0

Boca Juniors venció agónicamente por 1-0 a Defensa y Justicia: resumen y goles del partido

Sobre la hora, Boca Juniors pudo vencer a Defensa y Justicia con un gol agónico de Vásquez tras una gran jugada de Villa.

Boca ante Defensa | Boca Juniors

Boca Juniors logró tres puntos imporantes ante Defensa y Justicia. Sobre la hora, Sebatián Villa hizo una gran jugada que terminó en el pase a Vásquez que dentro del área pudo definir sobre el arco de Unsain. Luis Advínculo tuvo un buen partido durante los 90 minutos de juego.

Boca vs Defensa y Justicia: minuto a minuto por la Liga Profesional de Argentina

20:27
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: final del partido

Boca Juniors ganó 1-0 con gol de Vásquez a Defensa y Justicia por la Superliga Argentina.

20:24
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, GOOOOL

MINUTO 90+2' Gran jugada de Villa para que Vásquez en el área defina ante el golero Unsaín.

20:13
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, cambios

MINUTO 80', Entra Molinas por Fernánez y Payero por Medina en Boca Juniors.

20:07
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, cambio

MINUTO 70', Entró Cortez por Ramírez en Boca Juniors.

20:01
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, 'halcón' casi sorprende

MINUTO 70', Duarte (DJ) saca el remate desde el borde del área.

20:00
21/8/2022

Boca Juniros vs Banfield EN VIVO, ataca el 'halcón'

MINUTO 60', Albertengo remata de chalaca y Rossi (B) despeja el balón.

19:49
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, se salvan los 'Xeneizes'

MINUTO 57', remate de Ríos que ataja Rossi. Salvó el arco de Boca Juniors.

19:40
21/8/2022

MINUTO 49', Gastón Togni saca el remate de derecha y casi vence al golero Rossi.

19:37
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, 'halcón' casi abre el marcador

MINUTO 46', centro peligroso de Titi Ortiz que pone el peligro el arco de Rossi (B).

19:36
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo. Si goles, Boca Juniors vs Defensa y Justicia.

19:20
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, descanso

Final del primer tiempo. Sin goles, Defensa y Justicia vs Boca Juniors.

19:16
21/8/2022

MINUTO 43', otro remate de Duarte de zurda que se va al desvió. Se acerca Defensa y Justicia.

19:09
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, tarjeta

MINUTO 37', amarilla para Figal (B) por una dura falta contra Ríos.

19:06
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, lo bucan los 'xeneizes'

MINUTO 34', Disparo de Sández que va a las manos de Unsain, golero de Defensa y Justicia.

19:02
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, 'xeneizes' casi van por el primero

MINUTO 30' Vásquez (B) saca el remate en el área pero ataja el golero Unsain. A su lado estaba Villa para definir mejor.

19:01
21/8/2022

MINUTO 28', Duarte sacó el remate desde lejos que casi abre la cuenta para Defensa y Justicia. Atajó Rossi.

18:57
21/8/2022

MINUTO 24' Amarilla para Sandéz (B) por falta sobre Tripichio.

18:51
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, 'xeneizes' casi meten el primero

MINUTO 19', Vásquez para Villa que no llega bien para definir al arco de Defensa y Justicia.

18:44
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, el 'halcón' asoma

MINUTO 11', Togni saca un fuerte centro al área que termina chocando en la defensa de Boca.

18:41
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, 'xeneizes' generan peligro

MINUTO 9', Buena jugada de Villa (B)  para Vásquez que no logra sacar un centro claro.

18:40
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, lo busca los 'xeneizes'

MINUTO 2', Luis Advíncula trató de avanzar por la banda pero no pudo ante la defenfesa rival.

18:32
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO, primer tiempo

Arranca el primer tiempo. Boca Juniors vs Defensa y Justicia.

18:14
21/8/2022

Boca Juniors alineaciones confirmadas

Boca Juniors formará con: Rossi: Advíncula, Roncaglia, Figal, Sandez, Medina, Varela, Fernández, Ramírez, Vásquez, Villa

17:53
21/8/2022

Defensa y Justicia alineaciones confirmadas

Defensa y Justicia formará con: Unsain: Frías, Souto, Gutiérrez, Colombo, Ortíz, Togni, Tripicho, Ríos, Galvan, Duarte.

