0

Alianza Lima cayó 3-2 ante Binacional por última fecha del Torneo Clausura 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limaperdió 3-2 conBinacionalpor la última fecha del Torneo Clausura 2018. Los goles fueron marcados por Posito, Gambetta, Caraza, Ferreira y Polar.

Alianza Lima cayó 3-2 ante Binacional por última fecha del Torneo Clausura 2018.

Alianza Lima cayó 3-2 por Binacional por la fecha 15 del Torneo Clausura 2018. Los 'blanquiazules' adelantaron el marcador, sin embargo, el combinado local superó la adversidad para conseguir el cupo de clasificación a la Copa Sudamericana.

En el minuto 22 del primer tiempo, Janio Posito anotó de cabeza tras un tiro de esquina de Maximiliano Lemos. 'El Poderoso del Sur' respondió cinco minutos después por medio de Carlos Caraza, marcando el 1-1.

En el complemento, Binacional se lanzó al ataque y en el minuto 53, Victor Ferreira quedó mano a mano con Prieto para definir al segundo palo. El combinado local fue ganando mayor terreno y Andy Polar anotó el 3-1 a los 77 minutos tras recibir el balón en el área para rematar al segundo palo.

Alianza Lima respondió una última vez a los 80 minutos con un cabezazo de Gianmarco Gambetta para marcar el 3-2 definitivo. A pesar de la derrota, los 'blanquiazules' se encuentran clasificados a la semifinal de campeonato nacional, donde enfrentarán a Melgar.

Alianza Lima vs Binacional (MINUTO A MINUTO)

94' ¡Final del partido! Alianza Lima cayó 3-2 ante Binacional.

85' Cambio en Binacional, entra Férnandez por Laura.

80' ¡GOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Gambetta anota de cabeza tras tiro de esquina. Alianza Lima 2-3 Binacional.

77' ¡GOOOOOL DE BINACIONAL! Andy Polar recibe el balón en el área para rematar al segundo palo. Alianza 1-3 Binacional.

76' Cambio en Binacional, entra Marco Rodríguez por Victor Ferreira.

76' Cambio en Alianza Lima, entra Gonzalo Sánchez por Maximiliano Lemos.

74' Riojas remata de larga distancia y el esférico pasa cerca de la portería.

70' ¡UUFF! Marina desborda por la derecha y su remate pasa cerca del travesaño.

66' Cambio en Binacional, entra Crespo por Benítez.

65' Cambio en Alianza Lima, entra Adrianzen por Quevedo.

64' ¡UUFF! Laura queda solo en el área, pero la defensa se lanza para bloquear el disparo.

58' Binacional continúa presionando en campo de Alianza.

53' ¡GOOOOL DE BINACIONAL! Ferreira queda mano a mano con Prieto para definir al segundo palo. Alianza Lima 1-2 Binacional.

52' ¡UUFF! Caraza rechaza un centro peligroso al área, tiro de esquina para Alianza Lima.

48' Falta de Aubert en la mitad del campo, tiro libre para Binacional.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Cambio en Alianza Lima, entra Riojas por Godoy.

45' ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima empata 1-1 con Binacional.

41' Falta de Tello en la mitad del campo, tiro libre para Binacional.

38' Falta contra Cotrina en campo de Binacional, tiro libre para Alianza Lima.

36' Falta contra Marina en la zona defensiva, tiro libre para Alianza Lima.

35' Benítez remata fuera del área, pero el disparo es atrapado por Prieto.

28' Tarjeta amarilla para Gianmarco Gambetta.

27' ¡GOOOOO DE BINACIONAL! Carlos Caraza anota el empate. Alianza Lima 1-1 Binacional.

22' ¡GOOOOL DE ALIANZA LIMA! Janio Posito anota de cabeza tras un tiro de esquina Lemos. Alianza Lima 1-0 Binacional.

20' Benitez cabecea dentro del área, pero Prieto atrapa el balón sin problemas.

16' Cobran posición adelantada de Ferreira.

14' ¡UUFF! Binacional se metía por la banda derecha, pero aparece Godoy para rechazar el balón. Tiro de esquina para Binacional.

11' Quevedo manda un centro por la banda izquierda, pero el balón se desvía en un defensor. Tiro de esquina para Alianza.

9' Cobran posición adelantada de Andy Polar.

5' Alianza Lima mantiene el balón en la mitad del campo.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Alianza Lima: Prieto, Villamarin, Godoy, Gambetta, Guidino, Marina, Cotrina, Lemos, Velarde, Quevedo, Posito.

XI Binacional: Farro, Laura, Fajardo, Reyes, Ángeles, Caraza, Tello, Aubert, Polar, Benítez, Ferreira.

Alianza Lima vs Binacional se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 15 del Torneo Clausura 2018. El partido se jugará este domingo 25 de noviembre (3:30 p.m./hora peruana) en Moquegua. La transmisión estará a cargo de Gol Perú, y las incidencias las puedes seguir en Libero.pe.

Sin varios futbolistas que son habitualmente titulares porque pesa en ellos suspensión, o simplemente, se pretende cuidarlos para la semifinal, Alianza Lima enfrenta a Binacional hoy en el estadio 25 de Noviembre.

Con 27 puntos, dos menos que el líder Melgar, -su rival en semifinal-, la última fecha del Torneo Clausura de ninguna manera pierde la expectativa porque si los resultados se manifiestan a su favor puede lograr ganar el título.

Sin embargo, el interés está centrado en semifinal el 2 y el 6 de diciembre ante Melgar, peldaño que debe superar para poder clasificar a final con Cristal.

Para hoy se confirmó la presencia de los uruguayos Maximiliano Lemos y Gonzalo Godoy, así como Hansel Riojas. Además es notoria la ausencia de Leao Butrón y  Alejandro Hohberg, entre otros elementos blanquiazules.

Binacional, por su parte, lucha por acceder a la Copa Sudamericana del año próximo. Ganando podría clasificar.

Alineaciones probables del Alianza Lima vs Binacional:

Alianza Lima: Prieto, Garro, Gambetta, Fuentes, Duclós, Costa, Cotrina, Marina, Quevedo, Adrianzén, Pósito.

Binacional: Farro, Reyes, Laura, Fajardo, Ángeles, Caraza, Aubert, Tello, Polar, Cárdenas, Carnero.

Horarios del Alianza Lima vs Binacional:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:30 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y ONLINE el Alianza Lima vs Binacional?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Alianza Lima vs Binacional. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.