Olimpia igualó sin goles con Tacuary y sigue lejos del puntero Libertad

En un duelo más luchado que jugado, el cuadro de Javier 'Chiqui' Arce no logró llevarse los tres puntos que le permitan acercarse al liderato de la tabla.

0
0

El conjunto 'Albo' no logró llevarse los tres puntos de visitante ante un duro Tacuary en defensa. | Foto: Olimpia

MOMENTOS DESTACADOS

12:12

¿En qué estadio juega Olimpia vs Tacuary?

El enfrentamiento que tendrán, Olimpia vs Tacuary por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga Paraguaya será en el Estadio Luis Alfonso Giagni. Este recinto deportivo puede recibir un promedio de 11 mil asistentes.

10:28

¿Dónde ver Olimpia vs Tacuary?

Sigue todas las acciones del duelo Olimpia vs Tacuary a través de la señal de TiGO Sports y ONLINE GO. Además, Libero.pe te llevará el minuto a minuto.

09:58

¿A qué hora juega Olimpia vs Tacuary?

Disfruta del partido entre Olimpia vs Tacuary EN VIVO por la fecha 15 del Torneo Clausura de Paraguay a partir de las 15:30 horas locales de Perú.

En un partido sin tantas emociones, Olimpia empató de visitante 0-0 ante Tacuary, por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay y no consiguió los tres puntos que le permitan alcanzar la punta del campeonato.

Olimpia empató 0-0 con Tacuary en un deslucido partido de principio a fin

18:34
23/9/2023

Empate sin goles entre Tacuary y Olimpia

Tacuarty empató 0-0 de local ante Olimpia en un partido muy trabado de principio a fin. Gracias por seguir el minuto a minuto en Diario Líbero.

18:28
23/9/2023

Se jugarán hasta los 97'

El árbitro del encuentro adicionó 7 minutos más de juego. Olimpia y Tacuary siguen igualados 0-0.

18:21
23/9/2023

85' Se salva Tacuary

El portero de Tacuary salvó nuevamente a los suyos tras un violento remate del jugador de Olimpia, Luis Cabral.

18:12
23/9/2023

75' Pausa de hidratación

Los futbolistas de Tacuary y Olimpia toman el minuto de hidratación, ya que se registran temperaturas de casi 35 grados en Asunción.

18:06
23/9/2023

70' Cambios en Tacuary

Cuatro cambios manda al terreno de juego Aldo Bobadilla para encontrar alguna posibilidad para ganar el partido frente a Olimpia.

18:03
23/9/2023

65' Olimpia no puedo romper la igualdad

Con una ferrea estrategia de Tacuary en la defensa, el conjunto de 'Chiqui' Arce no logra romper la igualdad. Los fanáticos 'Albos' se empiezan a desesperar en el estadio.

17:54
23/9/2023

57' Palo de Tacuary

Jorge Ortega tuvo la más clara de Tacuary y del partido tras un remate que chocó en el poste de Olimpia a los 57 del segundo tiempo.

17:49
23/9/2023

51' Problemas luminicos

Se registran problemas con el alumbrado del Estadio Luis Alfonso Giagni; sin embargo, el árbitro no detiene las acciones.

17:43
23/9/2023

Comienza el segundo tiempo

Olimpia empata 0-0 con Tacuary en el inicio del segundo tiempo. Javier Arce y Aldo Bobadilla realizaron cambios para buscar los tres puntos.

Olimpia

17:20
23/9/2023

Termina el primer tiempo

Tacuary y Olimpia empatan 0-0 en Asunción en un partido dominado por el conjunto dirigido por Javier Arce; sin embargo, no encuentran la efectividad debajo del arco.

Olimpia

17:12
23/9/2023

38' Tacuary resiste

El cuadro local no puedo hacer frente a los contra golpes de Olimpia y su DT, Aldo Bobadilla, le pide a sus jugadores adelantar sus líneas.

17:05
23/9/2023

30' Olimpia no puede anotar

El conjunto 'Albo' insiste en romper la igualdad; sin embargo, la estrategia de Bobadilla no les permite filtrar ningún balón ante la defensa de Tacuary.

16:58
23/9/2023

24' Todo de Olimpia

El cuadro dirigido por 'Chiqui' Arce se apoderó del encuentro y provoca diversos ataques con sus extremos.

16:52
23/9/2023

19' Pausa de hidratación

Los jugadores de Tacuary y Olimpia toman el minuto de hidratación, puesto que se registran temperaturas de casi 40 grados en Asunción.

16:49
23/9/2023

15' Olimpia insiste en la zona medular

Olimpia presiona de manera intensa la zona medular y provoca los errores de los jugadores de Tacuary, generando contra golpes constantemente.

16:43
23/9/2023

9' Tacuary intenta romper la paridad

Con una transición rápida, el conjunto dirigidos por Aldo Bobadilla asustó a la portería custodiada Juan Ángel Espinola con un centro peligroso.

16:39
23/9/2023

5' Se salva Tacuary

En una gran jugada colectiva, Olimpia se acercó al arco de Tacuary y provocó un tiro de esquina muy peligroso.

16:34
23/9/2023

Comienza el duelo

Olimpia y Tacuary chocan en la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay.

Olimpia

16:28
23/9/2023

Se vienen los equipos a la cancha

Los jugadores de Olimpia y Tacuary se alistan para disputar el encuentro por la jornada 12 del Torneo Clausura.

15:49
23/9/2023

¿Dónde seguir las incidencias del encuentro?

No te olvides que a las 16:30 horas tendrás el minuto a minuto del duelo entre Olimpia y Tacuary por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Primera Divisón de Paraguay a través de Diario Líbero.

15:14
23/9/2023

Presente de Olimpia

El conjunto 'Albo' marcha sexto en la tabla del Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay y busca derrotar a Tacuary para acercarse a los líderes.

14:44
23/9/2023

Horario del partido

Tacuary recibirá a Olimpia a partir de las 16:30 horas de Perú por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Primera Divisón de Paraguay.

14:15
23/9/2023

Presente de Tacuary

El conjunto dirigido por Aldo Bobadilla se encuentra ubicado en la octava casilla del Torneo Clausura de la Primera División de Paraguay con 14 unidades.

13:44
23/9/2023

Posible alineación de Olimpia:

Esta sería la alineación de Olimpia ante Tacuary: Espínola, Zabala, Gamarra, Barreto, Salazar, Cardozo, Silva, Ortiz, Torres, Cano, Montenegro.

12:52
23/9/2023

Tacuary informó sobre las vías de acceso al estadio

Estos son los accesos públicos con miras al duelo, Olimpia vs Tacuary por la Liga Paraguaya 2023.

12:12
23/9/2023

11:17
23/9/2023

Olimpia vs Tacuary: precio de las entradas

Les presentamos los precios de las entradas para el encuentro, Olimpia vs Tacuary por la Primera División de la Liga Paraguaya.