0

Defensa y Justicia igual de local 1-1 ante Vasco da Gama

Vascosacó un valioso empate en Argentina al igualar 1-1conDefensa y Justiciapor el partido de ida dela Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia no pudo en casa y empató a 1 con Vasco da Gama en el Estadio Norberto Tomaghello por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El cuadro argentino dominó la primera mitad del encuentro en donde le anularon tres goles consecutivos a Sandro Ruis por posición adelantada. El 'Halcón de Varela' no concretaba las opciones.

En la parte complementario, el partido se emparejó y ante la sorpresa de los locales, Germán Cano marcó a favor de los visitantes con una gran volea tras Matos a los 62'. No obstante, luego de varios intentos, Brian Romero anota un golazo desde larga distancia y empareja el marcador.

Defensa y Justicia vs. Vasco: minuto a minuto en directo

90' ¡FINAL DEL PARTIDO! Defensa y Justicia igualó a 1 ante Vasco da Gama.

79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Brian Romero anota un golazo desde larga distancia y empareja el marcador.

70' Un cambio en el equipo brasileño. Vinicius Jeús ingresa y sale Pikachu.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VASCO DA GAMA! Tras un centro de Matos, Germán Cano anota el primero con una gran volea.

57' Defensa y Justicia intenta prevalecer su localía y busca anotar el primero, pero Vasco se defiende bien.

49' Pizzini intenta desde fuera del área, pero el arquero Lucao controla el balón sin problemas.

46' Inició el segundo tiempo entre Defensa y Justicia vs. Vaco da Gama.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Los equipos igualan sin goles.

38' ¡INCREÍBLE! Rius infla las redes de Vasco da Gama, pero por tercer oportunidad el asistente invalida el tanto por posición ilícita.

27' Otra vez Rius marca para Defensa y Justicia, pero en posición adelantada.

22' Rius anota gol a favor de los locales, pero el árbitro lo anula por posición adelantada de Pizzini.

15' Domina el partido el 'Halcón de Varela', pero el conjunto brasileño comienza a ganar terreno poco a poco.

13' Primer cambio del partido. Acevedo entra y sale Loaiza en el cuadro argentino.

11' ¡UFFFFFFFFF! Romero no puede pegarle al balón tras una buena jugada de Benítez y los locales se pierden el primero.

6' Benítez (Defensa y Justicia) intenta, pero la defensa del Vasco da Gama está atenta para despejar el balón.

3' Despeja Frías (Defensa y Justicia) y aleja el peligro de su área.

Inició el partido entre Defensa y Justicia vs. Vaco da Gama.

- El partido entre Defensa y Justicia y Vasco da Gama inicia a partir de las 9:30 p. m. de la noche en horario de Buenos Aires.

- ¡Atención! Formación confirmada del Vasca de Gama: Lucao, Miranda, Leandro Castán, Ricardo Graca, Léo Matos, Marcos Jr, Leonardo Gil, Neto Borges, Yago Pikachu, Gustavo Torres y Germán Cano.

- Suplentes: Alexander, Cayo Tenório, Marcelo Alves, Alexandre, Henrique, Bruno Gomes, Juninho, Lucas Santos, Carlinhos, Vinicius, Ygr y Kaio Magno.

- ¡Atención! Formación confirmada de Defensa y Justicia: Unsaín, BRitez, Frias, Martínez, Breitenbruch, Loaiza, Larralde, Benítez, Rius, Pizzini y Romero.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Defensa y Justicia y Vasco!

Defensa y Justicia vs. Vasco: alineaciones confirmadas

Vasco: Lucao, Miranda, Leandro Castán, Ricardo Graca, Léo Matos, Marcos Jr, Leonardo Gil, Neto Borges, Yago Pikachu, Gustavo Torres y Germán Cano.

Defensa y Justicia contra Vasco da Gama

El cuadro argentino no atraviesa un buen momento en la Copa de la Liga Profesional, de cuatro partidos ha acumulados dos empates y dos derrotas. Asimismo, llega de caer 2-0 ante Colón por lo que ubica la última posición del Grupo B de su torneo doméstico.

No obstante, este tipo de partidos de eliminación directa son distintos y el elenco local intentará conseguir una victoria que los deje con calma para afrontar el partido de vuelta. Aunque, los brasileños tampoco atraviesan un buen momento y se ubican en la zona baja del Brasileirao.

• España - 1:15 a.m. (miércoles 25)

Vasco da Gama se encuentra peleando el descenso, se ubica décimo séptimo con apenas 24 unidades en 21 partidos disputados. De igual manera, llegan de empatar 1-1 ante Sao Paulo y de sus últimos once duelos apenas ha ganado uno.

Finalmente, la vuelta se jugará el próximo jueves 3 de diciembre en el Estadio São Januário, Brasil, y a la misma hora.

¿Dónde ver DirecTV Sports EN VIVO Defensa y Justicia vs Vasco da Gama?