0

Tras un magistral pase de Kroos, Vinícius Jr. anota el 1-0 del Real Madrid sobre Liverpool - VIDEO

A los 27', un pase largo fue aprovechado por Vinícius Jr.. Le ganó la posicióna dos defensas de Liverpool para empalmarla y vencer a Alisson. Real Madrid se pone arriba en el marcador.

Golazo de Vinícius Jr. para que el Real Madrid se ponga arriba en el marcador ante Liverpool. El brasileño aprovechó un pase largo de Toni Kroos para burlar a dos rivales en la última línea. Al ganar el espacio necesario frente al arquero Alisson, optó por sacar el derechazo a un lado del arco.La ley del fútbol dice que toda buena asistencia debe terminar en gol, y así lo fue en el Estadio Alfredo di Stéfano. Con mucha cautela el mediocampista alemán trasladó el balón desde su zona hasta encontrar a un compañero libre, fue así que divisó al brasileño emprendiendo la carrera hacia el arco contrario.

Mira el gol de Vinícius Jr. con el Real Madrid - Champions League

Metros antes de pisar el área chica, Vinícius Jr. bajó el balón con el pecho quedándole cómodo para su pierna derecha. Fue así que sacó el latigazo inalcanzable para Allisson. Tras concretar el 1-0 a los 27 minutos, el delantero de 20 años celebró a todo dar su gol deslizándose por el césped y besando el escudo del Real Madrid.Nueve minutos más tarde, los merengues alargarían la diferencia. Esta vez Marco Asencio se encargaría de inflar las redes de la portería del Liverpool (36').

Cabe señalar que esta es la ida de los cuartos de final de la Champions League. El partido de vuelta se disputará el próximo 14 de abril en Anfield.