0

Juventus, con doblete de Cristiano Ronaldo, goleó 4-1 a Udinese en la Serie A - VIDEO

Juventus se lavó la cara y volvió a la senda del triunfo con una contundente goleada sobre Udinese por la jornada 15 de la Serie A. Cristiano Ronaldo anotó un doblete.

Juventus vuelve a sonreír tras cerrar el año 2020 con una fatídica derrota ante Fiorentina: Udinese fue su víctima en el inicio del 2021. En la fecha 15 de la Serie A de Italia, el multicampeón tenía la obligación de ganar en casa seguir peleando en la zona alta de la tabla y terminó cumpliendo con ese objetivo inicial.

El partido tuvo un primer gol a los 10 minutos, que anotó Rodrigo de Paul, pero había tocado el balón con la mano previamente y el VAR se lo anuló. Juventus no perdonó detalles y encontró la ventaja a los 31', cuando Cristiano Ronaldo entró por la izquierda del área, se perfiló e infló las redes con mucha calidad.

Durante el segundo tiempo las cosas fueron más simples. Federico Chiesa estiró el marcador (49') y aunque a Ramsey le anularon un tanto, otra vez CR7 se impuso para decretar el 3-0 (69'). La historia no acabó ahí, puesto que en el final llegó el descuento de Zeegelaar y el 4-1 final de Paulo Dybala.

El resultado deja a la Juventus de Andrea Pirlo en el quinto lugar con 27 puntos, todavía lejos de la punta que ocupa el AC Milan con 37 unidades. La próxima fecha se verán las caras. Por su parte, Udinese quedó relegado en el 13° lugar con solo 15 puntos, solo cuatro de la zona de descenso que Torino, Spezia y Genoa ocupan.

FINAL: Juventus 4-1 Udinese

90+3' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Paulo Dybala anota.

90+2' Forestieri (Udinese) remata, pero sin dirección.

90+1' El árbitro añade 3 minutos al partido.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE UDINESE: Zeegelaar descuenta.

89' Juventus intenta ponerle paños fríos al partido en los minutos finales.

88' La intensidad del partido va descendiendo.

87' Paulo Dybala (Juventus) remata, pero sin potencia ni dirección.

86' Udinese no se rinde y sigue con la posesión del balón. Rodrigo de Paul centra, pero desviado.

85' Juventus cierra bien la zona defensiva y no permite progresar a su rival.

84' Udinese trata de buscar llegar al arco rival con pases cortos.

83' CAMBIOS EN JUVENTUS: Ingresan Chiellini y Frabotta por Bonucci y Alex Sandro.

82' CAMBIO EN UDINESE: Ingresa Makengo por Walace.

81' Cristiano Ronaldo intentó recuperar el balón, pero no alcanzó.

80' Kulusevski (Juventus) intenta filtrar pase. La defensa rival lee bien su intención.

79' Udinese intenta ser agresivo, pero no tiene claridad.

77' La posesión del balón es favorable para Juventus.

76' Falta de Molina (Udinese). Tiro libre.

75' CAMBIOS EN UDINESE: Ingresan Nestorovski y Mandragora por Lasagna y Pereyra.

74' CAMBIOS EN JUVENTUS: Ingresan Kulusevski y Bernardeschi por Ramsey y Chiesa.

73' ¡UFFF! Remate de Lasagna (Udinese) dentro del área. El travesaño le negó el gol.

72' Centro desde la derecha en busca de Ramsey (Juventus), pero no alcanzó a controlar.

71' Tiro libre para Juventus. Centro despejado.

70' Udinese reanuda el partido. Ya sin nada qué hacer.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo consuma su doblete.

68' Cristiano Ronaldo (Juventus) encara por la derecha, acelera, pero no tenía compañía.

67' Salida desde puerta para Juventus. Se hace en corto.

66' CAMBIO EN UDINESE: Ingresa Arthur por McKennie.

65' CAMBIO EN JUVENTUS: Ingresa Molina por De Maio.

64' TARJETA AMARILLA: De Ligt (Juventus) amonestado.

63' Tiro libre en salida para Udinese.

62' Combinación de pases de Udinese. Centro final de Zeegelaar, pero a las manos del portero.

61' ¡UFFF! Centro al área chica que Bonucci (Juventus) conecta. El balón pasa cerca.

60' Centro peligroso de Chiesa (Juventus) desde la izquierda. Genera otro córner.

59' Chiesa (Juventus) remata desde fuera del área. Desvío y será otro córner.

58' Ramsey (Juventus) remata desde el borde del área, pero es bloqueado. Tiro de esquina.

57' ¡UFFF! Cabezazo de Lasagna (Udinese), pero el poste le negó el gol.

56' Centro de Zeegelaar (Udinese), pero es bloqueado.

55' Dybala combina con Cristiano Ronaldo (Juventus), pero no progresan.

54' El partido sigue con su curso.

53' ¡GOL ANULADO! Ramsey tocó el balón con la mano y se anula su anotación.

52' La jugada será revisada en el VAR.

51' ¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Aaron Ramsey decreta la goleada.

50' El partido sigue en marcha, cuesta arriba para Udinese.

49' ¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Federico Chiesa estira la ventaja.

48' Salida de la Juventus a balón dominado desde la defensa.

47' Centro peligroso de Rodrigo de Paul (Udinese) desde la derecha, pero no fue conectado por poco.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN UDINESE: Forestieri por Pussetto.

DESCANSO: Juventus 1-0 Udinese

45+2' Pereyra (Udinese) intenta fabricar una falta, pero no es cobrada.

45+1' Dybala (Juventus) no tiene espacios en ofensiva y retrocede a su campo.

45' El árbitro añade 2 minutos al primer tiempo.

44' Juventus cierra espacios e impide que su rival progrese.

43' Centro en busca de Pussetto (Udinese), pero es bloqueado.

42' Udinese adelanta sus líneas para llegar al empate.

41' La intensidad del partido ha disminuido.

39' Control del partido de la Juventus.

38' Tiro libre en salida para Udinese por falta de Dybala.

37' Ramsey (Juventus) remata con potencia, pero Muso contiene. será córner.

36' Otra vez falta de Udinese, ahora contra Cristiano Ronaldo.

35' Falta contra Chiesa (Juventus) por la banda derecha.

34' Juventus permanece en campo rival.

33' TARJETA AMARILLA: McKennie (Juventus) amonestado.

32' Remate de Lasagna (Udinese), pero no lo hizo con potencia.

31' ¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo abre el marcador.

30' Udinese tiene problemas para salir de su campo.

28' Centro de Alex Sandro (Juventus) desde la izquierda. Termina en córner.

27' Las ocasiones de gol no aparecen en el partido.

26' Juventus ha perdido el dominio del juego y no logra trabajar con el balón en su posesión.

25' Ahora Udinese recuperó el balón y trata de cuidarlo.

24' Chiesa (Juventus) acelera por la derecha y sacó un centro peligroso. La defensa de Udinese logra despejar.

23' Dybala (Juventus) remata, el balón impacta en la barrera y el portero logra embolsar con lo justo.

22' Falta contra Dybala (Juventus). Será tiro libre indirecto.

21' Falta ofensiva de Pussetto (Udinese).

20' Juventus sigue trabajando con el balón en sus pies.

19' Las ocasiones de peligro no fluyen.

17' Cristiano Ronaldo remata desde fuera del área, pero se desvía y termina en las manos del portero.

16' Salida de la Juve hasta la mitad del campo, por ahora Dybala no encuentra el espacio ideal para filtrar pase.

15' Se adelanta la Juventus unos metros, aunque no encuentra espacios.

14' Juventus perdió la posesión del balón en los últimos minutos.

13' Udinese tiene el balón y es inteligente.

12' ¡GOL ANULADO! En el inicio de la jugada del gol, De Paul tocó el balón con la mano. Se invalida el gol.

11' El árbitro revisará la jugada en el VAR.

10' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UDINESE! Rodrigo de Paul abre el marcador.

09' Udinese no presiona alto, solo está expectante en la mitad del campo.

08' TARJETA AMARILLA: Chiesa (Juventus) amonestado.

07' ¡UFFF! Centro de Chiesa y Ramsey remata solo en el primer poste. El portero Musso la manda al córner.

06' Centro desde la izquierda para McKennie (Juventus), pero De Maio despeja.

05' Juventus maneja el balón con mucha paciencia.

04' Falta contra Dybala (Juventus)

03' Cristiano Ronaldo (Juventus) remata a puerta y el balón pasa cerca.

02' Posesión de Udinese en campo rival, pero sin profundidad.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 2.45 p. m. de Perú.

Juventus vs. Udinese: minuto a minuto en directo

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa. McKennie, Betancur, Ramsey; Dybala y Cristiano Ronaldo.

Udinese: Musso; Bonifazi, De Maio, Samir, Stryger Larsen, De Paul, Walace, Pereyra, Zeegelaar, Pussetto y Lasagna.

-

Juventus vs. Udinese: la previa

Juventus vs Udinese EN VIVO estarán cara a cara este domingo 3 de enero por la fecha 15 de la Serie A en el Juventus Stadium. El duelo está programado para las 2:45 p.m. hora de Perú y Colombia.

Juventus y Udinese protagonizarán un interesante partido válido por la Serie A en la que ambos equipos saldrán con todo por los tres puntos para así, empezar de la mejor manera este 2021 y escalar en la tabla de posiciones.

Los dirigidos por Andrea Pirlo no atraviesa un gran momento y llegan con más dudas que certezas a este duelo. En su última presentación, fueron apabullados en su propia casa por la Fiorentina, equipo que los goleó 3-0.

El mismo Ronaldo se manifestó en redes sociales lamentando la dura caída por parte de su equipo. Además, las críticas hacia Pirlo y el plantel se han incrementado debido a que, hoy por hoy, están lejos del primer puesto.

Juventus vs Udinese - jornada 15 de la Serie A
    1. ¿Cuándo juegan? Domingo 3 de enero
    2. ¿En qué lugar? Juventus Stadium
    3. ¿A qué hora ver? 14:45 hrs (PER); 16:45 hrs (ARG)
    4. ¿Qué canal transmite? ESPN

En sus tres últimas presentaciones, la ‘Vecchia Signora’ solo logró sacar cuatro unidades por lo que está sexto con 24 unidades y tiene la obligación de ganar sí o sí para no alejarse aún más del líder Milan, que tiene 34.

“Será difícil porque Udinese está en buena forma. Sabemos que el partido será parejo, pero confiamos en hacer nuestro juego y poder quedarnos con el triunfo. Tenemos que ser inteligentes”, declaró Pirlo en la antesala del encuentro.

Por el lado de la visita, Udinese llega golpeado al choque con la Juventus. No ganan hace tres partidos y en su último juego, cayeron sorpresivamente ante el Benevento de Lapadula por 2-0. Si no suman, seguirían perdiendo territorio en la Serie A.

¿Dónde ver partido Juventus vs Udinese?

En Internet el duelo entre Juventus vs Udinese, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.