0

Chelsea venció 3-1 a Aston Villa con doblete de Jorginho y uno de Lukaku

Chelsea no le pierde los pasos a Manchester City y vence en condición de visita a Aston Villa por la jornada 19 de la Premier League.

Lukaku anotó uno de los goles en el triunfo de Chelsea sobre Aston Villa
Lukaku anotó uno de los goles en el triunfo de Chelsea sobre Aston Villa | Twitter Chelsea

Con doblete de Jorginho y uno de Lukaku, Chelsea logró imponerse en el Villa Park para vencer 3-1 a Aston Villa por la jornada 19 de la Premier League. Un duelo que se tornó parejo en la primera parte, pero que con el ingreso del '9' belga todo se inclinó a favor de los 'Blues'.

Previa

Chelsea vs. Aston Villa: Crónica del partido (3-1) por Premier League

14:34
26/12/2021

¡Penal bien definido!

Así fue el doblete de Jorginho desde el punto de penal.

14:22
26/12/2021

¡Final del partido!

90'+4 Culmina el compromiso entre Chelsea y Aston Villa con victoria de 3-1 para los 'Blues'.

14:21
26/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

90'+3 Anotación de Jorginho desde los 11 pasos para el 3-1 definitivo de Chelsea ante Aston Villa.

14:20
26/12/2021

¡Amonestación!

90'+1 Tarjeta amarilla para Konsa de Aston Villa.

14:19
26/12/2021

¡Penal!

90'+1 Infracción de Konsa sobre Lukaku y penal para Chelsea.

14:18
26/12/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan cuatro minutos para el cierre del partido.

14:17
26/12/2021

¡Se detienen las acciones!

89' Golpe en la cabeza a Jorginho que se debe retirar del campo para ser atendido.

14:16
26/12/2021

¡Subliminal atajada del Dibu Martínez!

87' Gran acción de Chelsea que Hudson Odoi no logra definir bien ante la gran atajada de Martínez. Se salvó Aston Villa.

14:14
26/12/2021

¡Nuevo tiro de esquina!

85' Gran jugada de Lukaku que asiste a Marcos Alonso. El remate del español se desvía y genera un nuevo tiro de esquina para Chelsea.

14:12
26/12/2021

¡Tiro de esquina!

84' Balón parado para Chelsea que tiene armas para anotar el tercer gol de la tranquilidad.

14:08
26/12/2021

¡Tiro libre!

80' Balón parado para Chelsea que buscará el tercero.

14:07
26/12/2021

¡Cerca!

79' Remate de El Ghazi que no fue con la potencia necesaria para batir el arco de Mendy. Sigue el partido con victoria parcial de Chelsea por 2-1 ante Aston Villa.

14:04
26/12/2021

¡Cambio en Aston Villa!

76' Ingresa El-Ghazi por Sanson.

14:04
26/12/2021

¡Dominio local!

76' Claro dominio de balón en Aston Villa, que no logra profundizar aún en campo de Chelsea.

14:02
26/12/2021

¡Feo!

74' Pésimo remate de Sanson que se va muy lejos de la portería de Mendy.

14:01
26/12/2021

¡Cambios en Aston Villa!

73' Ingresan Traoré y Chukwuemeka por Ings y Buendía.

14:00
26/12/2021

¡El gol de la remontada!

Revive el gol de Lukaku para el 2-1 parcial de Chelsea sobre Aston Villa.

13:57
26/12/2021

69' Infracción de Marcos Alonso y amarilla para el jugador de Chelsea.

13:54
26/12/2021

¡NOOOOOOOOO!

66' Terrible el fallo de Mount tras mala salida del Dibu Martínez. Quedó solo frente al arco y su remate se fue desviado.

13:53
26/12/2021

¡Lejos!

65' Remate de James desde un tiro libre que se va por encima del arco de Aston Villa.

13:52
26/12/2021

64' Tarjeta amarilla para Mings por la falta sobre Lukaku.

13:52
26/12/2021

¡Falta!

