0

Jefferson Farfán y sus mejores jugadas en su debut con el Lokomotiv de Rusia |VIDEO

Jefferson Farfán volvió a la competencia luego de tres meses cuando dejó el Al Jazira de los Emiratos Árabes Unidos. La 'Foca' jugó 46 minutos con elLokomotiv que cayó por 2-0 ante elShonan Bellmare.

Jefferson Farfán tuvo su debut oficial con la camiseta del Lokomotiv de Rusia en un amistoso ante  Shonan Bellmare donde solo participó de 46 minutos, siendo cambiado en el complemento.

El exjugador del Schalke 04 de Alemania tuvo la oportunidad de anotar al minuto 36' cuando recibió un centro, pero no pudo empalmar bien su disparo que llegó débil a la manos del golero del Shonan Bellmare.

Por las imágenes difundidas en Youtube por Embajadores Criollos, se pudo apreciar que la 'Foca' tuvo bastante participación en el jugo del Lokomotiv que pudo irse al descanso con una victoria por el dominio en el primer tiempo.

En el complemento, Jefferson Farfán fue cambiado a los 46' y sobre los 80' su equipo recibió dos goles.

Como se sabe, Jefferson Farfán no tuvo actividad futbolística desde que dejó el Al Jazira de los Emiratos Árabes en el mes de octubre del 2016. Con su llegada al cuadro de Rusia, el extremo nacional busca su regreso a la selección peruana para participar de las Eliminatorias.

EL DATOJefferson Farfán no juega por Perú desde marzo del 2016 tras el empate de 2-2 en Lima ante Venezuela por las Eliminatorias sudamericanas.