0

Al Nassr de Cristiano Ronaldo igualó 1-1 ante Al Khaleej por la Liga Profesional Saudí

El equipo del 'Comandante' no pudo contra uno de los coleros de la liga saudí y se complican en la lucha por la punta del campeonato con este empate en la fecha 26.

12:40

34' Cristiano Ronaldo casi marca un golazo

El número 7 de Al Nassr dejó a dos jugadores en el camino y sacó el remate colocado. Por poco ese balón casi se termina colando en la portería.

11:18

16' Gol de Álvaro González

Al Nassr aprovechó un tiro libre a favor y Álvaro González cabeceó para igualar el marcador 1-1.

11:05

3' Golazo de Fábio Martins

En la primera que tuvo Al Khaleek, Fábio Martins tomó la lanza, se fue al ataque y definió con mucha clase contra Rossi.

Con goles de Fábio Martins y Álvaro González convertidos en el primer tiempo, Al Nassr y Al Khaleej empataron 1-1 en el KSU Stadium por la fecha 26 de la Liga Profesional Saudí. Con este resultado, el equipo de Cristiano Ronaldo perdió una chance importante de acortar diferencia con Al Ittihad en la disputa del torneo. Revisa aquí el resumen del compromiso.

Al Nassr empató 1-1 con Al Khaleej

13:00
8/5/2023

Final del partido: Al Nassr empató 1-1 con Al Khaleej

Al Nassr de Cristiano Ronaldo no pudo vencer a Al Khaleej por la fecha 26 de la Liga Profesional Saudí.

13:00
8/5/2023

45+9' Talisca casi anota el desempate

Talisca probó desde fuera del área y casi marca un golazo para el desempate de Al Nassr.

12:57
8/5/2023

45+6' Otra vez Al Haidari para embolsar el balón

Marwan Al Haidari tiene una gran aparición sobre el final del partido para continuar con el empate 1-1. Buena actuación del arquero de Al Khaleej durante los 90 minutos.

12:55
8/5/2023

45+5' Al Nassr replegado en campo rival

Todo Al Nassr replegado en campo rival en busca del desempate. Al Khaleej, por su parte, aguanta como puede el 1-1.

12:53
8/5/2023

45+3' Más cambios en Al Khaleej

Pedro Amaral y Fábio Martins abandonan el terreno de juego para que ingresen Hani Al-Sebyani y Abdullah Al-Shanqiti.

12:51
8/5/2023

45' Se jugarán 9 minutos más

Tendremos 9 minutos más de tiempo adicional, una vez que se completaron los segundos 45 minutos en el encuentro.

12:50
8/5/2023

44' Cristiano pide penal para su equipo

Cristiano Ronaldo pedía un codazo en contra de su compañero, pero el árbitro no vio lo mismo que el portugués y el partido continúa 1-1.

12:47
8/5/2023

42' Marwan Al Haidari anticipó a Ronaldo

Marwan Al Haidari se anticipó al centro, salió a cortar la jugada y evitó el cabezazo de Cristiano Ronaldo.

12:46
8/5/2023

40' Más cambios en el partido

Salieron Álvaro González y Sultan Al Ghanam. Ingresaron Nawaf Boushal y Abdulelah Al-Amri.

12:44
8/5/2023

39' Cristiano gana un tiro de esquina

La controló de pecho en el área Cristiano Ronaldo y provocó un saque desde el córner para su equipo tras estrellar el balón en el rival.

12:42
8/5/2023

36' Cambio en Al Khaleej

Se terminó el partido para Morato y en su lugar ingresó Ahmed Al-Zein.

12:40
8/5/2023

12:38
8/5/2023

32' Falta en ataque de Al Nassr

Ingresamos en la recta final del compromiso y Al Nassr se desespera por conseguir el gol de la victoria. Esta vez fue falta cuando intentaban el ataque.

12:36
8/5/2023

30' Ronaldo consiguió un tiro de esquina

Cristiano Ronaldo se sumó al ataque y consiguió un tiro de esquina. Sin embargo, la jugada en balón parado no generó peligro suficiente.

12:35
8/5/2023

29' Al Khaleej se conforma con el empate

Al Khaleej empieza a apostar por el empate, pero Al Nassr no se cansa y sigue insistiendo en busca de la victoria.

12:31
8/5/2023

25' Cambio en Al Nassr

Abandonó el terreno de juego Ali Al-Hassan e ingresó en su reemplazo Ayman Yahya con la número 23.

