0

Lapadula anotó en el empate de Benevento contra Torino en la Serie A- VIDEO

BeneventoyTorinoempataron 2-2 en lafecha 19 de la Serie A. Gianluca Lapadula regresó al gol tras varios meses de sequía.

La felicidad de Gianluca Lapadula no es completa. El delantero peruano regresó al gol con Benevento tras 81 días de sequía, sin embargo, a su equipo se le escapó el triunfo cuando estaban disputando los minutos finales y él ya estaba en banca.

Benevento emepzó con todo el partido e, incluso, sobre los 8 minutos anotó el primero por medio de Kamil Glik, pero tras revisión del VAR, se tuvo que anular por una clara mano del futbolista.

Sin embargo, sobre los 30 minutos, Gianluca Lapadula, fiel a su estilo, fue a luchar una pelota dentro del área y el arquero de Torino terminó por derribarlo. El árbitro del partido no dudó en cobrar penal para Benevento. Para mala suerte del seleccionado, el capitán Viola tomó la pelota y anotó desde los doce pasos.

Para el segundo tiempo, ni bien se había reiniciado el partido, apareció Gianluca Lapadula anota anotar con un fuerte remate cruzado. El 9 celebraba tras casi tres meses de sequía en Italia.

Benevento estaba 2-0, pero rápidamente llegó el descuento para Torino en la siguiente jugada.Simone Zaza de cabeza convirtió el 2-1. Además, el mismo jugador iba a anotar otro gol, pero fue anulado por offside.

A 15 minutos del final, el técnico de Benevente realizó un par de cambios, entre ellos, salía Gianluca Lapadula. Torino estaba volvado al ataque en busca del empate y, cuando parecía un triunfo de Benevento, Simone Zaza se cobró la revancha y terminó anotando el empate cuando se jugaban los descuentos.

Benevento vs Torino EN VIVO ESPN Minuto a Minuto

90+6' Final. 2-2 termina igualado el partido.

90+2' ¡GOOOOOOOOOL de Torino. GOL de Simone Zaza de cabeza

84' Cambio en Benevento, entra al campo Bryan Dabo sustituyendo a Artur Ionita por lesión

84' Cambio en Benevento, entra al campo Iago Falque sustituyendo a Gianluca Lapadula.

82' Remate fallado por Perparim Hetemaj desde el centro del área.

76' Cambio en Benevento, entra al campo Giuseppe Di Serio sustituyendo a Gianluca Caprari.

74' Cambio en Torino, entra al campo Simone Verdi sustituyendo a Sasa Lukic.

70' GOL de Torino, pero el gol de Belotti es anulado por un claro offside

63' GOL ANULADO POR EL VAR: Benevento sigue ganado 2-1

62' GOOOOOOOOOL de Torino. Simone Zaza anota el empate

58'Remate parado alto y por el centro de la portería de Andrea Belotti desde el lado izquierdo del interior del área.

53' Fuera de juego, Torino. Ricardo Rodríguez intentó un pase en profundidad pero Simone Zaza estaba en offside

51' ¡GOOOOOOOOOL de Torino. GOL de Simone Zaza de cabeza

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lapadula. El peruano controla bien la pelota y anota el 2-0 para Benevento

45+' Final del primer tiempo. Benevente se va al descanso con el 1-0 a favor sobre Torino

45+2' Simone Zaza (Torino) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

43' Fuera de juego, Torino. Ricardo Rodríguez intentó un pase en profundidad pero Simone Zaza estaba en offside

39' Dura falta contra Hetemaj. Tiro libre en salida para Benevento. Amarilla para Karol Linetty por la infracción

38' Centro al área en busca de Caprari, pero nuevamente Sirigu se queda con la pelota

31' ¡GOOOOOOOOOL de Benecento. GOL de Viola tras un penal cometido a Lapadula

30' PENAAAAL contra Lapadula. El arquero se llevó de encuentro al seleccionado peruano

26' ¡Se salva Benevento! Error de Barba y Zaza estuvo cerca de anotar el primer gol del partido

23' Tuia sale fuera del campo para recibir atención médica

19' Partido sin ocasiones durante estos casi 20 minutos. Lapadula no ha recubido un gran pase para definir

15' Muy trabajo el partido estos últimos cinco minutos. Ambos equipos cometen muchas faltas

11' ANULADO el GOL de Benevento. El árbitro aclara que hubo mano previo al tanto

9' El GOL será revisado por el VAR por una supuesta mano dentro del área

8' GOOOOOOOOOOOL de Benevento. GOOOL de Kamil Glik

6' Arma una contra Benevente con Lapadula, quien juega con Caprari, pero finalmente lo paran con una falta

4' Centro de Ansaldi, la baja Zaza, pero termina el peligro en el arco de Benevento

3' Pase largo en busca de Capraroi, pero finalmente el arquero Sirigu se termina quedando con la pelota

1' Ya se juega el partido entre Benevente y Torino por la Serie A. Lapadula es titular.

Benevento vs. Torino alineaciones confirmadas

BENEVENTO: Montipò; Tuia, Barba, Glik, Improta; Hetemaj, Viola, Ionita; Tello, Lapadula, Caprari

TORINO: Sirigu; Izzo, Lyanco, Rodríguez; SIngo, Lukic, Rincón, Linetty, Ansaldi; Belotti, Zaza

Benevento contra Torino - Previa

Benevento llega al choque ante Torino tras dos dolorosas derrotas consecutivas. A esto se suma que su goleador, Gianluca Lapadula no anotar desde hace 12 fechas.

Inzaghi tiene la dura labor de convencer al equipo de salir de este bache los estancó en el undécimo lugar de la tabla de la Serie A.

Lapadula, Impronta y Insigne, serán los encargados de batir el arco del Torino que llega dispuesto a robar puntos a Benevento.

Torino, en el puesto 18, urge de puntos para salir del incomodo lugar. Llega de empatar sin goles ante el Spezia.

Giampaolo depositará su confianza en Belotti, Segre y Verdi, para sumar ante Benevento.

Benevento vs Torino EN VIVO alineaciones posibles

Benevento: Montipo: Tuia, Glik, Barba, Hetemaj, Lonita, Dabo, Sau, Lapadula, Impronta, Insigne

Entrenador: Inzaghi

Torino: Sirigu; Marru, Izzo, Bremen, Buongiorno, Singo, Lenetty, Lukic, Segre, Verdi, Belotti

Entrenador: Giampaolo

Hora: 14:45&

Estadio Stadio Ciro Vigorito (Benevento)