0

Arquero de Ayacucho FC muestra video inédito de la acción del juez de línea tras gol de Barcos

El portero del club sureño mostró un video donde resalta la reacción de uno de los árbitros tras la acción del gol.

Andy Vidal mostró un video tras el gol de Hernán Barcos
Andy Vidal mostró un video tras el gol de Hernán Barcos | Composición Libero

El partido entre Alianza Lima y Ayacucho FC tuvo de todo: gol, polémica y suspenso en el desenlace del compromiso. Precisamente, el tanto de Hernán Barcos desató todo un debate para determinar si el balón entró o no por completo en el arco de los 'zorros'.

Esta interrogante la 'respondió' el golero Andy Vidal con un insólito video. El '1' de Ayacucho FC fue consultado por la prensa sobre lo que pasó realmente en el minuto 15 del primer tiempo.

"La verdad, no fue gol, clarísimo. La reacción inmediata del juez de línea fue correr apenas yo tuve el balón en la mano, no cuando supuestamente entró el balón. Así que eso dice mucho de la interpretación que tuvo el juez", sostuvo el guardameta.

Además, agregó que todo el plantel estaba preparado para el 'peso' de la camiseta de Alianza Lima y que su jerarquía podía inclinar la balanza a su favor en el trámite del partido.

"Sumamente perjudicial. Nosotros estábamos preparados para ese tipo de controversias, y saber que la jerarquía de Alianza y el peso de la camiseta iba a trascender durante el partido, y sobre todo en la decisión arbitral", refirió mientras mostraba el video.

"Mira, ¿qué cobra?, ¿qué está cobrando el juez? No seas malo", finalizó Andy Vidal. Con este triunfazo de los íntimos suman 39 puntos y cierran el Clausura en casa contra ADT este domingo desde las 15:30 hora peruana.

De lograr los tres puntos se quedarían con este segundo torneo del año y asegurarían su presencia en la final a la espera del Sporting Cristal vs Melgar, de ida y vuelta.

Próximo partido de Alianza Lima

Alianza Lima enfrentará a ADT el domingo 30 de octubre a partir de las 15:00 horas locales.