0

Manchester City goleó 4-1 a Liverpool en Anfield por la Premier League

Liverpool perdió en su casa por 4-1 contra elManchester Cityque consolida el primer lugar de la Premier League. Alisson falló en dos ocasiones.

Un resultado histórico el que consiguió Manchester City en campo del Liverpool. Y es que, el equipo de Pep Guardiola goleó 4-1 al de Jürgen Klopp y se ubica en lo más alto de la Premier League.

El trámite del primer tiempo fue más que todo para medirse, pues todos los goles recién llegaron en la segunda mitad. Pero, Gündogan pudo hacer anota si es que no fallaba el penal que lo echó por encima del arco.

El jugador alemán iba a tener su revancha anotando un doblete a los 49' y 72'. Sterling y Foden anotaron el tercer y cuarto gol tras dos errores claves del arquero brasileño Alisson.

Mohamed Salah puso emoción en algún momento del partido, pero la ilusión de acabó rápido con los tres goles en solo diez minutos.

Liverpool vs Manchester City: EN VIVO ESPN 2 Minuto a Minuto

90+4' Final del partido. Manchester City goleó 4-1 a Liverpool en Anfield

85' Cambio en Liverpool, entra al campo Konstantinos Tsimikas sustituyendo a Andrew Robertson.

82' GOOOOOOOOOOL de Manchester City. GOOOOLAZO de Foden

76' GOOOOOOOOOOL de Manchester City. Sterling anota el tercero tras un error de Alisson

73' GOOOOOOOOOOL de Manchester City. Gündogan anota su doblete

62' GOOOOOOOOOOL de Liverpool. GOOOOL de Mohamed Salah de penal

61' Penal para Liverpool. Rúben Dias agarra a Mohamed Salah dentro del área

57' ¡UFFFFFFF! Remate de Jones que se desvía en un rival y apenas se marcha por un costado del arco

49' GOOOOOOOOOOL de Manchester City. GOOOOL de Gündogan

Veremos si para el segundo tiempo los técnicos deciden mover sus fichas o se mantienen los mismos onces

45+2' Final del partido. Liverpool 0-0 Manchester City

44' Remate de Alcántara que se estrella en la barrera y será tiro de esquina

42' Falta sobre Mané apenas afuera del área. Tiro libre peligroso para Liverpool

40' Recta final del partido y aún no llegan los goles a Anfield

36' ¡LO FALLÓ! Gündogan echó la pelota por encima del arco. Manchester City 0-0 Liverpool en Anfield

35' Penal de Fabinho sobre Sterling. City va en busca del primer gol del partido

29' ¡UFFFFFFF! Edersoon echa la pelota al tiro de esquina tras un potente remate de larga distancia de Firmino

25' Fuera de juego, Liverpool. Trent Alexander-Arnold intentó un pase en profundidad pero Sadio Mané estaba en offside

18' Centro envenenado de Mahrez, pero despeja con la cabeza Fabinho

16' Gran centro de Gündogan para Sterling, quien pierde la pelota en el mano a mano contra Alexander-Arnold

13' Centro peligroso desde la izquierda, pero se anticipa Ederson para contener la pelota

10' Liverpool intenta general peligro por la banda derecha que está ubicado Salah

7' Liverpool necesita ganar a Manchester City. Un rival clave en la lucha por el título de la Premier League

3' Thiago ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

Rueda la pelota en Anfield. Liverpool vs Manchester City en un partido clave

Liverpool vs Manchester City: alineaciones confirmadas

LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Robertson; Wijnaldum, Thiago, Jones; Salah, Sadio Mané; Firmino.

MANCHESTER CITY: Ederson; Cancelo, Rúben Dias, Stones, Zinchenko; Rodrigo, Gündogan, Bernardo Silva; Mahrez, Sterling, Foden.

Liverpool contra Manchester City - Previa

El cuadro dirigido por Jurgen Klopp llega a la vigésima tercera jornada con la intención de recuperar los puntos perdidos ante Brighton & Hove Albion, con quienes cayeron por 1-0 en condición de local.

Este resultado no se encontraba en el papel y es por ello que necesitan ir a 'cazar' unidades. Más aún que en 22 jornadas, los 'reds' han vencido en 11 ocasiones, empataron 7 y cayeron 4, demostrando la irregularidad que lo mantiene en el cuarto lugar con 40 puntos.

La cantidad de lesionados que posee el estratega alemán es otro de los temas a tomar en cuenta. La ausencia de Virgil Van Dijk por lesión ha demostrado la fragilidad que defensiva a la cual han sido sometidos.

Al frente tendrán a un Manchester City que arolla todo lo que encuentra a su paso. Justamente, este buen momento, ha permitido que tenga una importante ventaja sobre sus principales escoltas.

Y si se toma en cuenta la igualdad que alcanzó Manchester United ante Everton por 3-3, el cuadro de Pep Guardiola podría estirar hasta en 8 puntos la ventaja para defender su liderato.

Dentro de todo este abanico de posibilidades, el zaguero Phil Foden ha expresado su total compromiso con los 'Ciudadanos' y es que recientemente había sido vinculado con algunos equipos del 'Viejo Continente'.

“Solo puedo verme jugando para el Manchester City, considerando cuánto lo he apoyado desde que era joven. Siempre ayuda jugar en un club del que eres fan”, expresó el británico que siempre ha sido resaltado por Guardiola.

Liverpool vs Manchester City: probables alineaciones

Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold, Phillips, Henderson, Robertson; Wijnaldum, Milner, Thiago Alcantara; Shaqiri, Roberto Firmino y Mohamed Salah.

DT: J. Klopp.

Manchester City: Ederson Moraes; Joao Cancelo, Stones, Rúben Dias, Laporte; Rodri, Bernardo Silva, Gundogan; Mahrez, Sterling y Gabriel Jesús.

VenezuelaESPN 2

¿Dónde ver partido Liverpool vs Manchester City?

En Internet el duelo entre Liverpool vs Manchester City, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.