12:30
8/5/2023

24' Falta Morato y tiro libre

Balón detenido para Morato tras una falta de Sulaiheem. Oportunidad para Al Khaleej.

12:29
8/5/2023

23' Al Haidari quema tiempo

Llamada de atención para el arquero Marwan Al Haidari de Al Khaleej, por hacer tiempo en su última salida desde el fondo.

12:26
8/5/2023

20' Le quitaron el gol a Cristiano

Cuando se prestaba a rematar desde dentro del área, Anthony se puso en medio para interceptar el balón y evitar que Cristiano pudiera pegarle cómodo a la portería.

12:24
8/5/2023

17' Entrada magistral de Ali Alawjami

El defena de Al Nassr, Ali Alawjami, se la jugó en el área y barrió con todo a Cikalleshi. Afortunadamente, le dio al balón y despejó el peligro de su área.

12:21
8/5/2023

15' La tuvo Ronaldo tras un error en salida

Marwan Al Haidari le dio un pase en salida a Cristiano, pero el 'Comandante' nunca pudo acomodarse para sacar el remate a portería.

12:19
8/5/2023

13' Cristiano la metió al arco, pero estaba en offside

Llegada de Al Nassr y una serie de rebotes que pudo sacar el arquero Marwan Al Haidari. Cristiano apareció en la última chance para mandarla a guardar, pero el portugués se encontraba en posición adelantada y su gol no sube al marcador.

12:16
8/5/2023

10' Falta en ataque de Al Nassr

Talisca encendió la 'moto' y le dejó toda su humanidad a Al Khabrani cuando intentaba colarse al área de Al Khaleej.

12:15
8/5/2023

9' Falta contra Cristiano Ronaldo

Lucas Souza tomó de la camiseta a Cristiano Ronaldo. El capitán de Al Nassr pedía la segunda amarilla para el jugador de Al Khaleej.

12:12
8/5/2023

6' Amarilla contra Omar Al Oudah

Luego de varias infracciones, Omar Al Oudah vio por fin la tarjeta amarilla y es el segundo amonestado de Al Khaleej.

12:11
8/5/2023

5' La tuvo Cristiano Ronaldo

Gran sociedad de Al Nassr terminó con Cristiano Ronaldo intentando colgar al arquero Marwan Al Haidari. Aún vamos 1-1.

12:09
8/5/2023

3' Al Khaleej la toca buscando espacios

Se posiciona bien en el campo Al Khaleej. Los dirigidos por Pedro Emanuel tocan el balón de un lado a otro buscando un espacio para generar peligro.

12:06
8/5/2023

1' Al Nassr empieza en campo rival

El conjunto de Cristiano Ronaldo comienza este segundo tiempo desplegando todas sus líneas en el campo de Al Khaleej.

12:05
8/5/2023

Arrancó el segundo tiempo

Ya se juega desde el KSU Stadium la segunda parte entre Al Nassr vs Al Khaleej. El partido va igualado 1-1.

8/5/2023

45+3' Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad en tre Al Nassr y Al Khaleej por la Liga Profesional Saudí. El encuentro se va al descanso con el mercador igualado 1-1.

11:49
8/5/2023

45+2' Dominio de Al Khaleej en la parte final

La tiene Al Khaleej en la parte final del primer tiempo. Al Nassr no le puede quitar el balón al rival.

11:46
8/5/2023

44' Atajadón de Rossi

Llegada clara de Al Khaleej. Agustín Rossi evitó lo que pudo ser el 2-1 para el cuadro visitante tras un gran remate dentro del área de Poko.

11:44
8/5/2023

42' Cristiano la estrella contra la barrera

Le pegó mal Cristiano Ronaldo a ese tiro libre. El balón se estrelló en la barrera y la jugada no creo oportunidad de gol.

11:43
8/5/2023

41' Falta contra Cristiano y tiro libre

Cristiano Ronaldo intentó pasar de tres jugadores y cayó derribado. Será tiro libre y el portugués ya se para frente al balón.

11:40
8/5/2023

38' Falta durísima contra Fábio Martins

Alhassan se ganó la primera amarilla de Al Nassr en este partido luego de cometerle una dura entrada a Fábio Martins por detrás.

