0

Nacional venció 1-0 a Cerrito con gol de Leandro Fernández en el último minuto

El combinado de Martin Liguera tuvo que sufrir para quedarse con los tres puntos. Gracias a esta victoria, los locales se colocaron a 3 unidades del líder Peñarol.

Nacional es tercero con 24 puntos.
Nacional es tercero con 24 puntos. | Nacional

Definió el partido en el último suspiro. Nacional de Montevideo venció 1-0 a Cerrito por la fecha 13 del Torneo Clausura del certamen uruguayo. Leandro Fernández fue el autor del único tanto del partido al minuto 90+4.

Con este triunfo, el combinado dirigido por Martin Liguera sumó 24 puntos y escaló al tercer lugar de la tabla e igualó en puntaje a Cerro Largo. Sin embargo, 'Los Arachanes' tiene una mejor diferencia de gol. En tanto, Cerrito quedó relegado al 10mo lugar de la tabla con 15 puntos.

Nacional vs Cerrito: Alineaciones Confirmadas

Nacional: Martín Rodríguez; Armando Méndez, Mathías Laborda, Diego Polenta, Christian Almeida; Matías Zanuno, Joaquín Trasante, Diego Rodríguez, Santiago Ramírez; Gonzalo Bergessio, Leandro Fernández.

Cerrito: Kevin Larrea; Julián Perujo, Matias Ferreira, Matias Velazquez, Mathías Goyeni; Flavio Scarone, Maximiliano Calzada, Ignacio Avilés, Esteban Da Silva; Federico Rodríguez, Maximiliano Silvera.

PREVIA

Nacional vs. Cerrito EN VIVO, EN DIRECTO, ONLINE Y SIN CORTES se enfrentan este jueves 18 de noviembre, a las 19:45 horas de Lima en el Estadio Gran Parque Central por la fecha 13 del Campeonato Uruguayo. Sigue la transmisión del partido a través GOL TV, Uruguay Plus y vía streaming Star Plus. Asimismo, puedes disfrutar del minuto a minuto en la página web del diario Líbero.

Ver Nacional vs. Cerrito EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO

Busca respetar la casa. Nacional de Montevideo con la única consigna de quedarse con los tres puntos y volver a la senda del triunfo tras su derrota ante Deportivo Maldonado, la fecha pasada como visitante. Los dirigidos por Martin Liguera buscan seguir en el pelotón de arriba y seguir peleando por el título junto a Cerro Largo y Peñarol.

No obstante, Cerrito no les pondrá las cosas fáciles. Los dirigidos por Roland Marcenaro llega a este duelo luego de vencer por la mínima diferencia (1-0) como local a Villa Española. 'Los Auriverdes' marchan noveno con 15 puntos en 12 duelos disputados.

En sus últimos 5 duelos por el torneo uruguayo, el conjunto local obtuvo 4 victorias y el visitante se quedó con 1 victoria.

Nacional vs. Cerrito: horarios del encuentro a nivel continental

Revisa los distintos horarios en distintos países del mundo.

• Uruguay: 20:45 horas

¿Qué canal transmite Nacional vs. Cerrito?

Este crucial duelo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para toda Latinoamérica a través de GOL TV Y VTV Uruguay. Por streaming desde la plataforma ESPN y Star plus. Asimismo, también podrán disfrutar de todas las incidencias en la web del diario Líbero.