0

Raúl Ruidíaz habla con goles: volvió a la MLS y anotó con Seattle Sounders - VIDEO

La presencia de Raúl Ruidíaz en el Seattle Sounders en la MLS siempre es importante y el delantero responde con lo que mejor sabe hacer: goles.

Raúl Ruidíaz volvió a anotar con Seattle Sounders
Raúl Ruidíaz volvió a anotar con Seattle Sounders | Líbero composición

Las semanas para Raúl Ruidíaz tal vez hayan sido difíciles de llevar, luego de haber quedado fuera de la convocatoria de la Selección Peruana para la Copa América 2021. A pesar de ello, trata de darle vuelta a la página de inmediato y este fin de semana logró anotar de nuevo con Seattle Sounders, en el reinicio de la MLS.

En la nueva jornada de la Conferencia Oeste, el equipo de la 'Pulga' debía enfrentar a LA Galaxy, en un partido de vital importancia por los primeros puestos de la tabla. Las cosas se complicaron con el gol de Kljestan (21'), pero Yeimar Gómez igualó antes del descanso y Raúl Ruidíaz no quería irse sin celebrar.

Durante la primera parte, el goleador se había mostrado muy movedizo, pero recién en la segunda mitad logró inflar las redes del rival. A los 49 minutos, un centro desde la derecha casi rasante no fue conectado por Gómez, pero provocó una serie de rebotes en el área chica de LA Galaxy. Cristian Roldán si disparó, pero el portero contuvo.

No obstante, el rebote que dejó Jonathan Bond fue demasiado largo y ahí estuvo atento Raúl Ruidíaz para empujar el balón, decretando el 2-1 parcial a favor del Seattle Sounders. La nueva anotación pone al futbolista peruano como uno de los máximos artilleros de la actual MLS: 7 tantos, igualado con Javier 'Chicharito' Hernández.

Jerry Bautista

Jerry Bautista: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.