0

Con cuatro goles de Cristiano: Al Nassr goleó 4-0 a Al Wehda en la Liga Profesional Saudí

Cristiano Ronaldo se destapó frente al Al Wehda. El portugués fue la gran figura con cuatro anotaciones. Revisa aquí el resumen.

Al Wehda

Al Wehda

0
4

Al Nassr

Cristiano Ronaldo anotó cuatro goles en el triunfo de Al Nassr sobre Al Wehda
Cristiano Ronaldo anotó cuatro goles en el triunfo de Al Nassr sobre Al Wehda | Prensa Al Nassr

MOMENTOS DESTACADOS

13:53

15' Gol de Cristiano Ronaldo

Otra vez Cristiano Ronaldo. Otra vez mano a mano contra el arquero Atiah. El 'Comandante' marca por cuarta vez, tras un doble intento a portería.

13:45

7' Gol de Cristiano Ronaldo

Hat trick de Cristiano Ronaldo. Primer triplete del 'Comandante' y se terminará llevando el balón a casa tras el partido. Gana Al Nassr 3-0.

13:12

39' Golazo de Cristiano Ronaldo

Otra vez apareció Cristiano Ronaldo. El 'Bicho' se encontró de cara al arco mano a mano con el arquero tras una excelente habilitación. CR7 no perdonó y marca el 2-0.

El King Abdul Aziz Stadium de la ciudad de La Meca, recibió el encuentro entre Al Wehda vs. Al Nassr por la fecha 16 de la Liga Profesional Saudí 2022-23. Cristiano Ronaldo, se destapó en este partido y mostró toda su jerarquía de cara al arco, al ser la figura de los 90 minutos habiendo marcado los cuatro goles de su equipo en el triunfo 4-0. Revisa aquí los mejores momentos del juego.

Al Nassr venció 4-0 a Al Wehda por la Liga de Arabia Saudita

14:27
9/2/2023

Final del partido: Victoria 4-0 para Al Nassr

Se terminó el partido. Triunfo contundente de Al Nassr 4-0 sobre Al Wehda con soberbia actuación de Cristiano Ronaldo.

14:26
9/2/2023

45+3' Cristiano tuvo el quinto gol

La falló Cristiano. Esta vez el portugués quedó mano a mano, pero definió mal y de milagro no llegó el quinto tanto.

14:25
9/2/2023

45+2' Minutos finales y total control de Al Nassr

Todo parece indicar que Al Wehda no conseguirá el tanto del descuento en el encuentro. Al Nassr domina bien todos las líneas del campo de juego y se compite en cancha del conjunto local.

14:23
9/2/2023

45' Se jugarán 4 minutos más

Se completaron los 90 minutos de juego y el árbitro del partido decidió añadir 4 minutos más de tiempo adicional.

14:21
9/2/2023

43' No le dio bien Cristiano

Salió desviado el tiro libre de Cristiano Ronaldo. El portugués se tuvo fe y buscó el gol desde fuera del área, pero el balón no pasó cerca del arco.

14:20
9/2/2023

42' Falta peligrosa que puede aprovechar Al Nassr

Cristiano Ronaldo se prepara para ejecutar un tiro libre peligroso en contra de Al Wehda. El 'Luso' quiere el quinto gol.

14:18
9/2/2023

40' Posesión de balón para Al Wehda

Al Wehda ha tomado el protagonismo del partido después del cuarto gol de Al Nassr. Sin embargo, a estas alturas del compromiso ya todo está liquidado y el cuadro de Cristiano Ronaldo juega tranquilo con el resultado a su favor.

14:17
9/2/2023

38' Al Eisa no pudo sacar el pase al corazón del área

El recién ingresado Al Eisa pisó el acelerador y llegó hasta línea de fondo, pero no logró sacar el centro al área y el ataque de Al Wehda se apagó.

14:14
9/2/2023

36' Saque de esquina para Al Wehda no genera peligro

No tiene cómo pasara la línea del arco el elenco local. Al Wehda no gana ni por arriba, ni por abajo. Al Nassr es muy superior y el partido entra en su recta final.

14:12
9/2/2023

33' Anselmo tuvo el descuento

Disparó desde fuera del área Anselmo y estuvo cerca de mandar ese balón adentro de la portería de Nawaf.

14:10
9/2/2023

32' Mano de Luis Gustavo

Infracción de Al Nassr y tiro libre para Al Wehda. El cuadro local buscará mediante el balón detenido el gol de descuento.