16:38
21/8/2022

Boca Juniors: Juan Reynoso ya se encuentra en el estadio

Entrenador de Perú, Juan Reynoso ya se encuentra en el estadio Norberto Tito Tomaghello de Buenos Aires para ver el partido entre Defensa y Justicia vs Boca Juniors que arranca a las 18:30 horas Perú.

15:26
21/8/2022

Boca Juniors: Carlos Zambrano cumple sanción

El defensa de Boca Juniors, cumplirá hoy su segunda fecha de suspensión por parte del club tras su pelea con Darío Benedettto. Ambos estará expeditos para el próximo duelo ante Atlético Tucuman.

14:32
21/8/2022

Boca Juniors: Juan Reynoso en Argentina

El seleccionador de Perú, Juan Reynoso se encuentra en Argentina y presenciará el partido entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia,.

Tiene planiticado, durante su estadía, reunirse con Luis Advíncula y Carlos Zambrano, jugadores de Boca Juniors.

14:10
21/8/2022

Defensa y Justicia: ¿Cómo llega?

Defensa y Justicia llega para el choque ante Boca Juniors de perder ante Barracas por 3-1. De los últimos cinco partidos, solo ganó uno. Dos empate y dos derrotas.

13:53
21/8/2022

Boca Juniors: ¿Cómo llega?

En los últimos cuatro partidos, Boca Juniors solo ganó uno. El resto fueron dos empates y una derrota. Marcha décimo tercero en la tabla de la Superliga Argentina.

13:34
21/8/2022

Estos son los concentrados de Boca Juniors

Revisa la lista que envió el técnico Hugo Ibarra para este duelo contra Defensa y Justicia.

13:33
21/8/2022

Óscar Romero no será titular en Boca Juniors

En Argentina se ha dado a conocer que el paraguayo Óscar Romero no será de la partida inicial, debido a que el técnico Hugo Ibarra prefiere que en el once este Ramírez por la banda izquierda.

13:11
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: El equipo femenino le da una alegría a los hinchas

Este domingo 21 de agosto no solo juega el plantel oficial de Boca Juniors sino también el elenco femenino. Justamente, derrotaron 2-0 a Estudiantes de La Plata para alegría de los xeneizes.

11:57
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: Convocados del Halcón

Sebastián Beccacece, DT de Defensa y Justicia, dio a conocer su lista de 23 convocados para el partido ante Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina.

11:22
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: Plantel femenino en acción

Previo al duelo oficial entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia, el plantel femenino xeneize jugará ante Estudiantes de La Plata.

10:59
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: La Liga Profesional anuncian los partidos

La Liga Profesional de Argentina anuncia los partidos de hoy en el certamen local. Destaca el cotejo entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia.

10:38
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: El Halcón anuncia su partido

Mediante las redes sociales de Defensa y Justicia, se anuncia el duelo ante Boca Juniors por la jornada 15 de la Liga Profesional de Argentina: "Hoy el Tito Tomaghello tiene que ser una fiesta y vos no podes faltar".

10:14
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: Xeneizes celebran "Día de la futbolista"

Boca Juniors expresó en sus redes sociales que este domingo 21 de agosto se celebra el "Día de la futbolista", por lo que publicó una imagen de su plantel femenino.

09:18
21/8/2022

Boca Juniors: Cumpleaños de Agustín Rossi

Una de las figuras de Boca Juniors está de cumpleaños. El portero Agustín Rossi vive una fecha especial en este día de partido ante Defensa y Justicia, ¿Volverá a ser figura en el cuadro xeneize?

08:33
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: Xeneizes anuncian su partido de hoy

A través de las redes sociales de Boca Juniors, la imagen de Luis Advíncula se luce con camiseta xeneize para anunciar el partido clave ante Defensa y Justicia por la jornada 15 de la Liga Profesional de Argentina.

08:25
21/8/2022

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Día de partido por la Liga Profesional de Argentina. Sigue minuto a minuto todas las incidencias con relación al partido entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia desde el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello.