0

PSG venció 3-1 a Bordeaux y avanzó a semifinales de la Copa de la liga francesa [VIDEO]

PSG continúa con su afán de quedarse con todas las copas que se les presente en esta temporada. Los parisinos vencieron 3-1 en condición de visitante al Bordeaux  y avanzó a semifinales de la Copa de la Liga de Francia.

Los punteros de la liga de francesa fueron más en el terreno de juego desde los primeros minutos,sus opciones de gol comandadas por Zlatan Ibrahimovic hacían daño cada vez que se acercaban al área rival.

PSG abrió el marcador sobre el final de la primera etapa tras remate del argentino, Javier Pastore quien le dio la tranquilidad a su equipo. En los segundos cuarentaicinco minutos, Bordeaux sorprendió a los parisinos pues  a los 48’ Biyogho Poko decretó la igualdad momentánea.

Cuando parecía que el partido se iba al tiempo suplementario la eficacia en los atacantes del PSG apareció en su esplendor. Primero fue Rabiot a los 86 y Matuidi a los 88 para sentenciar la clasificación de los visitantes a la siguiente fase.

PSG jugará por la Liga de Francia ante el Nantes el 19 de enero.