11:38
8/5/2023

36' Otra gran tapada de Al Haidari

Marwan Al Haidari ya es el mejor jugador de Al Khaleej y del encuentro. El guardameta volvió a tener una espectacular atajada esta vez ganándole el duelo a Ghareeb.

11:36
8/5/2023

35' Tiro de esquina para Al Nassr

Al Nassr tendrá otro balón detenido donde intentará buscar el remate de cabeza de Cristiano Ronaldo.

11:35
8/5/2023

33' Al Haidari anticipó a Cristiano

Se iba para el mano a mano Cristiano Ronaldo, pero el arquero Al Haidari estuvo atento y salió a tiempo para interceptar ese balón.

11:33
8/5/2023

31' Ronaldo quiso habilitar a Talisca

Cristiano se encontró con el balón en el área e intentó habilitar a Talisca peñiscando el balón, pero el pase no le salió preciso ya que fue presionado por la defensa de Al Khaleej.

11:31
8/5/2023

30' Amarilla para Lucas Souza

La primera tarjeta amarilla del partido es para el capitán de Al Khaleej, Lucas Souza, luego de una dura entrada en contra de Talisca.

11:29
8/5/2023

27' Disparo de Cristiano

Otra aparición de Cristiano Ronaldo en el partido. El 'Bicho' volvió a probar de mediana distancia, pero esta vez se fue desviado su remate.

11:26
8/5/2023

24' Mejor Al Nassr en esta parte del partido

Es el momento de Al Nassr en el encuentro. El equipo de Cristiano Ronaldo tiene la posesión de balón, pero Al Khaleej ha demostrado mucha capacidad para salir de contragolpe.

11:23
8/5/2023

22' ¡Uf! Casi un golazo de Cristiano Ronaldo

Zurdazo de Cristiano Ronaldo desde fuera del área y otra vez el arquero Marwan Al Haidari para evitar el segundo de Al Nassr.

11:22
8/5/2023

20' Tapadón de Haidari

Luis Gustavo probó de larga distancia y obligó a una espectacular reacción del arquero Marwan Al Haidari. Todo continúa 0-0 gracias al arquero de Al Khaleej.

11:21
8/5/2023

19' Tiro de esquina para Al Khaleej

Se aproxima el cuadro visitante a la valla de Al Nassr. Se vive un partido parejo en el KSU Stadium.

11:18
8/5/2023

Al Nassr aprovechó un tiro libre a favor y Álvaro González cabeceó para igualar el marcador 1-1.

11:15
8/5/2023

13' Centro de Souza, pero no había nadie en el área

Otra llegada de Al Khaleej. Esta vez fue Lucas Souza quien pisó línea de fondo, sin embargo, cuando soltó el centro al área no encontró a ningún compañero para que rematara de cabeza.

11:13
8/5/2023

12' Ronaldo asustó en el área

Cristiano apareció en el área de Al Khaleej, pero el portugés controló mal y el ataque no prosperó.

11:11
8/5/2023

9' Exigen penal para Al Nassr

Talisca fue embestido en el área chica, pero el juez del partido no pitó nada y todo continúa en contra de Al Nassr.

11:09
8/5/2023

8' Al Nassr intenta reaccionar

Tras el gol temprano, Al Nassr ha salido al ataque, pero aún no logra crear oportunidades claras de gol.

11:05
8/5/2023

11:04
8/5/2023

2' Primeros minutos para Al Nassr

El conjunto de Cristiano Ronaldo domina estos primeros momentos del compromiso teniendo la posesión del balón.

11:01
8/5/2023

1' Cristiano comienza presionando al arquero

En la primera jugada del partido, CR7 usó su velocidad para presionar la salida del guardameta Marwan Al Haidari, aunque sin éxito.

11:01
8/5/2023

Comenzó el partido

Rueda el balón en el KSU Stadium y ya juegan Al Nassr vs. Al Khaleej por la fecha 26 de la Liga Profesional Saudí.

10:57
8/5/2023

Los equipos saltan al campo de juego

Ya aparecen en escena las escuadras de Al Nassr encabezada por Cristiano Ronaldo, junto con Al Khaleej. El partido está por comenzar.

10:54
8/5/2023

Así fue la entrada en calor de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, que irá de titular en este compromiso, quedó listo para saltar al campo de juego con Al Nassr por la Liga Profesional Saudí.

10:42
8/5/2023

Al Nassr llegó al estadio

El plantel de jugadores de Al Nassr llegó al KSU Stadium para enfrentarse a Al Khaleej por Liga Arabia Saudita.

