0

Paolo Guerrero y la genial noticia que le da Racing previo duelo con Arsenal

La 'Academia' le brindó una sensacional noticia a Paolo Guerrero, quien ingresó en los minutos finales del partido ante Tigre por la Liga Profesional Argentina.

Paolo Guererro en pleno entrenamientos
Paolo Guererro en pleno entrenamientos | Racing

Racing Club realizó sus últimos entrenamientos previos al duelo contra Arsenal por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. La 'Academia' no suma victorias y por ello, Fernando Gago necesita de sus armas más imporantes en el ataque desde el comienzo.

Paolo Guerrero ya entrena a la par con sus compañeros en Racing. Tras su debut ante Tigre donde solo tuvo 12 minutos sobre el final del partido, el entrenador Fernando Gago volvió a convocar al delantero peruano para choque frente al Arsenal.

Racing

"Guerrero jugó solo los últimos minutos porque no está en condiciones aún de poder disputar más minutos", declaró el DT de Racing en conferencia tras el empate frente a Tigre.

Como se recuerda, Paolo Guerrero pudo anotar ante Tigres pero el árbitro le anuló su gol por una mano previo a su remate.

Según medios argentino, el colombiano Johan Carbonero se mete al once titular luego de entrar como alternativa en el partido pasado ante Tigre. Mientras que Paolo Guerrero seguirá siendo la primera alternativa de cambio en ofensiva.

Como se recuerda, Paolo Guerrero vuelve al fútbol luego de una larga para por una lesión. Por ello, Fernando Gago le está dando pocos minutos hasta que tenga el ritmo que necesita.

¿Cuándo juega Racing?

Racing Club juega este viernes 17 de febrero por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. Duelo está pactado para las 19:30 horas Perú, 21:30 horas Argentina.