0

Perú vs Venezuela: César ‘Mágico’ González revirtió el marcador 2-1 para los ‘venecos’ [VIDEO]

A los 17 minutos de la etapa complementaria, el centrocampista César El Mágico González, del Caracas FC, se encargó de lapidar la aspiración peruana de acceder al Mundial Brasil 2014, tras el 2-1 parcial.

Minuto 16 y ¡penal para la selección de Venezuela! El juez principal argentino Néstor Pitana cobró una mano de la bicolor de parte del defensa central Carlos Zambrano en área peruana.

Seguidamente, César González marcó de penal el 2-1 parcial. De este manera, Venezuela dio vuelta al marcador. El portero nacional Raúl Fernández se tiró a un lado; en tanto, el disparo fue al otro.

Por la jornada 17 de las Eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo Brasil 2014, la selección peruana medirá sus fuerzas ante Argentina, en Buenos Aires, el 11 de octubre de 2012.