14:08
9/2/2023

30' Cambios en Al Nassr

Abandonaron el terreno de juego Konan y Alnaji. Ingresaron el partido Majed Qasheesh y Abdulmajeed.

14:06
9/2/2023

28' No va más Rodrigues: sale del partido

Salió el mejor del encuentro el mejor jugador de Al Wehda, Gerson Rodrigues. En su reemplazo ingresó Hussain Ahmed Al Eisa.

14:05
9/2/2023

26' ¡Uff! Casi marca el descuento Al Wehda

La tuvo de cabeza Aljayzani. El número 42 saltó y conectó de cabeza un tiro desde el córner que se estrelló en el travesaño. No tenía nada que hacer el portero de Al Nassr Nawaf.

14:02
9/2/2023

24' Se sintió Rodrigues

El 10 de Al Wehda se sintió en un último pique. El jugador más peligroso del cuadro local, se paró por un momento afuera del campo, pero ya se recuperó y continuará en el juego.

13:59
9/2/2023

20' Hinchada de Al Nassr contentísimos con CR7: hacen mosaico de luces

La fanaticada de Al Nassr está feliz con la actuación de Cristiano Ronaldo. Desde las gradas del Estadio King Abdul Aziz, realizan un mosaico de luces con sus celulares que llama la atención de los espectadores.

13:56
9/2/2023

18' No encuentra cómo el Al Wehda

No por arriba, ni por abajo, ni en el balón detanido. Al Wehda se ve superado en todas las líneas por Al Nassr, que ha tenido a un intratable Cristiano Ronaldo esta noche.

13:53
9/2/2023

13:51
9/2/2023

13' Largo el pase para Cristiano

Sultan buscó a Ronaldo en el área, pero el balón no llegó con dirección a donde se encontraba el portugués. Controló tranquilo el guardameta Atiah.

13:50
9/2/2023

11' Sami tuvo el cuarto

Se enredó con el balón en el árae y nunca logró sacar el disparo a portería. Pudo ser el cuarto gol para Al Nassr por medio de Sami Alnaji.

13:48
9/2/2023

10' Remate de Rodrigues

Remate del delantero de Al Wehda, pero el guardameta Nawaf muestra seguridad en los tres postes y domina con calma el disparo de Rodrigues.

13:47
9/2/2023

9' Todo el Estadio coreó el "Siuuuu"

Cristiano celebra su primer hat trick en tierras árabes con su típica celebración. Todo el Estadio King Abdul Aziz, acompañó con el grito "Siuuu" al 'Bicho'.

13:45
9/2/2023

13:42
9/2/2023

5' Mano y penal para Al Nassr

Pena máxima para Al Nassr y Cristiano Ronaldo se prepara para ejecutar el tiro desde los doce pasos.

13:42
9/2/2023

4' El árbitro revisa la jugada en el VAR

El juez del partido usará el VAR para salir de dudas con la mano de Waleed Bakshween en el área de Al Wehda.

13:41
9/2/2023

3' Cristiano pide penal

El balón chocó en la mano de Waleed Bakshween en el área de Al Wehda. Cristiano y compañía exigen la pena máxima al jue del partido.

13:38
9/2/2023

1' Hubo cambio en el cuadro local

Ingresó al campo de juego Karim Yoda y salió del terreno Hazza Al-Ghamdi.

13:37
9/2/2023

Comenzó el segundo tiempo

Se reanuda el juego en el Estadio King Abdul Aziz. Empezaron los segundos 45 minutos del partido entre Al Wehda vs. Al Nassr.

13:20
9/2/2023

45+4' Terminó el primer tiempo

Final de la primera mitad en el Estadio King Abdul Aziz. Con dos goles de Cristiano Ronaldo, Al Nassr se va al descanso con la victoria parcial de 2-0.

13:18
9/2/2023

45+1' Falta para Al Wehda

Lo busca el conjunto local y genera una falta en el mediocampo, pero Al Nassr está bien parado en el fondo.

13:16
9/2/2023

El árbitro del partido decidió añadir 4 minutos más de tiempo adicional una vez que se completaron los primeros 45 minutos.

13:15
9/2/2023

43' VAR confirma el gol de Cristiano

Todo legal. El VAR confirmó el gol de Cristiano Ronaldo y Al Nassr gana 2-0 al Al Wehda.

13:13
9/2/2023

41' El VAR está revisando la jugada de gol

El VAR está analizando la posición de Cristiano Ronaldo en el pase previo al gol. Se analiza una posición adelantada del ex Manchester United.

