del chileno.

¿Partido sentenciado? No, porque Gabriel Batista se equivocó poco después y permitió que Elber convirtiera y Bahia se fuera al descanso teniendo la esperanza de lograr la remontada en la segunda parte.

Sin embargo, Flamengo lo sentenció en un par de minutos a la vuelta del descanso. Everton Ribeiro se inventó un golazo tras sacarse con un sombrero a Zeca y definiera con el exterior del pie y luego Giorgian de Arrascaeta convirtió su doblete luego de una buena combinación con Pedro Rocha.

El gol de Daniel en los últimos suspiros solo maquilló la derrota de un Bahia que sufrió su derrota más contundente en el presente Brasileirao.

Flamengo, por su parte, llegó a los 11 puntos y el proyecto de Domènec Torrent gana en confianza de cara a los dos grandes objetivos: el bicampeonato en el Brasileirao y la Copa Libertadores.

MINUTO x MINUTO | Flamengo vs Bahia en directo vía Premiere FC

Sigue todas las incidencias del juego entre Flamengo vs Bahia por el Brasileirao.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto a minuto.

90' Tres minutos de adición.

89' Marco Antonio pivotea un balón en el área y Daniel le pega de volea para dejar sin reacción a Gabriel Batista. El baón ingresa pegado al palo derecho.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAHIA!

85' Amarilla para Marcos Thuler (Flamengo) por una dura falta contra un rival.

82' Triple cambio en Flamengo: entran Marcos Thuler, Lincoln y Vitinho, salen De Arrascaeta, Isla y Pedro.

78' Doble cambio en Bahia: entran Jadson y Saldanha, salen Rodriguinho y Gilberto.

77' Amarilla para Juninho Capixaba (Bahia) por una dura entrada contra Diego.

75' ¡Ocasión de Flamengo! Willian Arao se anima desde fuera del área, el volante le pega de zurda, parece tener destino de arco, pero termina subiendo mucho y se va por encima del travesaño.

71' ¡Se salva Bahia! Michael recibe cerca al área, el atacante busca el segundo palo, el balón se va apenas desviado.

69' ¡Se la pierde Elber! Gran centro de Noni a la espalda de Rene, el atacante ingresa al área, aguanta la marca de su rival, pero se termina quedando sin ángulo y su disparo lo tira por el lateral de la red.

67' Doble cambio en Bahia: entra Juninho Capixaba y Marco Antonio, salen Zeca y Rossi.

66' Doble cambio en Flamengo: entran Diego y Michael, salen Pedro Rocha y Thiago Maia.

63' ¡Impresionante salvada de Nino! Contra letal de Flamengo, Pedro define con un globito ante la salida de Anderson, pero el lateral derecho de Bahia la saca debajo del arco y antes que traspase la línea del arco.

62' ¡Atajadón de Gabriel Batista! Rodriguinho habilita a Elber en el área, el atacante la cruza, pero el arquero de Flamengo achica bien y alcanza desviar con la mano extendida.

58' ¡Intento de Rodriguinho! El volante de Bahia hace la diagonal, se saca a un contrario y luego le pega al arco, un rival alcanza a desviar y el balón llega sin mucha fuerza hacia Gabriel Batista.

56' Partido muy trabado entre un Bahia que domina pero le cuesta superar la defensa de su rival y un Flamengo que espera y aprovecha las transiciones para castigar a su adversario.

51' Giorgian de Arrascaeta recibe cerca del área, habilita al espacio a Pedro Rocha, el extremo se la devuelve y el uruguayo define colocado para lograr su doblete.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO!

48' Golazo de Everton Ribeiro. El 7 de Flamengo recibe un lateral, se saca a su marcador y luego le pega con el exterior del pie para colgar al arquero.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Flamengo ni Bahia.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' ¡Atajadón de Anderson! Un rebote le queda a Everton Ribeiro, el volante le pega al piso para complicar al arquero, pero Anderson logra desviar el balón antes que supere la línea del arco.

41' Grosero error de Gabriel Batista. Nino saca el centro pasado, el balón parece que se mete, pero el arquero de Flamengo alcanza a manotearla, pero se la deja servida a Elber que solo tiene que empujarla.

37' Golazo de Flamengo. Grandes asociaciones cerca al área de Bahia. Everton Ribeiro juega un pase para la irrupción de Isla, el chileno saca el centro preciso y Giorgian de Arrascaeta convierte el 3-1 de cabeza.

31' Gilberto no da un balón por perdido, el atacante suelta el pase hacia atrás antes que salga del campo y Rodriguinho abre bien el pie para vencer a Gabriel Batista, además de anticiparse a dos rivales.

29' Isla recibe un pase filtrado, el lateral chileno le pega en busca del tercero, pero su remate se va desviado.

27' ¡Intento de Bahia! Rodriguinho se anima con el remate desde fuera del área, pero su disparo se va demasiado alto.

24' ¡Ocasión de Flamengo! Pedro Rocha hace la diagonal desde la izquierda y habilita a Pedro en el área, el atacante se perfila para el disparo, pero su marca lo cierra bien y provoca que remate muy desviado.

22' Gran barrida de Nino para puntear el balón cuando Pedro Rocha quería escaparse en una contra.

