0

Santa Fe venció 2-0 a Once Caldas en la fecha 14 de la Liga BetPlay

Santa Fe sigue brillando a lo grande y esta vez venció sin problemas a Once Caldas, que está complicado en el fondo, por la jornada 14 de la Liga BetPlay 2021.

Santa Fe logró lavarse la cara luego de esa derrota sorpresiva a manos de Envigado y venció sin problemas a Once Caldas, que cada vez se hunde más. Kelvin Osorio (39') y Dairon Mosquera (72') se encargaron de sentenciar el partido, que pudo haber sido diferente si David Lemos lograba vencer a Castellanos de penal en el arranque del segundo tiempo.

FINAL: Santa Fe 2-0 Once Caldas

90+1' TARJETA AMARILLA: Caballero (Santa Fe) amonestado.

88' CAMBIOS EN SANTA FE: González y Seijas por Pico y Osorio.

85' TARJETA AMARILLA: Burbano (Once Caldas) amonestado.

84' CAMBIO EN ONCE CALDAS: Cubides por Mejía.

74' CAMBIOS EN ONCE CALDAS: Burbano y García por Romero y Lemos.

71' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! Mosquera estira la ventaja con potente remate.

70' CAMBIO EN SANTA FE: Ingresa Pedroza por Arias.

62' CAMBIOS EN SANTA FE: Ingresan Valdes y Caballero por Ramos y Cárdenas.

58' TARJETA AMARILLA: Otálvaro (Once Caldas) sancionado.

55' TARJETA AMARILLA: Cárdenas (Santa Fe) amonestado.

52' ¡PENAL ERRADO! Lemos (Once Caldas) remata, pero Castellanos ataja.

48' Santa Fe intenta hacerse dominador del partido.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Santa Fe 1-0 Once Caldas

45+3' Tiro libre para Once Caldas, pero no progresa.

45' Once Caldas se adelanta para poder llegar al empate.

42' Se confirme que el gol llegó en posición normal.

41' El VAR revisará la acción para validar el gol.

39' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! Kelvin Osorio anota de cabeza.

38' TARJETA AMARILLA: Deivy Balanta (Once Caldas) amonestado.

35' Mucha agresividad de Once Caldas.

33' Gran atajada del portero Castellanos ante remate de Lemos (Once Caldas).

30' Once Caldas intenta adelantar sus líneas.

28' Santa Fe intenta manejar el balón el mayor tiempo posible.

26' El partido se hace trabado en la mitad del campo.

24' TARJETA AMARILLA: Torijano (Santa Fe) amonestado.

22' Asistencia de Cárdenas para Kelvin Osorio (Santa Fe), pero la acción no progresa.

20' Once Caldas perdió el dominio que tenía en un arranque.

17' Cárdenas (Santa Fe) prueba remate a puerta, pero le negaron el gol.

14' Increíble la ocasión que falló Giraldo (Santa Fe).

12' Remate de Romero (Once Caldas), pero sin potencia.

10' Santa Fe se ve algo sorprendido en el partido.

09' ¡UFFF! Remate de Romero, Lemos y Carreazo (Once Caldas), pero el portero Castellanos atajó cada uno de los remates.

07' Corte de Leandro Castellanos (Santa Fe) para anticiparse en su área.

05' Buena presión de Once Caldas para recuperar el balón.

03' La posesión del balón es de Santa Fe en el arranque.

01' El partido está en marcha.

- El partido iniciará a las 20.00 de Colombia y Perú.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Santa Fe y Once Caldas!

Santa Fe: vs. Once Caldas: alineaciones

Once Caldas: Gerardo Ortiz; Duván Viáfara, David Valencia, Deivy Balanta, Jesús Murillo, Robert Mejía, Sebastián Guzmán, Alejandro García, Marcelino Carreazo, Antonio Romero y David Lemos.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Alejandro Moralez, Dairon Mosquera, Leonardo Pico, Daniel Giraldo, Sherman Cárdenas, Kelvin Osorio, Jhon Arias y Jorge Ramos.

Santa Fe contra Once Caldas

Por la punta. Independiente Santa Fe necesita una victoria para convertirse en el único líder del torneo colombiano y su condición de local podría ser clave para conseguir el resultado. Sus últimos tres partidos jugados en su fortín pueden ser un buen precedente para enfrentar a un equipo que no viene bien en el torneo.

Y es que, de aquellos tres encuentros, el ‘Cardenal’ venció en dos y empató el otro: 2-0 a Boyacá Chicó, 3-2 ante Deportes Tolima y 2-2 ante Deportivo Pasto. Además, el equipo capitalino recibió una gran noticia en la previa de este encuentro.

Y es que la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol publicó este lunes los 10 clubes más ganadores de los últimos diez años incluyendo a Independiente Santa Fe como uno de los dos únicos equipos colombianos dentro de esta lista junto con Atlético Nacional.

Al frente tendrá a un Once Caldas que no es ni la sombra de lo que llegó a ser en el fútbol colombiano y continental al ubicarse en la casilla 16 de la tabla de posiciones, muy cerca de los puestos de descenso. Y es que, de sus últimos ocho partidos, el equipo de manisales no ganó un solo encuentro sumando cinco empates y tres derrotas.

Santa Fe vs. Once Caldas: posibles formaciones

Once Caldas: Ortíz, Murillo, Valencia, Mina, González, Mejía, García, Carreazo, Otálvaro, Romero y Lemos.

Santa Fe: Castellanos, Arboleda, Torijano, Nazarit, Mosquera, Pico, Giraldo, Osorio, Cárdenas, Arias y Ramos.

Santa Fe vs. Once Caldas: ¿a qué hora juegan partido por Liga BetPlay?