0

André Carrillo se lució con GRAN JUGADA que ENFURECIÓ a jugadores de Fortaleza - VIDEO

André Carrillo tuvo un debut soñado en la Copa Sudamericana 2024 en el triunfo del Corinthians. La 'Culebra' estuvo intratable en los 20 minutos que estuvo en cancha y lo sufrieron los defensas del Fortaleza.

La jugada de André Carrillo que provocó el enojo del equipo rival
La jugada de André Carrillo que provocó el enojo del equipo rival | Captura ESPN

Corinthians, equipo dirigido por Ramón Díaz, logró sacar una gran victoria por 2 a 0 ante Fortaleza por los cuartos de final de Copa Sudamericana. André Carrillo debutó en el 'Timao' en dicho torneo internacional y deslumbró con una jugada como los viejos tiempos.

¿Cuál fue la jugada deslumbrante de André Carrillo?

La 'culebra' ingresó a los 74 minutos del segundo tiempo por el futbolista Charles Rigon Matos, en el encuentro donde Corinthians enfrentaba a Fortaleza. Carrillo jugó su primer partido por Copa Sudamericana dándose así su debut en este torneo internacional.

La jugada del extremo derecho peruano llegó a los 93 minutos cuando el encuentro iba 2 a 0, fue luego de recuperar el balón cuando el equipo contrario se encontraba en ataque. El ex jugador de Al-Hilal superó la marca de dos rivales, uno de ellos intentó hacerle falta pero no logró su objetivo.

El gran quite de André Carrillo cuando el equipo rival estaba en ataque | ESPN.

La jugada individual de la 'culebra' | ESPN.

La jugada terminó en el enojo del equipo rival | ESPN.

El debut de André Carrillo en Copa Sudamericana

El jugador peruano jugó su primer encuentro oficial en el certamen. El debut se dio a los 74 minutos del segundo tiempo, en el momento donde Carrillo ingresó por el mediocampista Rigon Matos. El partido fue válido por los cuartos de final, cuando el marcador iba 2 - 0 a favor de Corinthians quien se enfrentó a Fortaleza.

Momento del ingreso de André Carrillo | ESPN.

¿Cuál es el próximo partido de Corinthians y cuándo juega el partido de vuelta por Copa Sudamericana?

El sábado 21 a las 2:00 pm., Corinthians se enfrentará a Atlético Goianiense por la fecha 27 del Brasileirao, el 'Timao' busca salir de la zona de descenso y para eso tendrá que sacar un triunfo a los que se ubican en el último puesto. Mientras que el partido de vuelta ante Fortaleza por Copa Sudamericana se jugará el martes 24 a las 7:30 pm..