0

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Unión Comercio con gol de Emanuel Herrera

Sporting Cristal sufrió para ganarle por la mínima diferencia a Unión Comercio por la Liga 1 Movistar.

Sporting Cristal hizo respetar la casa, pero con suspenso. Esta tarde, en el Alberto Gallardo, derrotó por 1-0 a su similar de Unión Comercio. El tanto lo marcó Emanuel Herrera desde los doce pasos luego de que el árbitro cobre una dudosa infracción sobre Cristian Palacios en el primer tiempo.

Con este triunfo, el cuadro 'Cervecero' se mantiene como único líder de la Liga 1 Movistar con un total de 12 puntos de 12 posibles. Puntaje perfecto para los dirigidos por Claudio Vivas, estratega argentino que llegó a La Florida días antes de que el campeonato inicie debido a unos problemas en la inscripción del comando técnico de Alexis Mendoza.

Ahora, Sporting Cristal quedó listo para lo que será su siguiente encuentro de Copa Libertadores que se jugará en la ciudad de Lima. Este martes, 12 de marzo, en el Estadio Nacional, los 'Celestes' recibirán la visita de Godoy Cruz por la segunda jornada de la fase de grupos de la competición intercontinental.

Sporting Cristal vs Unión Comercio EN VIVO | Minuto a minuto

90+5' Final del partido. Sporting Cristal derrotó por la mínima diferencia a Unión Comercio.

90+3' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) falló solo sin portero frente al arco. Increíble.

90' Gularte (Unión Comercio) remata al arco y el balón impacta en el poste.

87' Unión Comercio desperdicia un tiro libre muy peligroso. El rematador mandó el esférico fuera del estadio.

84' Nuevamente Patricio Álvarez (Sporting Cristal) salva a su equipo.

81' Patricio Álvarez (Sporting Cristal) hizo una doble atajada sensacional.

80' Unión Comercio ha tomado la posesión de balón en estos últimos minutos y busca sorprender a Sporting Cristal.

68' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) no pudo vencer a Zamudio, que empieza a ser figura en Unión Comercio.

67' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) disparó de mediavuelta y atajó exigiéndose Zamudio.

66' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) remató en primera y el balón pasa muy cerca del arco.

66' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) cabeceó y el balón fue a las manos de Zamudio.

63' Córner para Sporting Cristal.

58' Cambio en Unión Comercio. Ingresa Succar en lugar de Rivera.

55' Carlos Lobatón (Sporting Cristal) mandó el centro buscando a su compañero y el balón no encontró a nadie.

51' Sporting Cristal domina con tranquilidad buscando el momento exacto para hacer daño en área rival.

46' Inició la etapa complementaria en el Alberto Gallardo.

45+2' Final del primer tiempo en el Alberto Gallardo. Sporting Cristal gana por la mínima diferencia.

42' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) remata y detiene el portero.

38' Johan Madrid (Sporting Cristal) quedó mano a mano con el arquero visitante y no pudo definir.

35' Gularte (Unión Comercio) remata al arco y el balón se va desviado por un costado del arco.

32' Sporting Cristal domina el encuentro con una posesión exquisita.

26' Minuto de rehidratación en el Alberto Gallardo.

23' Palacios (Sporting Cristal) quedó mano a mano con el portero Zamudio y falló.

17' Palacios (Sporting Cristal) remató al arco y el balón impactó en el palo.

15' Carlos Lobatón (Sporting Cristal) remata al arco y el portero Zamudio (Unión Comercio) responde tranquilo.

13' Sporting Cristal domina el balón con pases cortos entre sus mediocampistas.

8' ¡GOL de Sporting Cristal! Emanuel Herrera anota desde los doce pasos.

7' Penal para Sporting Cristal. Palacios cayó en el área y el árbitro compra. Amarilla para Jesús Rabanal de Unión Comercio.

2' Horacio Calcaterra (Sporting Cristal) quiso meterse el área, pero apareció el defensor de Unión Comercio para ganar la posición.

1' Inició el partido en el Alberto Gallardo. ¡Ya juegan Sporting Cristal y Unión Comercio.

Sporting Cristal vs Unión Comercio EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Alvarez, Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Lobatón, Palacios, Gonzáles y Herrera.

Unión Comercio: Zamudio, Rentería, Dávila, Rabanal, Ángeles, Morales, Dioses, Ciccolini, Cedrón, Rivera y Gularte.

PREVIA

La Liga 1 continúa este fin de semana y a través de Líbero.pe puedes seguir minuto a minuto cada uno de los partidos y mantenerte al tanto de los resultados, goles y tabla de posiciones.

Para el Sporting Cristal vs Unión Comercio, los celestes llegan luego de caer por primera vez en el año en su partido contra la Universidad Concepción de Chile en la Copa Libertadores. Una derrota por 5-4 dejó tocados a los dirigidos por Claudio Vivas.

Sin embargo, el DT de los rimenses se quedó con conclusiones más positivas que negativas y espera recuperar el rumbo ante Unión Comercio.

En la Liga 1, Sporting Cristal es junto a Deportivo Binacional uno de los líderes del certamen con puntaje perfecto: nueve puntos de nueve. En el Alberto Gallardo, esperan seguir con esa buena racha a nivel local.

Por su parte, el 'Poderoso de Altomayo' quiere sacar provecho de la actualidad del rival y dar la sorpresa en condición de visita. En la clasificación son cuartos con siete puntos y de ganar escalarían a lo más alto.

En el balance general, Sporting Cristal vs Unión Comercio se han enfrentado en 24 oportunidades dejando un saldo a favor de los de La Florida con 12 victorias, seis empates y seis derrotas.

Revive el último duelo entre Sporting Cristal vs Unión Comercio

Sporting Cristal vs Unión Comercio | Horarios en el mundo

Perú - 1:15 p.m.Colombia - 1:15 p.m.Ecuador - 1:15 p.m.Panamá - 1:15 p.m.México - 12:15 p.m.Costa Rica - 12:15 p.m.Guatemala - 12:15 p.m.Honduras - 12:15 p.m.Nicaragua - 12:15 p.m.Costa Rica - 12:15 p.m.Venezuela - 2:15 p.m.Bolivia - 2:15 p.m.Puerto Rico - 2:15 p.m.Argentina - 3:15 p.m.Uruguay - 3:15 p.m.Chile - 3:15 p.m.Paraguay - 3:15 p.m.España - 7:15 p.m.

Sporting Cristal vs Unión Comercio | Canal de transmisión

GOL PERÚ

Sporting Cristal vs Unión Comercio | ¿Dónde seguir EN VIVO ONLINE partido por la Liga 1?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Sporting Cristal vs Unión Comercio. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.