13:12
9/2/2023

13:09
9/2/2023

38' Nuevo tiro de esquina para Al Nassr

Masharipov se para desde la esquina y buscará la cabeza de Cristiano Ronaldo para aumentar la ventaja en el partido.

13:08
9/2/2023

36' Balón detenido para Al Wehda

Tiro libre para Al Wehda. Fajr lanzó el balón al área, pero la saga defensiva de Al Nassr despejó el peligro todo comienza en las manos del arquero Nawaf.

13:06
9/2/2023

34' Tiro libre al área, pero defiende Al Wehda

Otra vez el balón detenido para buscar a Cristiano Ronaldo, pero Al Wehda de momento esta defendiendo bien los balones aéreos.

13:04
9/2/2023

32' Centro al área y Cristiano que no llega

Otro tiro de esquina para Al Nassr. El balón fue con dirección a la cabeza de Cristiano, pero el luso no pudo conectarle de lleno.

13:02
9/2/2023

30' Yahya Naji no pudo sacar el disparo

Naji no controló bien el balón en el área de Al Nassr y esa pelota nunca llegó al piso para poder sacar el remate.

12:58
9/2/2023

26' Piden mano en el área de Al Wehda

Defensor de Al Wehda tocó el balón con la mano en el área mientras se caía, pero el juez no interpretó la acción como una acción para decretar la falta y penal para Al Nassr.

12:57
9/2/2023

25' Las gradas del Estadio King Abdul Aziz rendidos con CR7

Se escucha el coreo del nombre de Cristiano Ronaldo tras el gol del 'Bicho'. Vale mencionar que Al Nassr está jugando en calidad de visita en este escenario.

12:56
9/2/2023

24' VAR: No hubo offside en el gol de Cristiano

El VAR revisó la jugada del gol de Cristiano Ronaldo y se confirmó que nunca hubo posición adelantada por parte del delantero portugués.

12:55
9/2/2023

23' Al Wehda intenta despertar después del gol

Tras la gran anotación de Cristiano Ronaldo, Al Wehda salió al ataque en busca del tanto del empate. Se juega en el campo de Al Nassr por ahora.

12:52
9/2/2023

20' Golazo de Cristiano Ronaldo

Gran gol de Cristiano Ronaldo. El portugués recibió un balón en el área, le pegó rodado al piso y venció la valla de Atiah para marcar el 1-0 del encuentro.

12:52
9/2/2023

18' Cristiano presionó a Atiah y Al Nassr recupera el balón

El crack portugués fue a presionar la salida del arquero Atiah y este terminó reventando el balón. Mal rechazo del guardameta que cayó en la posesión de Al Nassr.

12:49
9/2/2023

17' ¡Palo! Se salvó Al Nassr

La tuvo Rodrigues. El portugués giró dentro del área y estuvo muy cerca de marcar el 1-0 para su equipo. El balón chocó con el travesaño y se salvó el conjunto de Cristiano Ronaldo.

12:47
9/2/2023

15' La mandó al córner Cristiano Ronaldo

Le pegó Cristiano y aunque no le dio de la mejor forma, logró ganar un tiro de esquina al estrellar el balón en un hombre de Al Wehda.

12:46
9/2/2023

14' Falta peligrosa para Al Nassr

Falta en contra de Alnaji muy cerca al área del Al Wehda. Se prepara para ejecutar Cristiano Ronaldo.

12:45
9/2/2023

13' Recuperó el balón Al Wehda

Recuperó por un momento del encuentro el Al Wehda la posesión del esférico. Sin embargo, aún están lejos de poder hacerle daño al conjuntode Al Nassr.

12:43
9/2/2023

11' Mejor Al Nassr en el campo

Al Nassr empieza a tomar el protagonismo del partido. El elenco de CR7 ha cogido la posesión de balón y no dejan de acercarse al área rival.

12:42
9/2/2023

10' ¡Zapatazo de Cristiano Ronaldo!

El 'Bicho' cogió el balón frente al arco, pero también afuera del área. Le pegó fuerte Cristiano, pero el esférico se estrelló con la línea defensiva del Al Wehda.

12:40
9/2/2023

7' Asustó Ghareeb

Luego de asociarse con Cristiano Ronaldo, Ghareeb se tuvo fe desde fuera del área y sacó el zapatazo, sin embargo, esto no tuvo dirección de gol.

12:39
9/2/2023

7' Pase demasiado largo para Cristiano

Pudo ser de contragolpe para Al Nassr, pero el balón le llegó demasiado largo a Cristiano Ronaldo y no logró hacer daño.

