0

Cerro Porteño se impuso por 1-0 a Nacional por la Liga de Paraguay

Rodrigo Delvalle fue el héroe de Cerro Porteño, anotó el tanto de la victoria y pone al 'Ciclón' a un punto del líder de la liga paraguaya.

Cerro Porteño ganó 1 a Nacional
Cerro Porteño ganó 1 a Nacional | Cerro Porteño

Cerro Porteño no da tregua en el Torneo Apertura de Paraguay y derrotó por 1-0 a Nacional en el Estadio la Nueva Olla. Rodrigo Delvalle fue el héroe del 'Ciclón' en la jornada 13, con su gol (56') se ubican en la casilla número dos con 31 unidades a solo un punto del líder Libertad.

Rodrigo Delvalle anotó el 1-0 de Cerro ante Nacional

Sin embargo, al frente estará un conjunto con la necesidad de sumar y seguir escalando en la tabla de posiciones. Sigue todas las incidencias, mejores jugadas, bloopers, asistencias y goles en el minuto a minuto de Libero.pe ¿Te lo vas a perder?

Cerro Porteño llega a este duelo luego de vencer en condición de visitante a Sportivo Ameliano por la mínima diferencia. Los dirigidos por Francisco Arce han arrancado la temporada con pie derecho, es por ello que desean mantener el nivel en el certamen local con un triunfo más. La última derrota del combinado 'Cerrista' se remonta al pasado 13 de marzo, cuando cayeron frente a Olimpia por un marcador de 2-0.

Una sensible baja en Cerro Porteño será la de Sergio Díaz. El delantero de origen paraguayo sufrió una rotura de los ligamentos cruzados de la rodilla izquierda, herida que prácticamente lo mantendrá alejado de los campos por un largo periodo. El atacante jugó solamente la primera mitad frente a Peñarol por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, duelo en el que 'El Ciclón' selló con victoria mínima en La Nueva Olla.

Es la segunda lesión de gravedad que sufre el equipo dirigido por Francisco Arce en la temporada. Esto, luego de la baja de Robert Morales en un partido entre Paraguay y Ecuador por la penúltima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Fernando Romero es el futbolista idóneo para reemplazar a Sergio Díaz en Cerro Porteño.

Marcelo Moreno Martins es el delantero en Cerro Porteño que comandará el ataque. delantero boliviano llegó a inicios del 2022 y en 7 duelos disputados, ha logrado anotar 3 goles de manera oficial. Tiene una media de 43' por duelo y anota cada 299 minutos.

Cerro Porteño vs. Nacional Asunción

Por otro lado, Nacional de Asunción llega a este duelo con la moral baja luego de caer goleados en condición de local por 3-0 frente a Sol de América. Los dirigidos por Pedro Sarabia cortaron una racha de 4 triunfos de manera consecutiva. Sin embargo, este fin de semana esperan retornar a la victoria luego traspié que tuvieron la fecha pasada. 'El Tricolor' marcha en el puesto 6 con 17 puntos.

Cerro Porteño vs. Nacional de Asunción: alineaciones confirmadas

Cerro Porteño:

Nacional Asunción:

Cerro Porteño vs. Nacional Asunción, por Liga Paraguaya 2022: ¿qué canal transmite el partido?

Este trascendental duelo por la fecha 13 del Torneo Apertura lo podrás vivir a través de las pantallas de Tigo Sports. En caso desees ver el partido por internet, Futbol Paraguayo APK es la mejor opción para ver el encuentro por la Liga de Paraguay. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias, mejores jugadas, bloopers, asistencias y goles en el minuto a minuto de Libero.pe

Cerro Porteño vs. Nacional Asunción: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre Cerro Porteño vs Nacional de Asunción se disputará a las 06:45 p.m. (horario peruano) y 08:45 p.m. (horario paraguayo). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México | 05:45 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia | 06:45 p.m.
  • Bolivia, Venezuela | 07:45 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay | 08:45 p.m.
  • Estados Unidos | 05:45 p.m.