0

América venció 2-1 al Pachuca en el arranque del Torneo Guard1anes 2020 [RESUMEN]

América, con goles de Federico Viñas y Sebastián Córdova, venció a Pachuca y comenzó con el pie derecho el Torneo Guard1nes 2020. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

Buen arranque. América no quiso quedarse atrás y venció por 2-0 a Pachuca en la primera jornada del Torneo Guard1anes 2020. El equipo del ‘Piojo’ Herrera se llevó este triunfo gracias a los goles de Federico Viñas y Sebastián Córdova tras un penal cometido contra él mismo.

El equipo americanista no comenzó bien el partido, pues fue Pachuca que se hizo dueño de la pelota contando con las chances más claras de gol. Pardo y Sosa fueron los jugadores más peligrosos, pero la efectividad todavía es un tema a tratar en el cuadro Tuzo.

No fue hasta el minuto 62 que el marcador se pudo abrir en el partido. Federico Viñas logró interceptar un remate desde fuera para rematar ante la salida de Ustari y poner el primero para América. Tras este tanto, Pachuca salió con todo en busca de empate dejando espacios en su defensa.

Pero América no pudo aumentar el marcador hata el minuto 89 luego de un penal marcado por Sebastián Córdova que el propio delantero generó. Antes que el encuentro llegue a su fin, Pachuca encontraba el ansiado descuento en los pies de Colin Kazim. Final del partido y tres puntos para la visita que se coloca entre los punteros.

MINUTO x MINUTO | América vs. Pachuca vía FOX Sports 2 en directo

Sigue todas las incidencias del partido entre América y Pachuca por la Liga MX.

96' Final del partido.

95' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Colin Kazim remata bien el penal y pone el descuento por 2-1 ante América.

94' Penal para Pachuca. Cáceres derriba de mala forma a Kazim y el encuentro cobra la pena máxima.

90' Se añaden cinco minutos más al encuentro.

90' Pachuca sale con todo en busca del descuento.

89' ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Sebastián Córdova ejecuta de gran forma el penal y anota el 2-0 sobre Pachuca.

87' Penal para América. Córdova cae tras falta de Murillo y el juez del encuentro cobra la pena máxima.

86' Amarilla para Aguirre tras un fuerte reclamo sobre el juez de línea.

85' Aguirre intenta sacar un centro por la derecha, pero la pelota se le escapa al saque de meta.

83' Pardo saca un remate muy desviado desde fuera del área. Comienza a desesperarse el local.

79' Conato de bronca tras una fuerte falta contra Pardo.

74' Nuevo tiro de esquina para América que busca asegurar el partido.

68' Gran jugada de Roger Martínez por la banda derecha, pero termina cayendo dentro del área de Pachuca.

64' Tarjeta roja para Santiago Cáceres. América se queda con 10.

62' ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Viñas encuentra un rebote de Ustari pone el 1-0 sobre Pachuca.

61' Ahora fue el turno de Ochoa que ataja un remate de media distancia.

56' Ustari ataja un nuevo remate de Roger Martínez que se muestra muy activo en estos minutos.

53' Tarjeta roja para Hernández. El volante de Pachuca recibe la segunda amarilla tras una fuerte falta sobre Roger Martínez.

50' Ibargüen sale de la cancha lesionado y Escoboza ingresa en su lugar.

49' Ibargüen pasa a toda velocidad por izquierda sacando un centro para Córdova que rechaza la defensa de Pachuca.

47' ¡Tapadón de Ustari! Roger Martínez saca un gran remate de derecha que ataja el portero de Pachuca. Era el primero del América.

¡Arranca la segunda parte!

Minuto a minuto.

46' Final de la primera parte.

44' Se añaden dos minutos más a esta primera parte.

42' América gana un nuevo tiro de esquina y parece reaccionar sobre el final de esta primer parte.

40' Sosa forcejea con Santiago Cáceres casi sobe el área de América, pero el juez del encuentro indica que no hay nada.

39' Ustari salva la caída de su arco tras un bien remate de cabeza de Córdova.

38' García se salva de la expulsión tras una fuerte falta sobre Roger Martínez.

35' Nuevamente Roger Martínez es derribado en la mitad de la cancha. Nuevo tiro libre para América.

34' Pase largo que pone a correr a Cabral, pero Cáceres logra llegar primero y manda la pelota al tiro de esquina.

32' Roger Martínez le da un respiro al América con un tiro libre muy cerca del área de Pachuca.

30' Otra vez Pardo intenta un desborde pero la pelota le queda larga perdiéndose al saque de meta.

