0

Molinos El Pirata aplastó 6-0 a UDA y se coronó Campeón de la Copa Perú

Molinos El Pirata derrotó6-0 aUDAen el Estadio Nacional por la última fecha de la Finalísimay se convirtió en Campeón de laCopa Perú.

Molinos El Pirata aplastó 6-0 a UDA y se coronó Campeón de la Copa Perú.

Molinos El Pirata masacró 6-0 a UDA de Huancavelica en el Estadio Nacional por la última fecha de la Finalísima y se convirtió en Campeón de la Copa Perú. Los dirigidos por Juan Carlos Bazalar disputarán la Primera División en el 2019.

Solo tuvieron que pasar 7 minutos para que los 'norteños' adelanten el marcador por medio de Joffré Vásquez, quien anotó de cabeza tras un tiro libre. A pocos minutos del medio tiempo, Álex Valera puso un doblete para ir al descanso ganando 3-0.

En el complemento, el conjunto de huancavelica intentó reducir la diferencia, pero Molinos El Pirata puso pie en el acelerador para extender la ventaja con Josimar SerratoErick Perleche en dos ocasiones, sentenciando el 6-0.

Molinos El Pirata se une a Cesar Vallejo como los dos primeros equipos en ascender a la Primera División del fútbol peruano. El combinado de Lambayeque tendrá su primera experiencia en la máxima categoría del balompié nacional.

Molinos El Pirata vs UDA (MINUTO A MINUTO)

90' ¡Final del partido! Molinos El Pirata aplastó 6-0 a UDA y se coronó campeón de la Copa Perú.

82' ¡GOOOOL DE MOLINOS EL PIRATA! Perleche define por el lado izquierdo del área.

80' ¡GOOOOOOL DE MOLINOS EL PIRATA! Perleche anota de cabeza dentro del área.

78' Cobran falta de Toledo a Serrato en el borde del área.

75' Valera remata por el lado izquierdo del área, pero el portero desvía el disparo.

70' ¡GOOOOOL DE MOLINOS EL PIRATA! Serrato define cruzado dentro del área.

68' Valera remata por el lado izquierdo del área y el balón sale desviado.

64' Valera dispara al primer palo y el balón pasa muy cerca.

63' Cobran posición adelantada de Serrato.

62' ¡UUFF! Alania se lanza para atajar un peligroso tiro libre de Cisneros.

59' Diaz remata por el lado derecho del área, pero el balón sale muy desviado.

57' Cambio en Molinos El Pirata, entra Josimar Serrato por Joffré Vásquez.

54' Cobran posición adelantada de Valera.

51' Esparza manda un centro por la banda derecha, pero el balón se va de largo.

48' Molinos presiona en media cancha para bloquear los espacios defensivos.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

47' ¡Final del primer tiempo! Molinos El Pirata vence 3-0 a UDA.

46' ¡GOOOOOL DE MOLINOS EL PIRATA! Valera se mando un combazo dentro del área para poner el tercero.

43' ¡GOOOOOL DE MOLINOS EL PIRATA! Valera aprovecha un rebote frente al arco para empujar el balón.

40' ¡UUFF! Ramírez dispara cruzado y el balón pasa cerca del palo derecho.

36' Detienen el juego, Méndez sale del campo tras un corte en la ceja.

33' UDA se mandó al ataque en busca del empate.

29' Castro intenta desbordar por la banda izquierda, pero es neutralizado por la defensa.

25' Esparza remata en el borde del área, pero el balón choca en un defensor.

23' Jorge Esparza manda un centro por la banda izquierda, pero el portero atrapa sin problemas.

21' Cobran falta de Canales en área de UDA. Tiro libre para el conjunto de Huancavelica.

18' ¡PALO! Vázquez remata desde el borde del área y el balón se estrella con el travesaño.

16' Toledo intenta con un remate de larga distancia, pero el balón sale del campo. Saque de meta para Molinos El Pirata.

13' Valera remata por el lado izquierdo del área y el balón pasa cerca del travesaño.

10' Molinos continua atacando en campo de UDA buscando el segundo.

7' ¡GOOOOOL DE MOLINOS EL PIRATA! Joffré Vásquez anota de cabeza tras un tiro libre.

5' Molinos El Pirata presiona en campo rival.

0' ¡Arrancó el partido!

Por un cupo a la primera división del fútbol peruano, Molinos El Pirata y UDA se enfrentan en la última fecha de la Finalísima de la Copa Perú. La transmisión del partido EN VIVO la podrás ver mediante el Facebook de Diario Libero mientras que las incidencias ONLINE las podrás seguir por la web de Libero.pe.

El cuadro de Molinos viene de un traspié en la segunda fecha del cuadrangular, puesto que perdió contra Alianza Universidad  por un resultado de 2 a 1.

Sin embargo, el cuadro que dirige Juan Carlos Bazalar aún mantiene sus posibilidades intactas para subir gracias a la contundente goleada que le propinaron al Santos FC cuyo resultado fue de 4 a 0.

Por el lado de UDA la historia es similar. En la primera jornada consiguieron sus tres únicos puntos tras ganarle por la mínima a cuadro de Alianza Universidad.

Aunque complicó sus chances debido a la derrota que sufrió en la fecha dos a manos de Santos FC. El dicha ocasión los de Huancavelica se vieron sobrepasados por un resultado de 3 a 1.

Cabe resaltar que los cuatro equipos están con la misma cantidad de puntos y en caso exista un empate la modalidad por la que se definirá al cuadro que asciende será por la de goles a favor. De continuar la igualdad en goles se decidirá por la mejor ubicación en la Tabla General.