0

¡Victoria agónica! Peñarol se impuso 1-0 a Danubio con gol de Bentancourt vía penal

A los 92'+ Ruben Bentancourt anotó de penal el gol de Peñarol que sufrió más de la cuenta para vencer a Danubio que fue un arduo rival.

Peñarol 1-0 Danubio EN VIVO
Peñarol 1-0 Danubio EN VIVO | PEÑAROL

El Jardínes del Hipódromo está totalmente repleto y Peñarol tiene a su hinchada presente en el partido. Partido totalmente peleado entre Danubio que se juega tres puntos importantes para seguir en la parte de arriba de la tabla, en cambio Peñarol quiere tomar posición al ser décimo en el torneo.

En 30' del partido el que está más cerca de anotar es Peñarol que arremete a la portería de Esteban Conde. Danubio sin tanta aparición en el área 'Carbonera'.

El primer tiempo ha dejado consecuencias del juego fuerte, Hernán Menosse tendrá que ser sustituido a los 38' luego de pelearle el balón con vehemencia a Maicol Cabrera.

Bryan Olivera, de Peñarol, se convierte en el primer amonestado del partido a los 45' luego de una fuerte patada sobre Diego Vicente que iba con todo cruzando la mitad del campo.

Inicia la segunda mitad sin variante alguna y con el mismo ritmo que la primera parte, Peñarol atacando y un Danubio cómodo que se la pasa defendiendo. Se desespera el club 'Carbonero' que no encuentra el gol.

50' y el 'Vasco' Cannobio se falla un insólito gol que terminó salvando Danubio, en la segunda jugada Betancourt erra una posibilidad cabeceando desviado. Sigue 0-0.

Terrible entrada de Juan Manuel Ramos que terminó entrándole fuerte a Rafael Haller, se convierte en el segundo amonestado del partido. Peñarol cada vez más desesperado en busca del gol.

Jorge Fossatti replantea a Danubio y coloca a Guillermo May y Jimmy Evans, se retiraron Nicolás Rodríguez y Rafael Haller. Se juegan ya 65' en el que Peñarol dejó de atacar con solvencia.

Restan menos de 10' y el árbitro decidió expulsar al asistente de Jorge Fossatti. Partido con todos los condimentos en estos últimos minutos en los que Peñarol se cansó de atacar pero no puede anotar en la portería de Danubio.

90' y un penal para Peñarol que se alivia luego de una falta sobre el jugador del 'Carbonero'. Protestas de los jugadores de Danubio sobre el árbitro del encuentro.

92'+ Gol de penal de Ruben Bentancourt con un polémico penal, este gol siginficó el triunfo del equipo 'Carbonero' que saca un gran resultado para sumar en el Campeonato Uruguayo.

Gol de Ruben Bentancourt para la victoria de Peñarol sobre Danubio

Así fue el remate del delantero uruguayo que le da la victoria a Peñarol sobre Danubio:

PREVIA

Sigue aquí el partido Peñarol vs. Danubio (EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO) hoy desde el estadio Jardines del Hipódromo, por la quinta jornada del Campeonato Uruguayo. La transmisión de este cotejo estará a cargo de VTV Uruguay y VTV Plus. Asimismo, las mejores incidencias, los videos con los goles y el minuto a minuto del partido lo podrás disfrutar por la web del Diario Líbero.

Peñarol vs Danubio: alineación oficial

Danubio: Esteban Conde; Martín Rea, Gerónimo Bortagay, Emanuel Hernández; Rafael Haller, Nicolás Rodríguez, Diego Vicente, Leandro Navarro, Leandro Sosa; Sebastián Fernández, Maicol Cabrera

Peñarol: Kevin Dawson; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Ramón Arias, Juan Ramos; Ignacio Laquintana, Bryan Olivera, Agustín Canobbio; Ruben Bentancourt

Peñarol vs. Danubio en vivo: minuto a minuto por Campeonato Uruguayo

Montevideo se prepara para ser testigo de uno de los partidos más interesantes de la quinta jornada. Los 'Aurinegros' y los de la 'Curva' se verán las caras con la consigna de quedarse con los tres puntos y ubicarse en mejor posición de la tabla de posiciones.

Los 'Carboneros' no empezaron con pie derecho en el certamen, pero hace unos días pudo dar el grito de su primer triunfo nada menos que ante su clásico rival, 1-0 ante Nacional. De momento cuentan con cuatro unidades y se ubican el casillero 12, por lo que están obligados a robarse la victoria en condición de visitante.

Por su parte, los locales viven una realidad distinta, ya que vienen de ganar en la última jornada 1-0 al Liverpool y se encuentran en el tercer lugar con 9 unidades, a uno del puntero Wenderers. Ahora, en su casa y con su gente, esperan imponer su juego y quedarse con la victoria para escalar a lo más alto.

Peñarol vs. Danubio, por Campeonato Uruguayo: ¿a qué hora juegan?

Revisa los horarios y no te pierdas este crucial cotejo uruguayo.

• Perú, Colombia y Ecuador: 14:30 horas
  • Venezuela, Bolivia y Paraguay: 15:30 horas
  • Uruguay, Argentina, Chile y Brasil: 16:30 horas

Peñarol vs. Danubio, por Campeonato Uruguayo: ¿qué canal transmite partido?

El duelo entre ambos equipos será transmitido por VTV y VTV Plus para Uruguay, mientras que Gol TV y Star Plus se encargarán de pasar el partido para todo Sudamérica. Sin embargo, si no tienes ninguna de esas opciones, en el diario Libero te traeremos un minuto a minuto con todas las incidencias y videos de los goles totalmente GRATIS.

¿Dónde ver VTV EN VIVO, Peñarol vs. Danubio?

• DirecTV: Canal 184 (SD) y Canal 1184 (HD)
  • Cablevisión: Canal 700 (HD)
  • Multiseñal Digital: Canal 254
  • Telecable: Canal 17 (Analógico), Canal 111 (Digital) y Canal 321 (HD)
  • Cable 1: Canal 3
  • Lascano TV Digital HD: Canal 11 (Analógico), Canal 136 (Digital) y Canal 1026 (HD)

¿Dónde ver GOLTV EN VIVO, Peñarol vs. Danubio?

• DirecTV: Canal 619 (SD) y Canal 1619 (HD)
  • Montecable: Canal 522