27' ¡UFFFFFFFFFFF! Pardo se pierde el primero de Pachuca con un remate de cabeza tras el tiro libre que pasó muy cerca del arco de Ochoa.

25' Santiago Cáceres comete una peligrosa falta contra Sosa casi en la línea del área de América. Tiro libre de peligro para Pachuca.

22' Ochoa corta un nuevo centro para alejar el peligro en arco de América.

20' Nuevo tiro de esquina para Pachuca que sigue empujando.

18' América no cruza la mitad del campo y regala la pelota al Pachuca.

15' Reyes vuelve a despejar un centro desde la izquierda y Pachuca gana un nuevo lateral. Sufre América.

13' Tiro de esquina para Pachuca que busca el primero.

12' 'Burrito' Hernández saca un fuerte remate desde fuera del área que ataja bien Ochoa.

11' Pardo pasó bien por la izquierda y sacó un buen centro que rechazó la defensa de América.

10' Amarilla para Jorge Hernández en Pachuca.

9' El jugador de América deja la cancha con evidentes signos de dolor.

8' Cambio en América: Aguilera deja la cancha por lesión e ingresa Sebastián Cáceres.

7' Tiro libre para Pachuca en la mitad de la cancha. Sosa fue derribado.

5' Sosa encontró un balón en área de América sacando un fuerte remate que se estrelló en un defensa de América. Pachuca gana un tiro de esquina.

4' Martínez encontró espacio por el medio y sacó un remate de media distancia débil y sin dirección que se pierde al saque de meta.

3' Ibargüen intenta desbordar por izquierda, pero es bien controlado por la defensa rival y termina retrocediendo la pelota.

2' Pachuca arranca con el control del baló, mientras que América espera en su campo.

¡Arrancó el encuentro!

- Se conmemora un minuto de silencio en memoria de los fallecidos por coronavirus en México.

1' En breves minutos inicia el partido.

- ¡Atención! Formación confirmadas de las "Águilas" del América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Valdez, Reyes; Cáseres, Richard, Córdova, Ibargüen; Viñas y Martínez.

- ¡Atención! Formación confirmada de los "Tuzos" del Pachuca: Ustari, Álvarez, García, Murillo, Chávez, Aguirre, Hernández, Pardo, De la Rosa, Cabral y Sosa.

2015-08-09 | Pachuca 0-3 América

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre América vs. Pachuca!

Formaciones confirmadas Pachuca vs. América

América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Valdez, Reyes; Cáseres, Richard, Córdova, Ibargüen; Viñas y Martínez.

Pachuca: Ustari, Álvarez, García, Murillo, Chávez, Aguirre, Hernández, Pardo, De la Rosa, Cabral y Sosa.

Pachuca contra América

Con la obligación de mejorar su presentación en la Copa GNP Por México, América buscará sumar una victoria en el campo de Pachuca. En el torneo de preparación, las 'Águilas' no pudieron superar a Cruz Azul, Pumas y Chivas, siendo los 'Rebaños' los encargados de eliminarlos de la semifinal del campeonato.

Miguel Herrera, estratega de América, decidió darle minutos a todos sus jugadores en los encuentros amistosos, pero el resultado no fue a favor. En la Copa GNP, las 'Águilas' fueron un equipo débil defensivamente, donde sus rivales encontraron facilidad para llevar peligro a la portería de Ocho.

Los hinchas mostraron su preocupación por el desempeño de su equipo, incluso pidieron la salida de su entrenador. La directiva decidió respaldar al 'Piojo' y confía en sumar un nuevo título. Nico Benedetti y Giovani Dos Santos son las únicas bajas confirmadas de América.

Por su parte, Pachuca llega con la confianza de ganar la Copa Telcel, torneo de preparación. El cuadro dirigido por Paulo Pezzolano llega como favorito, pero el estratega pidió tranquilidad y aseguró que van paso a paso.

Franco Jara no continuará en sus filas, una baja importante en la delantera de PachucaVíctor Dávila es el encargado de liderar el ataque y tratará de superar la defensa de América. Un encuentro de dos equipos que tienen la obligación de sumar una victoria para iniciar con el pie derecho en el torneo mexicano.

América vs Pachuca EN VIVO Alineaciones posibles

América: Ochoa, Sánchez, Aguilera, Bruna, Hueso Reyes, Santiago Cáseres, Richard, Córdova, Ibarguen, Viñas, Henry.

Pachuca: Ustari, Kevin, Murillo, Cabral, Equihua, Hdez, Chavez, Aguirre, Sánchez, Romario y De la Rosa.

Qué canales de México transmiten Liga MX Guard1anes 2020?