0

Sport Boys venció 2-0 a Sport Huancayo con doblete de Luis Tejada [RESUMEN Y GOLES]

Sport Boyshizo la tarea y pudo ganar en el Callao al Sport Huancayo. Luis Tejada anotó en dos oportunidades para el cuadro rosado que lucha por mantenerse en la profesional.

Sport Boys vs Sport Huancayo: Luis Tejada anotó un doblete en el Callao.

Lo que pudo ser una goleada terminó solo con dos goles de Sport Boys. El cuadro rosado creó varias ocasiones de gol pero el marcador terminó siendo ajustado ante Sport Huancayo. Primero se adelantó con un tanto de Luis Tejada en jugada y luego desde los doce pasos (la falta fue fuera del área), los rasados cerraron la tarde en el Callao con una victoria que los aleja - por ahora- de los últimos lugares del Descentralizado.

El cuadro de Sport Boys terminó el primer tiempo sin anotar pese a tener cerca de cinco disparos al arco y otros más a fuera. El golero Hermoza fue figura y mantuvo el arco huancaíno en cero.

Ferrerya tuvo solo una alerta de gol a los 15' cuando Neumann quiso colgarlo, pero su disparo se fue por encima del arco rosado.

Para el complemento, Sport Boys pudo plasmar su ataque en el marcador. A los 51' Arroé desbordó y cruzó un balón para Luis Tejada que solo ante Hermoza, definió con clase.

Sport Boys seguía atacando pero no lograba dar la estocada final. Encima, Arroé se fue lesionado, generando dudas en el cuadro porteño.

Sin embargo, a falta de cinco del final, Boys encontró el segundo tanto desde la pena máxima tras un error de cobre del árbitro Carrillo. Neyra fue trabado en el borde del área. Para el referí fue penal.

El encargado de cambiarlo por gol fue Luis Tejada, quien con tranquilidad, mandó a comprar pan al golero Hermoza.

Con este resultado, Sport Boys sumó 47 puntos y se metió al décimo segundo lugar. Mientras que Sport Huancayo sexto con 57 unidades en la tabla del acumulado.

MINUTO A MINUTO

Final del partido en el Callao. Sport Boys 2-0 Sport Huancayo.

85' ¡¡¡GOOOL! Luis Tejada pone el segundo de penal.

83' ¡Penal! Neyra es trabado en el área de Huancayo.

81' Amarilla para Quina (SB).

79' Boghossian (SH) remata a las nubes. Estaba por el borde del área.

74' Amarilla para Tejada (SB).

72' Neyra (SB) llega al área pero no logra descargar en ataque.

70' Nungaray remata tras pase de Tejada (SB).

62' Entró Lliuya, salió García (SH).

60' ¡No puede ser! Reátegui define  pero Colombo salva en la línea. En el rebote el defensor rosado la tiró fuera.

58' Amarilla para  Salcedo (SB) por falta sobre González.

57' Amarilla para Montaño (SB).

56' Se fue Arroé lesionado. Entra Gonzalez (SB).

51' ¡GOOOL! Pase de Arroé y Tejada la clava a un lado del golero Hermoza.

50' Neyra (SB) coge un remata y desviado.

Arrancó el segundo tiempo en el Callao.

Entró Arroé por Ratto (SB).

Final del primer tiempo en el Callao.

42' Nungaray (SB) de nuevo dispara. ¡Uff!

37' Centro y  Neumann (SH) remata. Bien parado, atajó Ferreyra.

33' ¡Uff! Tejada (SB) habilita a Nungaray que dispara desviado.

31' Trujillo (SH) remata desde lejos. Casi sorprende.

29' Tejada (SB) gira y remata sobre la marca. ¡Uff!.

27' Ratto (SB) dispara y vuelve atajar Hermoza.

23' Salva Hermoza. El rosado Ratto disparó al arco.

19' Centro de Montaño y Reátegui (SB) cabecea desviado.

15' ¡Uff! Pase genial de García y Neumann (SH) define por encima del arco de Ferreyra. Se la perdió.

14' Neumann (SH) de media vuelta remata. Desviado.

13' Ratto la tuvo. De falló el primero rosado.

7' Calderón (SH) remata desde lejos. Desviado

0' Ya se juega en el Callao, Sport Boys vs Sport Huancayo por la fecha 12 del Torneo Clausura.

ALINEACIONES CONFIRMADAS SPORT BOYS VS SPORT HUANCAYO

Sport Boys: D. Ferreyra: E. Ciucci, N. Quina, A. Reátegui, C. Neyra, J. Vega, A. Ramos, J. Montaño, E. Nungaray, P. Ratto, L. Tejada

Entrenador: Jesús Álvarez

Sport Huancayo:

E. Hermoza: M. Corrales, L. Trujillo, R. Salinas, R. Colombo    S. Lojas, R. Salcedo, L. García, A. Rojas, W. Calderón, C. Neumann

Entrenador: Marcelo Grioni

PREVIA

¡Como una final! Sport Boys vs Sport Huancayo se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Gol Perú por la fecha 12 del Torneo Clausura. Partido fue programado para disputarse este domingo en el estadio Miguel Grau desde la 1:30 p.m. Además, Libero.pe te traerá, al instante todas las novedades de este partidazo.

Sport Boys viene de una derrota que sufrió a mitad de semana en su visita a Ayacucho, pero además, no cuentan con un técnico porque el argentino Manuel Fernández anunció su repentina salida del club rosado. Sin embargo, será Jesús Álvarez quien asuma la conducción y empezar a ganar para salir de la complicada zona de la parte baja.

¿Y Sport Hancayo? El ‘Rojo Matador’ viene de un empate de local ante Sport Rosario y este domingo buscará dar el golpe en el primer puerto para seguir escalando posiciones, de paso, ir asegurando un cupo para la Copa Sudamericana 2019.

En la tabla de posiciones del Torneo Clausura, Sport Boys apenas ha sumado 12 puntos en 11 partidos disputados. A su vez, Sport Huancayo también tiene la misma cantidad de unidades, por lo que este partido será fundamental para las aspiraciones de ambos equipos. |

Sport Boys vs Sport Huancayo EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Sport Boys: Ferreyra; Ramos, Ciucci, Reátegui, Quina, Neyra; Vega, Ñungaray, Arroé, Montaño; Tejada

Sport Huancayo: Pinto; Corrales, Salinas, Colombo, Corrales, Rojas, Lluyia, Valverde, Chávez, Gonzáles y Neumann

Estadio: Miguel Grau -  Callao

Hora: 1:30 p.m

Copa: Movistar

Torneo: Clausura

Canal: Gol Perú