0

Universitario campeón de la Etapa Regional tras vencer 2-1 a Alianza Lima [VIDEO RESUMEN]

Universitario campeón de la etapa regional tras vencer 2-1 aAlianzaen el Estadio Nacionalpor el pase a la Etapa Nacional deFútbol Femenino.

Como en la final de la Zona Lima de Fútbol Femenino, con el mismo resultado que se dio en dicho encuentro y con la anotación de Cindy Novoa, Universitario venció a Alianza Lima por 2-1 y se coronó campeón de la etapa regional, resultado que también le dio la clasificación a la etapa nacional.

Sobre los 22 minutos, Otiniano recibió una pelota limpia en el interior del área grande y sacó un remate con la izquierda para abrir el marcador. La arquero de Alianza Lima solo volteó para ver pasar a la pelota. Quedó sin reacción.

Pero, diez minutos más tarde, Otiniano y Leal fueron expulsadas. El equipo que más lo sufrió fue Universitario porque la autora del gol era una de sus mejores jugadores. Mientras tanto, Alianza Lima aprovechó el momento y encontró el empate en la recta final del primer tiempo por medio de Emily Flores.

Para el segundo tiempo, Universitario movió su equipo y los cambios de funcionaron, como el ingreso de Jhuliana Chávez, quien se jugó un partidazo. El gol del triunfo lo encontró Cindy Novoa, quien había asumido el papel protagónico en las cremas. La 22 crema recibió una pelota limpia en el corazón del área y ante la salida de la arquera blanquiazul, definió de sombrerito.

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO | MINUTO A MINUTO

45+5' Final del partido. Universitario ganó 2-1 a Alianza Lima

45+4' Último cambio en Universitario. Se fue Cindy Nocoa, entró Xiomara Escudero

45' El cuarto árbitro agrega cuatro minutos más. Las jugadores de Universitario están muy agotadas

39' Remata de pelota parada la misma Peque Flores, sin embargo, su remate el controlado por la arquera de Universitario

39' Dura falta contra Flores y tiro libre peligroso para Alianza Lima

37' Kimberly Flores está tendida sobre su campo. Entra el cuerpo médico para atender a la número 3

29' GOL anulado a Universitario. Jhuliana Chávez anotaba un golazo pero la jugada quedó anulada por offside

26' El técnico de Universitario, Juan Pablo Durand fue expulsado

20' GOOOOOOL de Universitario. Cindy Novoa anota el segundo para las cremas

16' Se salva Universitario. Disparo cruzado abajo de Emily Flores pero la pelota chocó en el palo

14' Dos cambios en Alianza. Se marchan Bringas y Alfaro, entran Souza y Vilca

13' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de pelota parada de Cindy Novoa y la pelota apenas se marcha por encima del arco

12' Cambio en Universitario. Se va Wendy Rivera, entra Jhiliana Chávez

12' Dura falta de Chaterine Bringas sobre River. Tarjeta amarilla para la futbolista de Alianza Lima

10' ¡Reclaman penal! Aparente falta de Kimberly Flores dentro del área, pero la juez principal no compró la jugada

8' Centro desde la derecha de Bringas, pero Dorador no puedo definir bien

3' Carmen Quesada está sentida. La de Alianza quedó tendida sobre el césped

¡Empieza la segunda mitad en el Nacional!

44' ¡GOOOOOLAZO de EMILY FLORES! Alianza Lima encuentra el empate

39' Nuevo cambio en Alianza Lima. Se va Valderrama para dejar su lujar a Canales

34' Tras la expulsión, el técnico de Alianza realiza su primer cambio. Saca a Castro, entra Tacilla

31' ¡ROJAAA! Otiniano de Universitario y Leal de Alianza se fueron expulsadas

22' ¡GOOOOOLAZO de OTINIANO! La futbolista de Universitario remató bombeado desde el interior del área grande

21' ¡¡UFFFFFFFFFF! Se salvó Alianza Lima. Canales remató pero la pelota se estrelló en el travesaño

