0

Mister Chip se rindió a los pies de Courtois tras ganar la final de la Champions

El arquero belga se convirtió en la gran figura del triunfo de Real Madrid sobre Liverpool y Mister Chip no dudó en llenarlo de elogios en redes sociales.

Courtois fue el héroe del Madrid para lograr la gloria en la Champions League.

Real Madrid alzó su décimo cuarto título de la Champions League en París y aunque el gol de Vinicius Junior significó el título, el héroe del equipo blanco terminó siendo Thibaut Courtois.

Y es que si bien se impuso 1-0 en el marcador, el elenco al mando de Carlo Ancelotti sufrió hasta el último minuto de juego en el estadio Stade de Francia, pero logró a salir airoso gracias a la figura del arquero belga.

Courtois estuvo perfecto bajo los tres palos del Madrid y con su destacada actuación en el arco: tuvo cinco atajadas brillantes, no permitió que los 'reds' logren superarlo para firmar la 'Orejona' número 14 del Madrid.

Algo que llamó la atención de Mister Chip y el reconocido estadista español se rindió a sus pies en redes sociales: "No me jodas. Es la mayor exhibición de un portero en una final de la Copa de Europa".

Su primera Champions League

Courtois tuvo que esperar cuatro años para poder consagrarse en el máximo torneo a nivel de clubes: llegó a Real Madrid en la temporada 2018-19, y lo hizo demostrando que es uno de los mejores porteros del mundo. Porque fue una verdadera pesadilla para el ataque de Liverpool.