0

Seattle Sounders igualó 2-2 con Vancouver Whitecaps y mantiene liderato

Seattle Sounders empató 2-2 con Vancouver Whitecaps por la jornada 11 de la MLS 2021. Raúl Ruidiaz abrió el marcador para los locales, pero no pudo evitar la repartición de puntos.

Seattle empata 2-2 con Vancouver: Raul Ruidiaz anotó
Seattle empata 2-2 con Vancouver: Raul Ruidiaz anotó | EFE

Seattle Sounders empató 2-2 con Vancouver Whitecaps por la jornada 11 de la Major League Soccer. Raúl Ruidiaz, quien jugó durante todo el partido, anotó el primer gol del partido, sin embargo, los problemas defensivos le pasaron factura al conjunto local y se dejó igualar.

Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps: EN VIVO

¡FINAL!

48' Falta de Medranda sobre Cavallini y el árbitro determina tiro libre para Vancouver.

46' Ahora el árbitro amonesta al DT de Vancouver.

45' Smith no logra controlar el balón y se pierde al lateral. Se añaden 7 minutos.

43' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al entrenador de Seattle Sounders.

42' Intento de Raúl Ruidiaz con la pierna izquierda y su remate sale desviado.

39' Rowe por Roldán. Es el nuevo cambio que efectúa Seattle Sounders.

36' Vancouver realiza un cambio. Se retiró Baldísimo e ingresó Metcalfe.

35' Nuevamente Medranda intentó vulnerar a Crepeau, pero esta vez sale desviado.

34' Medranda intenta enviar un centro, pero es bloqueado. Se detiene el juego por dos jugadores caídos de Vancouver: Telibert y Baldísimo.

32' Owusu reclama que el lateral debió de ser para Vancouver, pero es dado para Seattle.

30' Vancouver ensaya dos cambios. Ingresan Veselinovic y Owusu se retiran Rose y Caicedo.

29' Intento de Ruidiaz se estrelló en la zaga de Vancouver.

28' Empujado por sus hinchas, Seattle adelanta sus líneas y pone en jaque a Vancouver. Tiro libre que será ejecutado por Paulo.

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS! Potente remate de Medranda quien había ingresado por Cissoko.

25' Centro de Roldan y es tiro de esquina para Seattle.

23' Nuevamente Dajome lleva peligro al área de Seattle. Cleveland acelera el reinicio del juego.

20' Un minuto de rehidratación.

19' ¡NOOOOOOOOOOOO! Raúl Ruidiaz obliga a una excelente atajada a Crepeau y Montero se pierde el 2-2 en el rebote. Seattle muy cerca de igualar.

16' Excelente cruce de Paulo ante el intento de Caicedo. Seattle empieza a jugársela.

14' Seattle ensaya dos cambios. Leyva y Montero por Atencio y Bruin.

12' ¡UFFFFFFFFFFF! Potente remate de Roldan pasó levemente desviado. Pudo haber sido el empate.

11' Intento de Roldan por la banda izquierda, pero el esférico se pierde al saque de meta.

9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VANCOUVER! Cavallini aprovechó un excelente centro para anotar el 2-1. Todo Seattle en silencio.

7' Caicedo recibe una dura marca de Gomez. Pudo haber sido amonestado.

5' Seattle intenta adelantar sus líneas en busca nuevamente de la ventaja.

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VANCOUVER! Grosero error de Gomez que permite que Dajome anote el empate.

2' Pelotazo largo que ataja sin problemas Cleveland.

¡EMPEZÓ!

El portero Stefan Cleveland pide paciencia e inteligencia a sus compañeros para la segunda parte.

Ambos equipos ya están en el terreno de juego para reiniciar el cotejo.

48' ¡FINAL!

47' ¡INCREÍBLE ATAJADA! Cleveland le apagó el grito de gol de Caicedo a falta de un minuto para que termine el primer tiempo.

46' Seattle ha logrado controlar el encuentro. A pesar de haber desperdiciado varias ocasiones de gol, encontró en Ruidíaz la diferencia.

