0

UTC venció por 2 a 1 a Alianza Universidad en la jornada 4 de la Liga 1 Movistar [RESUMEN]

UTChizo respetar la localía y se impuso por 2 a 1 a Alianza Universidad por la Liga 1 Movistar.

El estadio Municipal German Contreras de Cajabamba fue escenario del partido que disputaron UTC vs Alianza Universidad en el que finalmente el cuadro local se logró imponer por 2 a 1.

Este resultado significa la primera victoria del cuadro Franco Navarro en la Liga 1 Movistar, ya que sus dos anteriores cotejos a penas logró rescatar un punto. Por otro lado, el cuadro de Huánuco quedó con cinco puntos en el puesto 10.

Un leve dominio del conjunto cajamarquino que fue el que buscó más durante el primer tiempo. Fue a los 24 minutos que encontró el primer tanto gracias a un disparo de Mario Ramírez.

En la segunda el ritmo del partido bajó. Recién a los 79 minutos de juego logró poner el segundo tras el remate de Jarlín Quintero mientras que el descuento llegó en los minutos finales con Robinson Aponzá.

UTC vs Alianza Universidad EN VIVO | Minuto a minuto

90' Robinson Aponzá conectó un centro mandado por la banda derecha y puso el descuento del partido.

90' ¡GOOOL DE ALIANZA UNIVERSIDAD!!

83' ¡¡UFF!! Estuvo cerca del descuento Alianza Universidad tras un remate de  Elías Ramos que se fue cerca del palo derecho.

79' Remate de Jarlín Quintero desde el centro del área para poner el 2 a 0 el partido.

79' ¡GOOOL DE UTC!!

78' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Rick Campodónico sustituyendo a Mario Ramírez.

74' Diego Mayora dispara dentro del área, pero el arquero despeja el balón hacia el lateral.

72' Cambio en Alianza Universidad, entra al campo Joyce Conde sustituyendo a Julio César Landauri.

71' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Diego Mayora sustituyendo a Sergio Almirón.

70' Atajadón del arquero Erick Delgado para evitar el empate del conjunto de la visita.

67' Giovanny Morales (Alianza Universidad) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

63' Tiro de esquina para UTC.

61' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Jarlín Quintero sustituyendo a Kevin Ruiz.

59' Cambio en Alianza Universidad, entra al campo Jorginho Sernaqué sustituyendo a Diego Encinas.

57' ¡Gran reacción del arquero de la visita para rechazar un remate de Kevin Ruiz.

55' Julio César Landauri intentó con un remate a ras del piso, pero fue controlado por el arquero Erick Delgado.

47' Kevin Ruiz se encontró en fuera de juego tras un pase filtrado.

45' Cambio en Alianza Universidad, entra al campo Giovanny Morales y se retiró a José Rivas.

Comenzó el complementario

45+2' Final del primer tiempo.

43' Robinson Aponzá (Alianza Universidad) remató de libre directo y mandó el balón por encima del arco.

38' Jean Deza (UTC) remató desde fuera del área y el balón se fue por encima del travesaño.

36' Ramírez (UTC) desaprovechó una buena oportunidad para hacer daño.

32' Ramos (Alianza Universidad) remató desde fuera del área y el balón sale apenas desviado por un costado.

24' ¡GOL de UTC! Ramírez anota sin problema alguno luego de la gran asistencia de Almirón.

23' Rossel (Alianza Universidad) estaba listo para anotar, pero apareció Fosgt (UTC) para rechazar el balón.

19' Jean Deza (UTC) falló un mano a mano ante el portero de Alianza Universidad.

14' Reyes (UTC) remató desde fuera del área y el balón se va desviado por encima del arco.

7' Almirón (UTC) quedaba en buena posición para rematar, pero le interceptaron bien el balón.

6' Landauri (Alianza Universidad) remató de libre directo y mandó muy por encima del arco el esférico.

5' Falta muy peligrosa a favor de Alianza Universidad.

1' Inició el partido en Cajamarca. Ya juegan UTC y Alianza Universidad por la Liga 1 Movistar.

UTC: Delgado, Estrada, Bosmediano, Fosgt, León, Reyes, Ciucci, Ruiz, Ramírez, Deza y Almirón.

Alianza Universidad: Morales, Ramos, Camara, Bogado, Encinas, Lescano, Rivas, Landauri, Aponzá, Durán y Rossel.

PREVIA

UTC y Alianza Universidad cierran la jornada en un partido donde ambos equipos buscarán el triunfo para escalar en la tabla de posiciones pero el cuadro que más necesitado está es el 'Gavilán' ya que hasta el momento solo ha sumado dos unidades.

El elenco dirigido por Franco Navarro llega más descansado para este duelo debido a que su partido frente a Melgar fue postergado por la participación de los rojinegros en la Copa Libertadores y tratarán de sumar su primera victoria cuando sean locales ante los huanuqueños.

El 'Gavilán' cuenta con jugadores experimentados en su plantel como Erick Delgado, Jean Deza y Emiliano Ciucci quienes buscarán asegurar los tres puntos y dejar el puesto 13 en el cual se encuentran actualmente en la tabla de posiciones de la Liga 1.

Por el lado de Alianza Universidad, la visita marcha invicta hasta el momento. En su debut empató ante Cantolao, luego se trajo un punto de Lima y en su último duelo venció por la mínima a Ayacucho con golazo de Julio Landauri.

El cuadro huanuqueño buscará un resultado positivo para así acercarse al puntero Sporting Cristal, que lidera la tabla con 12 unidades.

UTC vs. Alianza Universidad | horarios en el mundo

14:30 horas en México15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)16:30 horas en Venezuela, Bolivia17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania23:30 horas en Catar y Arabia Saudita04:30 horas del martes en China05:30 horas del martes en Japón y Corea del Sur

UTC vs. Alianza Universidad | probables alineaciones

UTC : Erick Delgado, Emiliano Ciucci, Josué Estrada, Santiago Fosgt, Jonathan Segura, David Díaz, Kevin Ruíz, Jorge Murrugarra, Rick Campodónico, Sergio Almirón, Jean Deza

Alianza Universidad: Diego Morales, Diego Encinas, Juan Cámara, Angello Rovegno, Óscar Vílchez, Julio Landauri, Robinson Aponzá, Jack Durán, Paul Bashi, Giordano Mendoza, Joyce Conde.

UTC vs Alianza Universidad | ¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el partido?En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre UTC vs Alianza Universidad. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.