0

Melgar se quedó con el Clásico del Sur: Derrotó 2-1 al Cienciano

Melgar derrotó 2-1 a Cienciano y se quedó con el clásico del sur, y de paso hundió más en su crisis al equipo cusqueño.

El primer gol del encuentro fue hecho por el paraguayo Carlos Pérez quien de suave toque venció al arquero Noriega y adelantó a los dueños de casa, sólo habían pasado 3 minutos desde el inicio del partido.

Los arequipeños siguieron dominando, a pesar que los del cienciano tenían algunas jugadas no llevaban peligro al arco de Rodríguez. A los 30 minutos Roberto Mauro cobró penal para los locales, y fue el mismo Pérez el encargado de estirar el marcador.

Sin embargo al minuto siguiente una falta dentro del área contra Tomásevic  fue bien resuelta por Julio García y puso el 2-1, marcador con el que terminó el primer tiempo.

La segunda mitad fue casi exclusiva de los visitantes, buscaron el segundo gol por casi todos los medios, y  luego del ingreso del “Checho” Ibarra tuvieron algunas oportunidades, sin embargo no pudieron lograr su cometido. En los minutos finales fue expulsado Linares del Cienciano por una fuerte entrada.