12:37
9/2/2023

5' Centro al área: espera Cristiano cerca al arco

Tiro de esquina para Al Nassr, pero Cristiano Ronaldo no logró conectar ese balón de cabeza para mandarla a guardar.

12:36
9/2/2023

4' Saque de banda cerca al córner para Al Nassr

Se aproxima de a pocos el equipo de Cristiano Ronaldo. Aún no disparan a portería, pero la tocan buscando espacios para generar daño.

12:35
9/2/2023

3' Falta de Sultan

Infracción de Sultan en contra de Al-Ghamdi. Será tiro libre para Al Wehda que empezó presionando alto en el partido.

12:34
9/2/2023

2' Al Wehda llegó al área de Al Nassr

Yahya Naji pisó el acelerador y se aproximó al área rival por la banda derecha. El atacante lanzó el balonazo a la zona roja, pero no encontró un compañero para conectar de cabeza.

12:32
9/2/2023

1' Cristiano generó una falta

Primer contacto de Cristiano Ronaldo con el balón en el compromiso y generó una falta en favor de su elenco. Será tiro libre, aunque muy lejos del área.

12:31
9/2/2023

Empezó el partido

Ya se juega desde el Estadio King Abdul Aziz, el encuentro entre Al Wehda vs. Al Nassr por la fecha 16 de la Liga Profesional Saudí. Sigue aquí el partido minuto a minuto.

12:28
9/2/2023

Equipos en el campo de juego

Empezó la ceremonia previa al partido. Se entona el himno de Arabia Saudita y los equipos están alineados para la respectiva foto principal.

12:16
9/2/2023

Calienta Cristiano Ronaldo

Se prepara el portugués para afrontar un partido más con la camiseta de Al Nassr. CR7 y compañía ya calientan para el encuentro en el Estadio King Abdul Aziz.

12:10
9/2/2023

Alineación confirmada de Al Wehda

Este el once principal de Al Wehda para el juego de hoy: Atiah, Amiri Kurdi, Makki, Duarte, Hawsawi, Anselmo, Waleed Bakshween, Fajr, Yahya Naji, Al-Ghamdi, Rodrigues

11:54
9/2/2023

Alineación oficial de Al Nassr con Cristiano Ronaldo

Este es el equipo titular de Al Nassr para el partido de esta tarde: Nawaf, Sultan, Mado, Amri, Konan, Khaibari, Luiz Gustavo, Ghareeb, Sami, Masharipov y Cristiano Ronaldo.

11:31
9/2/2023

¿Cómo llega Al Wehda el encuentro?

Al Wehda viene de caer 2-0 en su último partido frente al Al Feiha el pasado sábado 4 de febrero. Buscarán frente al equipo de CR7, salir del mal momento.

10:56
9/2/2023

¿Cómo llega Al Nassr al partido?

El conjunto de Cristiano Ronaldo viene de empatar 2-2 contra el Al Fateh el pasado viernes 3 de febrero por la Liga Profesional Saudí.

10:29
9/2/2023

Al Nassr camino al estadio

El elenco de Al Nassr, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, ya partió rumbo al Estadio Rey Abdul Aziz, donde afrontará su partido frente a Al Wehda.

09:47
9/2/2023

Así fue la llegada Al Nassr a la ciudad de La Meca

Cristiano Ronaldo y compañía arribaron en horas de la noche de ayer a la ciudad de La Meca, donde enfrentarán al Al-Wehda por la Liga Profesional Saudí.

09:24
9/2/2023

¿Dónde ver EN VIVO el partido de Cristiano Ronaldo?

La señal de DIRECTV Sports transmitirá EN VIVO el partido entre Al Nassr vs. Al Wehda por la Liga Profesional Saudí. De igual manera, puedes seguir este encuentro ONLINE GRATIS por aquí, en Libero.pe.

08:38
9/2/2023

¿Dónde se jugará el partido?

El Estadio Rey Abdul Aziz ubicado en la ciudad de La Meca, Arabia Saudita, será el escenario que reciba el partido entre Al Nassr vs Al Wehda por la Liga Profesional Saudí. Este coloso cuenta con la capacidad para albergar a 38 000 espectadores.

08:08
9/2/2023

¿A qué hora empieza el partido?

El partido del equipo de Cristiano Ronaldo empezará hoy jueves a las 12:30 horas de Perú y 20:30 horas de Arabia Saudita.

07:32
9/2/2023

Al Nassr vs. Al Wehda hoy por la Liga Profesional Saudí

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Al Nassr vs. Al Wehda por la jornada 16 de la Liga Profesional Saudí. Sigue aquí la previa y el minuto a minuto durante el encuentro.