14' Alianza Lima empieza a tomar el control de de la pelota tras unos primeros minutos controlados por Universitario

12' Primera situación de gol para Alianza. Centro desde la derecha, pero no pudo rematar al arco la jugada Leal

8' Gran pase de Novoa para Flores, pero aparece Alfaro para apagar el incendio

5' La arquera Quispe controla sin problemas ante un cabezazo dentro del área

3' Entretenido partido en el Estadio Nacional, aunque por ahora todavía no hubo situaciones claras de gol

¡¡Empieza el partido en el Estadio Nacional!!

Universitario vs Alianza Lima | alineaciones confirmadas

Universitario: K. Lopez, G. Romero, K. Flores, E. Pizango, W. Rivera; E. Espino, S. Flores, C. Novoa, G. Cisneros, X. Canales, S. Otiniano.

Alianza Lima: A. Zamora, M. Valderrama, E. Fasabi, A. Reyes, D. Alfaro; C. Quesada; E. Flores, C. Bringas, R. Castro, N. Leal, G. Dorador

PREVIA

El partido que lo definirá todo. Universitario y Alianza Lima vuelven a citarse en el Estadio Nacional y esta vez no para definir al campeón de la Zona Lima, sino por el boleto que permitirá a uno de ellos seguir luchando por el Campeonato Nacional de Fútbol Femenino.

Mes y medio después, Universitario y Alianza Lima se enfrentarán por cuarta vez en la temporada. Poco importa los resultados anteriores: el que gane el partido seguirá con sus sueños de ser campeón. El otro dirá adiós a la temporada.

Luego definir al campeón de la Zona Lima, los compadres del fútbol peruano fueron emparejados con los clubes clasificados de Lima Metropolitana y avanzaron a la final de la Etapa Regional como primeros de su grupo con puntaje perfecto.

En su cuarto enfrentamiento de la temporada, Alianza Lima quiere romper la supremacía de Universitario, ganador de dos duelos y que sacó un empate en el otro.

Vale destacar que el ganador de la Etapa Regional Lima jugará la Etapa Nacional con los vencedores de las otras siete regiones. ¿Cómo se define al campeón? Mediante rondas KO, es decir, con enfrentamientos en cuartos de final, semifinales y Final Única.

Las entradas para el Universitario vs Alianza se podrán adquirir de forma virtual a través de Teleticket. El costo es de S/. 10 para tribuna Oriente y S/. 15 para Occidente.

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO | Alineaciones probables

Universitario: Vega , Flores,  Vásquez, Escudero; Espino, Ramírez,  Cisneros, Romero, Pizango; Novoa y  Otiniano.

Alianza Lima: Barrera, Llanca, Reyes, Fasabi, Castro, Bringas, Delgado, Tacilla, Leal, Quesada, Canales.

A qué hora se juega EN VIVO Universitario vs Alianza Lima | Hora peruana DirecTV

Perú: 5.10 p.m.México (Centro): 4.10 p.m.México (Pacífico, Sonora): 3.10 p.m.México (Noroeste): 4.10 p.m.Ecuador: 5.10 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 3.10 p.m.Estados Unidos (Texas): 5.10 p.m.Estados Unidos (Miami): 4.10 p.m.Colombia: 5.10 p.m.Argentina: 8.20 p.m.España: 12.10 p.m. Uruguay: 7.10 p.m.Paraguay: 7.00 p.m.Chile: 6.10 p.m.Brasil: 8.10 p.m.Bolivia: 6.10 p.m.Venezuela: 6.10 p.m.Canadá: 5.10 p.m.

Qué canal transmitirá EN VIVO Universitario vs Alianza Lima | Guía de canales TV

Alianza Lima vs Universitario será televisado EN VIVO por DirecTV. Líbero tendrá una transmisión especial y será el único medio que pasará el encuentro desde Facebook Live Stream.

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Universitario vs Alianza Lima, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.