20' Dominio absoluto de Flamengo ante un Bahia que apenas puede salir de su campo.

16' Doblete de Pedro. De Arrascaeta habilita a Pedro en la frontal del área, el atacante define colocado hacia el palo derecho, el balón choca en la base de los dos palos y termina adentro.

8' ¡Se salva Bahia! Isla irrumpe en el área, el lateral chileno saca el centro y un jugador rival casi la mete en su propio arco. El palo salvó su arco cuando Anderson ya estaba vencido.

7' ¡Ocasión de Flamengo! Willian Arao recibe un balón en la frontal del área, el volante la quiere colocar cerca al palo izquierdo, pero el arquero rival se luce con una gran atajada.

2' Increíble el grosero error de Bahia. En una salida preparada en el área, Lucas Fonseca se equivoca en el pase, el arquero quiere atrapar el balón, pero Pedro se anticipa y se barre para empujar el balón al fondo de las redes.

1' ¡Se la pierde Everton Ribeiro! Thiago Maia habilita a Pedro en el área, el delantero habilita a Everton Ribeiro, que le pega mal cuando estaba sin oposición para anotar.

1' Arranca el partido entre Flamengo y Bahia.

- El partido arranca a las 6:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio de Pituaçu.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del Flamengo vs Bahia!

Formaciones confirmadas: Flamengo vs Bahia

Flamengo: Gabriel Batista; Isla, Rodrigo Caio, Léo Pereira, Rene; Willian Arao, Thiago Maia; Everton Ribeiro, De Arrascaeta, Pedro Rocha; Pedro.

Bahia: Anderson; Nino, Lucas Fonseca, Juninho, Zeca; Elton, Daniel; Elber, Rodriguinho, Rossi; Gilberto.

Flamengo contra Bahia

Quiere seguir en ascenso. Flamengo, vigente campeón del Brasileirao, aspira a lograr algo que no puede desde el año pasado: enlazar dos triunfos consecutivos. Y lo deberá hacer ante un combativo Bahia que comparte su mismo puntaje (8) en la tabla del campeonato.

No está siendo un inicio fácil para Domènec Torrent en el Flamengo. El técnico español quiere imponer su impronta futbolística y aquello cuesta tiempo de adaptación. Y resultados también.

Torrent lleva apenas dos triunfos con el 'Mengao'. Sus demás partidos se cuentan como dos empates y dos derrotas. Ahora bien, el exasistente de Pep Guardiola aspira a que el triunfo ante Santos sea un punto de quiebre en su proyecto en el Flamengo.

Lo cierto es que más allá del triunfo, el 0-1 dejó serias consecuencias en Flamengo. Gabigol, Bruno Henrique y Diego Alves acabaron lesionados en Vila Belmiro y la presencia de los dos últimos está descartada para enfrentar a Bahia

¿Y Gabigol? El "9" de Flamengo empezó la semana sin cojera ni dolor en el tobillo derecho, por lo que su presencia parece confirmada ante el 'Tricolor Baiano'. Si bien no tiene los monstruosos números de la temporada pasada, los tres goles que tiene Gabriel Barbosa en el Brasileirao han valido puntos: 0-1 ante Santos y 1-1 ante Botafogo y Gremio.

Bahia, por su parte, llega fortalecido a su duelo ante Flamengo luego de rescatar un empate agónico frente a Palmeiras gracias a un gol de Marco Antonio (90'+5').

Pese a su humilde presupuesto, el equipo de Roger Marchado ha tenido un gran arranque de temporada sumando dos triunfos y rescatando puntos ante gigantes como Sao Paulo y Palmeiras.

En ese sentido, Bahia se ilusiona con volver a sumar a costa de Flamengo y emular lo realizado hace un par de fechas por Atlético Goianiense, otro club humilde, que aplastó por 3-0 al vigente campeón del Brasileirao.

Formaciones probables Flamengo vs Bahia

Flamengo: César; Isla, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique, Filipe Luis; Thiago Maia, Gerson; Everton Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique; Gabigol.

Bahia: Anderson; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho, Juninho Capixaba; Gregore, Daniel; Rossi, Rodriguinho, Elber; Gilberto.

¿En qué canales ver el Flamengo vs Bahia por el Brasileirao?

• Uruguay: PFC Internacional

¿A qué hora ver el Flamengo vs Bahia por el Brasileirao?

• Perú: 6:30 p. m.
    • México: 6:30 p. m.
    • Ecuador: 6:30 p. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:30 p. m.
    • Estados Unidos (Texas): 6:30 p. m.
    • Estados Unidos (Miami): 7:30 p. m.
    • Colombia: 6:30 p. m.
    • Argentina: 8:30 p. m.
    • España: 1.30 a. m. (al día siguiente)
    • España (Islas Canarias): 12.30 a. m. (al día siguiente)
    • Italia: 1.30 a. m. (al día siguiente)
    • Francia: 1.30 a. m. (al día siguiente)
    • Alemania: 1.30 a. m. (al día siguiente)
    • Portugal: 12.30 a. m. (al día siguiente)
    • Holanda: 1.30 a. m. (al día siguiente)
    • Inglaterra: 12.30 a. m. (al día siguiente)

Flamengo vs Bahia EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Flamengo vs Bahia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.