64' Infracción de Mings sobre Lukaku y tiro libre favorable para Chelsea.

13:51
26/12/2021

¡Cambio en Chelsea!

63' Ingresa Kovacic por Kanté.

13:47
26/12/2021

¡Desinteligencia en Aston Villa!

58' Aston Villa pierde el balón por imprecisiones tras el gol de Chelsea. Muy golpeado el elenco local.

13:44
26/12/2021

¡GOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

56' Anotación de Lukaku para remontar el partido ante Aston Villa.

13:43
26/12/2021

¡UUUUUUFFF!

53' Casi autogol de Dibu Martínez por mala salida. Se salvó Aston Villa.

13:39
26/12/2021

51' Ingresa Christensen por Thiago Silva.

13:35
26/12/2021

¡Se paralizan las acciones!

46' Salida del 'Dibu' Martínez que termina golpeando a su compañero Mings. El jugador logra reaccionar con normalidad.

13:33
26/12/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Pitazo para vivir el complemento de este compromiso por Premier League.

13:26
26/12/2021

¡Buena definición!

Revive el penal ejecutado por Jorginho para el 1-1 parcial entre Chelsea y Aston Villa.

13:21
26/12/2021

¡La fortuna para Aston Villa y el lamento de Chelsea!

Así fue el gol de Aston Villa tras autogol de James.

13:16
26/12/2021

¡Final del primer tiempo!

45' +1 Culmina la primera parte con empate parcial de 1-1 entre Chelsea y Aston Villa.

13:16
26/12/2021

45' Se adiciona un minuto para el cierre de la primera parte.

13:15
26/12/2021

¡Casi!

43' Aproximación de Aston Villa donde el portero Mendy logró atajar con tiempo.

13:10
26/12/2021

¡UUUUUUFFFFFF!

39' Casi se marca el segundo gol de Aston Villa. Gran asistencia de Sanson que forzó salida del portero Mendy para evitar peligro en su área.

13:09
26/12/2021

¡Duelo parejo!

38' Partido se empareja como en los primeros minutos, con ambos planteles sin ocasiones claras de gol y con mucho control en mediocampo.

13:03
26/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

33' Jorginho no falla desde los 11 pasos y pone el empate para Chelsea.

13:03
26/12/2021

¡Penal!

32' Infracción de Cash sobre Hudson-Odoi par apenal sobre Chelsea.

13:01
26/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

27' Anotación en propia puerta por obra de James. En su afán de despejar el balón con la cabeza, hizo que el esférico ingrese a su propio arco.

12:55
26/12/2021

¡UUUUUFFFFF!

24' Mount quiso enviar un centro y casi el esférico ingresa al arco. Impacto en el travesaño y pudo ser el primero para Chelsea.

12:53
26/12/2021

23' Balón parado para Chelsea que quiere el primero en este cotejo.

12:51
26/12/2021

¡Imprecisiones!

20' Ambos equipos fallan en sus pases largos y no se generan claras ocasiones de gol en lo que va del partido.

12:48
26/12/2021

¡Llega la visita!

17' Ataque de Chelsea que genera tiro de esquina a su favor.

12:44
26/12/2021

14' Otra vez una nueva llegada de Aston Villa que fuerza el tiro de esquina.

12:44
26/12/2021

¡Falta!

13' Infracción de Alonso sobre Watkins y tiro libre para Aston Villa.

12:41
26/12/2021

11' Balón parado para Aston Villa que busca sorprender a Chelsea.

12:35
26/12/2021

¡Reacciona el rival!

5' Chelsea comienza a tener el balón y ser protagonista del partido.

12:32
26/12/2021

2' Aston Villa controla el esférico ante un Chelsea que espera en su campo.

12:30
26/12/2021

¡Comenzó el partido!

0' Ya rueda el balón en Villa Park para el Aston Villa vs. Chelsea.

11:47
26/12/2021

¡Alineación oficial de Aston Villa!

Conoce la formación de Aston Villa para dar el golpe en este duelo ante Chelsea: