0

Manchester United sigue en la cima de la Premier tras igualar 0-0 con Liverpool

Liverpooligualó de local 0-0 conManchester United. Diablos Rojos siguen en la punta de laPremier Leaguecon 37 puntos.

Liverpool de local ha dejado escapar la posibilidad de sumar tres puntos importantes y solo terminó quedándose con uno luego de empatar sin goles con Manchester United en un duelo que tuvo grandes emociones.

Manchester United tuvo en Bruno Fernandes al jugador más peligroso de su equipo; sin embargo, al frente estuvo Alisson que se mandó con varias atajadas que evitó los goles de los Diablos Rojos.

El 0-0 deja a Manchester United en el primer lugar, pero claramente no pudo consolidar el primer lugar y alejarse de sus perseguidores. Ahora el Leicester City tiene 35 puntos, dos puntos menos. A su vez, Liverpool está tercero con 34. Manchester City que juega en breve podría tomar el segundo lugar si es que gana a Crystal Palace. Además, los de Pep tienen un partido menos.

Liverpool vs Manchester United: minuto a minuto en directo

90+4' Final del partido. Manchester United igualó de visita 0-0 con Liverpool

89' Cambio en Manchester United. Bruno Miguel Borges Fernandes Mason Greenwood

89' Tercer cambio en Liverpool. Georginio Wijnaldum por James Milner

85' Segundo cambio en el Liverpool: se marcha Firmino, que no ha estado preciso en la tarde de hoy, y entra Origi para intentar revertir el marcador.

82' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Remate potente de Pogba, pero mejor la intervención de Alisson

75' ¡Se salva Liverpool! Alisson tuvo una monumental atajada al remate del portugués Bruno Fernandes

68' Klopp aún no ordena ningún cambio. Confía en su tridente ofensivo que pronto anotará

65' Segunda cartulina del encuentro, también para un jugador del Liverpool, Fabinho, por frenar a Cavani. Shaqiri había sido amonestado en el primer tiempo

60' Cambio en Manchester United. Anthony Martial deja su lugar a Edinson Cavani

56' No llegan los goles a Anfield Rodad. Liverpool iguala 0-0 con Manchester United

52' Córner a favor del United tras una nueva jugada de Fernandes, que vuelve a encontrar un hueco por la izquierda.

49' Mejor Manchester United en este segundo tiempo, pero Liverpool puede aprovechar cualquier espacio para anotar

Veremos si los técnicos deciden hacer cambios para esta parte complementaria

45' Final del primer tiempo. Manchester United y Liverpool se van al descanso igualando 0-0

42' Intentó Pogba ahora filtrar el pase al área desde el carril derecho, pero la defensa del Liverpool corta la acción.

39' Remate muy cruzado de Marcus Rashford, aunque la jugada queda anulada por offside

36' Manchester United logra equilibrar el partido tras ser superado en varios pasajes del partido por Liverpool

33' Responde el Liverpool con un remate débil de Firmino tras una genial jugada de Mohamed Salah

32' ¡CAASI! Bruno Fernandes estuvo cerca de anotar el primer gol por medio de la pelota parada

30' Tiro libre para Manchester United tras una falta de Fabinho sobre Bruno Fernandes

24' Ligeramente superior del Liverpool sobre Manchester United que está sufriendo en la parte defensiva

20' Gana un tiro de esquina el Liverpool. Remate de Shaqiri que termina desviándose en un defensa

16' ¡UFFFFFF! Remate de Firmino con la izquierda que pasa muy cerca al palo derecho de David De Gea

11' Se equivoca Firmino en el pase y cede el esférico al United, que lo pierde de nuevo al intentar salir a la contra

7' Por ahora aún no hay situaciones claras de gol en ningún arco. El partido más se juega en el mediocampo

5' Rechaza Fabinho tras un centro de Anthony Martial

3' Centro chut de Andy Robertson que se marcha rozando la red del palo derecho de la portería de De Gea

Ya se juega el partido en Anfield Road: Liverpool vs Manchester United se enfrentan por la Premier League

El encuentro empezará en breve.

Liverpool vs Manchester United EN VIVO por Premier League: alineaciones confirmadas

XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Robertson; Wijnaldum, Shaqiri, Thiago; Mane, Salah, Firmino.

XI Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Rashford, Fernandes, Pogba; Martial.

Liverpool contra Manchester United - Previa.

Líder de la Premier League por primera vez en tres años, el Manchester United desafía al vigente campeón Liverpool en su estadio en busca de dar un golpe de autoridad y estirar su ventaja como puntero.

Los 'Red Devils' aprovecharon un partido aplazado de la primera jornada, esta semana, para sumar tres puntos que les sitúan con tres de ventaja sobre el Liverpool, en una primera plaza que no tenían desde septiembre de 2017.

Con una diferencia de goles peor que la de su rival, el Manchester United perdería el puesto de honor en caso de derrota. Sin embargo, el actual líder jugará sin complejos en Anfield.

"Sabemos que vamos a la casa del campeón, que ha completado tres temporadas y media increíbles, pero no lo podemos hacer en mejor momento", aseguró Ole Gunnar Solskjaer tras su victoria contra el Burnley (1-0), que les dio el primer puesto.

Sus jugadores suman 9 victorias y 2 empates en los 11 últimos partidos, con 22 de 24 puntos posibles fuera de casa desde el arranque de la temporada.

Enfrente, Liverpool está peor. Llevan tres jornadas sin ganar (dos empates, una derrota) y se han dejado puntos contra equipos modestos. Sin embargo, en su estadio son prácticamente intratables, con siete triunfos y un empate en ocho duelos.

Formaciones probables Liverpool vs Manchester United

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson; Thiago, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mané.

Manchester United: De Gea; Lindelof, Bailly, Maguire; Wan-Bissaka, Pogba, McTominay, Fernandes, Shaw; Rashford, Cavani.

Liverpool vs Manchester United: horarios en el mundo