0

Con gol de Cristiano, Portugal aplastó 7-0 a Andorra en amistoso internacional-RESUMEN

Portugalno tuvo piedad conAndorragoleándolo por7-0 con un gol deCristiano Ronaldoquien consiguió su gol 102 con los lusos.

Sin despeinarse. Portugal no tuvo problemas para pasar por encima a Andorra por 7-0 en un amistoso internacional por Fecha FIFA. Pedro Neto, Paulinho en dos ocasiones, Renato Sanches, Bernardo Silva, Joao Felix y Cristiano Ronaldo fueron los anotadores de esta goleada.

El cuadro luso se hizo dueño del partido desde el pitazo inicial y se puso arriba gracias al gol de Pedro Neta sobre el minuto ocho. Solo 20 minutos después, Paulinho aumentaría el marcador anotando uno de sus dos goles que marcaría en el encuentro.

Cristiano Ronaldo ingresó en la segunda parte y casi de inmediato habilitó a Renato Sanches para el tercero portugués. Paulinho, Joao Felix, Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo cerraron la goleada con un condimento especial logrado por el atacante de Juventus.

Y es que el ‘Comandante’ alcanzó los 102 goles con su selección quedándose a solo siete de alcanzar el récord de máximo goleador histórico de un seleccionad que por ahora sigue en manos de Ali Daei.

Portugal vs. Andorra EN VIVO: minuto a minuto

88' ¡GOOL DE PORTUGAL! Joao Felix pone el 7-0 sobre Andorra.

84' ¡GOOOOL DE PORTUGAL! Cristiano Ronaldo anota el 6-0 y consigue el gol 102 con su selección.

80' Cristiano Ronaldo se pierde el sexto tras un remate de cabeza que pasa muy cerca.

76' ¡GOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Bernardo Silva sacó un centro desde la izquierda y tras un rebote pone el 5-0.

74' Toca y toca Portugal en busca del quinto.

70' Gol anulada para Portugal tras posición adelantada de Carvallo.

67' Cristiano cae en área de Andorra, pero el juez del encuentro indica que no hay penal.

66' Falta contra Carvallo en la mitad de la cancha.

62' Cambio en Portugal: sale Renato Sanches para el ingreso de Joao Felix.

60' ¡GOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Paulinho aprovecha otro buen centro y anota el 4-0 y su doblete personal.

55' ¡GOOOOOOL DE PORTUGAL! Sanches define a placer tras genial asistencia de Cristiano Ronaldo para el 3-0 sobre Andorra.

54' Centro de Semedo por la banda derecha que buscaba a Cristiano, pero esta se va larga al saque de meta.

52' Cambio en Portugal: ingresa Cristiano Ronaldo al campo.

¡Arranca la segunda parte!

45' Final de la primera parte.

44' Sin adición.

41' Jose salva otra vez su arco tras remate de Neto.

39' Cambio de frente de Sanches para Rui que termina en remate desviado.

35' Neto pasó a toda velocidad por la izquierda y vuelve a conseguir un tiro de esquina para Portugal.

32' Tiro de esquina para Portugal tras un remete de Mario Rui que casi se convierte en el tercero de Portugal.

28' ¡GOOOOOOL DE PORTUGAL! Paulinho anticipa de buena manera y pone el 2-0 ante Andorra.

26' Portugal se vuelve a hacer dueño de la pelota tras algunos minutos.

21' El juego se detiene para atender a un jugador de Andorra.

18' ¡UFFFF! Renato Sanches estuvo muy cerca de anotar el segundo con un remate que bloqueó un defensor rival.

16' Tiro libre para Andorra que sale en busca del empate.

13' Lateral para Andorra por derecha que avanzó unos metros.

11' Andorra sigue sin poder encontrar la pelota ante el asedio de Portugal.

8' ¡GOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Pedro Neto aprovechó un rebote para anota el 1-0 ante Portugal.

6' Nuevo centro, esta vez fue Neto quien dejó el área e intentó buscar a Moutinho. La pelota quedó corta.

4' Trincao comienza a hacer peligro por la banda derecha sacando un centro que tomó el portero de Andorra. Todo de Portugal por ahora.

2' Como era de esperarse, Portugal se hace dueño del partido en este arranque.

¡Arrancó el encuentro!

- Bienvenidos a la cobertura de partido entre Portugal y Andorra

Alineaciones confirmadas

Portugal: Lopes, Semedo, Rúben, Duarte, Rui, Moutinho, Sanches, Oliveira, Trincao, Neto y Paulinho.

Andorra: Jose, Kiki, Rebés, Emili, Marc Pujol, Marcio, Aaron, Cervós, Adri, Marc Garcia, Jordi Rubio.

La previa

Portugal vs Andorra VER EN VIVO estarán cara a cara este miércoles 11 de noviembre ONLINE en un duelo amistoso por fecha FIFA en el estadio Da luz. El encuentro va vía DirecTV Sports desde las 7:45 horas de Perú.

Portugal y Andorra disputarán un atractivo encuentro en Lisboa. Ambos equipos quieren llegar de la mejor manera a sus duelos por la Liga de Naciones. En el caso del local, Ronaldo pegará la vuelta tras haber superado al coronavirus.

Portugal viene atravesando un buen momento futbolístico y quiere seguir por el camino cuando reciba a Andorra en un choque donde es el amplio favorito para quedarse con la victoria y llegar con la moral al tope al enfrentamiento con Francia.

Además, este duelo marcará el regreso de Ronaldo al equipo. Si bien ‘CR7’ sufrió un duro golpe en el último encuentro de la Juventus, el atacante entrenó de manera normal con sus compañeros y todo indica que irá desde el arranque.

Los ‘lusos’ tratarán de seguir demostrando ese buen juego que les ha permitido ser los líderes en solitario del Grupo 3 de la Liga A de Naciones con 10 puntos, producto de tres victorias y un empate.

Cabe mencionar que luego del duelo amistoso contra Andorra, Portugal recibirá a la actual campeona del mundo, Francia, para tres días después, visitar a la difícil Croacia en el estadio Poljud.

Por su parte, Andorra es la otra cara de la moneda al ser colero absoluto de Grupo 1 de la Liga D y tratará de cambiar la historia ante Portugal. Luego, deberán enfrentar a Malta y Letonia, respectivamente, por la Liga de Naciones.

¿A qué hora es el Portugal vs. Andorra por amistoso FIFA?

• Uruguay: 4:45 p.m.

¿En dónde ver el Portugal vs. Andorra EN VIVO por amistoso internacional?

• Venezuela: DirecTV Sports

¿En dónde seguir el Portugal vs Andorra por fecha FIFA?

Podras seguir todas las incidencias del Portugal vs Andorra, con los goles e incidencias, a través de la web de Líbero.pe.