0

Liga Profesional Argentina 2022: programación, resultados y dónde ver partidos de hoy

Boca Juniors y River Plate intentarán ganar para meterse en la lucha por el título, aunque de momento andan muy lejos.

Fixture completo de la fecha 9 de la Liga Argentina 2022
Fixture completo de la fecha 9 de la Liga Argentina 2022 | Composición Libero

Este martes 19 de julio, la Liga Profesional Argentina 2022 entra en su novena jornada. Boca Juniors cortó su mala racha tras vencer a Talleres, pero River sigue sin ganar y se hunde en el fondo de la tabla de posiciones. Aquí te dejamos toda la información para que veas el fútbol argentino.

Liga Profesional Argentina: programación fecha 9

Platense vs. Central Córdoba son los encargadas de abrir la jornada. Este partido se jugará a las 14:30 hora peruana y 16:30 hora argentina. El local llega a este partido tras empatar 1-1 ante Arsenal. Por su parte, el rival viene de una dura derrota a manos de Patronato por 1-3. Otro de los partidos más atractivos será el Boca Juniors y Argentinos Juniors.

El equipo de Luis Advíncula y Carlos Zambrano llega a este encuentro tras ganarle por 1-0 a Talleres de Córdoba. Marcos Rojo vía penal (80') fue el autor del gol; sin embargo, aún están lejos de los primeros lugares. River Plate cerró la fecha 8 con empate ante Vélez Sarsfield y ahora se medirá ante Gimnasia.

¿Dónde ver la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina?

Los partidos de la Liga Profesional Argentina los podrás ver por la señal de ESPN Premium, TNT Sports y TV Pública. El minuto a minuto de todos los partidos también los podrás ver por la web de Libero.pe.