45' Se añaden tres minutos.

43' Dajome recibe la marca de Smith y no logra progresar.

40' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS! Raúl Ruidiaz abre el marcador tras un importante corte de Atencio. Crepeau quedó sin opciones.

39' Intento de Cissoko que sale desviado. Seattle vuelve a desperdiciar una clara ocasión.

38' Nuevo tiro libre para Seattle.

36' Dura falta de Roldan sobre Caicedo.

35' Se restablece el juego.

32' Se paraliza el juego por minuto para que los jugadores puedan rehidratarse.

31' Ambos equipos se han neutralizado en la zona medular. Muy rígido el juego.

29' El centro es desviado por Paulo y se reinicia la ofensiva para Seattle.

28' O'Neill no logra evitar el córner de Vancouver Whitecaps.

26' Ruidiaz presiona la salida de Godoy y Bikel. Los obliga a retroceder el esférico con Crepeau.

25' Falta de Caio sobre Atencio y es tiro libre para Seattle.

23. Vancouver ha recostado su ataque por la banda de Gutiérrez, sin embargo, ha encontrado muy bien ubicados a Roldán y Gómez.

22' Cabezazo de Gomez, pero su intento salió desviado. En salida Vancouver.

21' Tarjeta amarilla para Cavallini por una dura entrada sobre Roldán. Tiro libre para Seattle.

17' Seattle Sounders continúa presionando. Es el equipo que más intenta en ofensiva.

14' Dura falta sobre Bruin, tiro libre para Seattle Sounders.

13' Cabezazo de Bruin que sale desviado. En salida Vancouver Whitecaps.

12' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Raúl Ruidiaz casi abre el marcador. Su remate salió mordido y despejado. Córner para Seattle.

10' Seattle Souners intenta elaborar un poco más que Vancouver Whitecaps que proyecta un juego más directo.

9' Atencio intentó ganar una jugada dividida, pero no logró su cometido.

8' Dajome deja a dos jugadores en el camino y en el pase final para Caicedo erra. Seattle Sounders empieza a perder los duelos en la zona medular.

7' Centro forzado de Roldan y Gutiérrez sale a cortar.

6' Centro de Telibert que es fácilmente despejado por la zaga de Seattle.

5' El remate de Cavallini sale desviado luego de haberle ganado la posición a Gómez.

4' Vancouver Whitecaps presiona la salida con Cavallini, pero Seattle logra salir jugando.

3' ¡UFFFFFFFFFFFFF! La llegada de Smith representa la ocasión más clara para Seattle. Ruidíaz había logrado arrastrar marca y casi se abre el marcador.

2' O'Neill intenta salir jugando con Cissoko, pero Dajome cierra esa banda.

1' Proyección de Caicedo por la banda izquierda, pero no logra su cometido. En salida Seattle.

¡EMPEZÓ! A las 8:12 p. m.

En breve comienza el partido. Ha sufrido un pequeño retraso en su inicio que estaba fijado a las 8:00 p. m.

El partido comenzará a las 8:00 p. m.

Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps: alineaciones confirmadas

Seattle Sounders: Cleveland; Gomez, O'Neill, Cissoko; Roldan, Atencio, Paulo, Roldan, Smith; Bruin y Ruidíaz.

DT: B. Schmetzer.

Vancouver Whitecaps: Crepeau; Godoy, Rose, Bikel, Gutiérrez; Caio, Baldísimo, Teibert; Cavallini, Caicedo y Dajome.

DT: M. Dos Santos.

Seattle Sounders vs Vancouver Whitecaps: previa del partido

¿Cómo llega Seattle Sounders al partido? El equipo llega en su mejor momento, ya que lideran la tabla de conferencia oeste. Hasta la fecha, han acumulado 24 puntos, seguidos del Sporting KC (20 pts), LA Galaxy (18 pts) y Colorado (16 pts).

En su última aparición en la cancha, Ruidíaz imitó "la mano de Dios" de Maradona que quedó expuesta en televisión y sancionada bajo los ojos del árbitro de turno.