10:24
8/5/2023

Al Khaleej: Alineación confirmada

Al Khaleej sale con el siguiente once: Al Haidari; Al Oudah, Al Khabrani, Anthony, Amaral, Al Samiri, Souza, Morato, Poko, Martins y Cikalleshi.

10:03
8/5/2023

Al Nassr: Alineación confirmada

Al Nassr sale con el siguiente once: Rossi; Sultan, González, Lajami, Konan, Gustavo, ALhasan, Alsulaihem, Ghareeb, Talisca y Cristiano Ronaldo.

09:38
8/5/2023

Al Khaleej: Últimos partidos

Al Khaleej tuvo los siguientes resultados:

• Al Khaleej 2-1 Al Ettifaq (Liga Arabia Saudita)
  • Al Feiha 0-3 Al Khaleej (Liga Arabia Saudita)
  • Al Khaleej 2-3 Al Shabab (Liga Arabia Saudita)
  • Al Fateh 2-0 Al Khaleej (Liga Arabia Saudita)
  • Al Hilal 2-0 Añ Khaleej (Liga Arabia Saudita)
  • ¿Cuántos goles tiene Cristia
09:23
8/5/2023

Al Nassr: Últimos encuentros

Al Nassr tuvo los siguientes resultados:

• Al Nassr 4-0 Al Raed (Liga Arabia Saudita)
  • Al Nassr 0-1 AL Wehda (King Cup)
  • Al Hilal 2-0 Al Nassr (Liga Arabia Saudita)
  • Al Feiha 0-0 Al Nassr (Liga Arabia Saudita)
  • Al Adalah 0-5 Al Nassr (Liga Arabia Saudita)

09:05
8/5/2023

¿Dónde se jugará Al Nassr vs Al Khaleej?

Este partido entre Al Nassr vs Al Khalee se juega en el KSU Stadium, cuya capacidad es para 25 mil espectadores.

08:49
8/5/2023

¿Qué canal transmite Al Nassr vs Al Khaleej?

El partido entre Al Nassr vs Al Khaleej se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por DSports, en el canal 610 y 1610 HD de DirecTV.

08:47
8/5/2023

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

Cristiano Ronaldo ha jugado 15 partidos con Al Nassr entre Liga de Arabia Saudita, Kings Cup y Supercopa de Arabia Saudita. Registra 12 goles y 2 asistencias, sumado a 1347 minutos con el elenco amarillo.

08:07
8/5/2023

¿A qué hora juegan Al Nassr vs Al Khaleej?

¿Cuándo juegan Al Nassr vs Al Khaleej?

Todo listo para el partidazo entre Al Nassr vs Al Khaleej con la presencia de Cristiano Ronaldo. Dicho encuentro está pactado para el hoy 8 de mayo.

07:19
8/5/2023

Al Nassr vs Al Khaleej: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del partido entre el Al Nassr de Cristiano Ronaldo vs. Al Khaleej. Todas las informaciones en vivo vía Líbero.

Al Nassr vs. Al Khaleej: la previa

Cristiano Ronaldo nuevamente en acción en la Liga de Arabia Saudita. El atacante portugués quiere seguir marcando goles en el certamen y hacer crecer su historia en las diferentes ligas del mundo.

Lo primordial para "CR7" es lograr la victoria con Al Nassr, ya que quiere a como de lugar su primer trofeo con el club saudí. Actualmente, el equipo del "Comandante" es segundo en la tabla de posiciones con 56 unidades y está a tres del líder Al Ittihad. Espera seguir con la buena racha en el torneo y esperar un traspié del rival.

De hecho, las distancias se recortaron tras la derrota de Al Ittihad ante Al Taawon, por lo que el plantel de Cristiano Ronaldo tiene grandes alternativas para poder pelear hasta la última fecha el título de la liga.

Restan 5 jornadas para poner punto final a la Liga de Arabia Saudita, por lo que no hay margen de error para el equipo de Cristiano Ronaldo. La pelea es netamente entre Al Nassr y Al Ittihad, por lo que millones de aficionados esperan celebrar con el atacante luso.

Al Nassr recibe a Al Khaleej por la jornada 26 de la liga de Arabia Saudita.

¿A qué hora juega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El partido entre Al Nassr vs Al Khaleej se juega el lunes 8 de mayo a partir de las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo: