0

Vio Acción: Con Rhyner como titular Volos avanzó en la Copa de Grecia

El zaguero disputó sus primeros 90' en la temporada. Tras superar la lesión en los meniscos, el peruano ha disputado todos los partidos de su escuadra esta temporada.

Jean Pierre Rhyner lleva 2 goles en la temporada con el Volos por la Super Liga de Grecia. | Volos NFC

Con Jean Pierre Rhyner como titular, Volos NFC superó 3-1 al Panserraikos por los dieciseisavos de final de la Copa de Grecia. El zaguero disputó los 90' minutos del encuentro y fue pieza vital para el triunfo de su escuadra. Con esta victoria, el equipo del peruano avanzó de ronda y espera rival que saldrá de la llave entre Trikala vs Niki Volos.

Es el tercer duelo que disputa Rhyner en la temporada y el primero que disputa todo el encuentro. El defensor había tenido minutos en la liga doméstica, certamen en donde lleva 2 goles anotados y una media de 28 minutos por partido.

Jean Pierre Rhyner no arrancó de manera optima la temporada debido a una lesión en los meniscos. Para su buena fortuna, herida es cosa del pasado por lo que se está afianzando en el equipo titular.

Selección Peruana:

Ricardo Gareca llamó por primera y última vez a Jean Pierre Rhyner a la Selección Peruana en octubre del 2020. El zaguero no tuvo minutos de manera oficial, pero fue parte del equipo que enfrentó a Chile y Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.

Rhyner también fue incluido, por el mismo director técnico, en la lista preliminar de convocados con miras a la Copa América 2021. Sin embargo, no llegó a ser parte de la nómina final.