0

Universitario cayó 4-2 en Huanta ante Ayacucho FC por el Torneo de Verano [VIDEO]

Universitario de Deportes no pudo encontrar su mejor fútbol y cayó4-2 ante Ayacucho FC por el Torneo de Verano.

Universitario no pudo conseguir un segundo triunfo consecutivo al caer 4-2 ante Ayacucho FC en Huanta. Los 'cremas' quedaron como penúltimos del acumulado y preocupa su poca productividad de goles en el campeonato.

Desde los primeros minutos los locales llevaron peligro sobre todo por las bandas efectuando centros que era un dolor de cabeza para la defensa crema. A los 24' Sandoval aprovechó el descuido para inaugurar la cuenta para los 'zorros'.

Cinco minutos más tarde Jersson Vásquez de una genial pegada de zurda anotó el empate. El lateral de un rito libre perfecto dejó parado a Catellanos. Antes de finalizar la primera parte un cabezazo de Ortiz encaminaría el triunfo.

Con el resultado a favor Ayacucho FC aprovechó los espacios que dejaba Universitario en defensa. A los 54' Juan Pérez con un remate cruzado anotó el tercero, pero Roberto Siucho de inmediato le pondría algo de emoción al encuentro.

Sobre el final Neyra definió perfecto ante la salida de Zubczuk quien ya estaba vencido ante la pobre actuación de los defensas que se fueron todos arriba apra busca la igualdad.

EL DATOUniversitario suma 12 puntos en el acumulado y solo está Unión Comercio por debajo de ellos.

Minuto a minuto del Universitario - Ayacucho FC

89' Goool de Ayacucho FC, Neya con gran definición sentencia el partido.

84' Ufff remate al palo, Osorio estuvo cerca del empate.

62' Ufff estuvo cerca Universitario, Montesinos de derecha asustó.

58' Goool de Universitario, Siucho anota el descuento.

54' Goool de Ayacucho FC, Juan Pérez anota el tercero con gran definición.

47' Cabezazo de Benincasa que sale cerca. La primera fue para Universitario.

45' Goool de Ayacucho FC, Ortiz de cabeza anota el segundo.

36' Zubczuk nuevamente salva su arco luego de un error defensivo.

34' Carranza solo frente a Zubczuk se perdió el segundo al definir muy alto.

29' Goool de Universitario, Jerson Vásquez anota golazo de tiro libre

24' Goool de Ayacucho FC, Sandoval anota el primero ante Universitario

18' Zubczuk atrapa en segunda instancia un remate de Morales.

15' ¡Intento de Universitario! Centro de Vásquez, Corzo gana incomodado por un rival y su cabezazo se va desviado.

12' ¡Se la pierde Ayacucho FC! Sandoval desborda por izquierda y saca el centro pasado, Perleche llega al área, pero le pega horrible y totalmente desviado.

9' ¡Se salva Ayacucho FC! Centro pasado en un tiro libre, Corzo está listo para cabecear, pero el balón le choca en la espalda a Ortiz y acaba en córner.

8' Falta en ataque de Montes a Velarde.

5' ¡UFFF! Siucho prueba de media distancia y exige a Castellanos a desviar al lateral.

4' ¡Intento de Ayacucho FC! Remate de Carranza que se va desviado.

2' Montes cae en fuera de juego en un ataque de Ayacucho FC.

1' Arranca el partido en el Estadio Municipal Manuel Eloy Molina Robles de Huanta.

Alineaciones del Universitario vs Ayacucho FC

Ayacucho FC: Castellanos; Perleche, S.Ramírez, M.Ortiz, A.Rossel; T.Carranza, Pérez, Morales, C.Ortiz, Sandoval; Montes.

Universitario:  Zubczuk, Corzo, Velarde, Benincasa, Chávez, Barco, Páucar, Vásquez, Quintero, Siucho y Montesinos.

Universitario de Deportes visitará a Ayacucho FC el viernes (3:30 p.m. EN VIVO por Gol Perú) y buscará por primera vez en el campeonato su segundo triunfo seguido en el Torneo de Verano 2018 en la complicada ciudad de Huanta.

Los 'cremas' llegan al encuentro motivados al partido luego de sumar su primer triunfo de local en el campeonato ante Comerciantes Unidos, ahora la consigna es clara sumar la mayoría de puntos para no verse comprometidos en la tabla acumulada.

Pedro Troglio tendrá que tener cambios obligados luego de confirmarse la baja de Diego Manicero quien estará cerca de un mes sin hacer fútbol. Juan Vargas es otro que todavía quien tiene un distensión en la pierna izquierda.

Ayacucho FC viene golpeado luego de ser apabullado 5-0 ante Sporting Cristal, pero tiene el aliado de jugar en Huanta para buscar los tres puntos y dar la sorpresa en el torneo.

Alineaciones Probales:

Ayacucho FC: Castellanos, Bogado, Ortiz, Perleche, Rossel, Ardiles, Carranza, Canela, Mejía, J. Bogado y Pérez